Перейти к содержанию
Asterios

ТИР в реалиях сервера

JerryMouse

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех.

Подскажите по ТИРУ тут, на х7 сервере.

Возник вопрос сделать основу, плюсов у тира много, но подскажите его минусы. чтобы понять чего мне будет нехватать играя за него. Касаемо пати, пвп, фарма. Где тир проигрывает будучи в пати? 

там, где нужно бить пикой.

Еще моему тиру было сложно догнать дестра с таким же бустом на рб.

но если персонаж не заточен сугубо под инсты, тир повеселее будет... имхо

ну в инстах он тоже потянет не плохо. разница лишь в том что дестром жирных бить легче нежели тиром. как ты написал,если это будет основа то конечно лучше тир. он профитнее дестра в пвп. дестру нужен шилка апетит или хотя бы первое. а тиру хаватает ровных рук и зиалота для пвп.   

тир хуже дестра примерно на 30% по дпс, если ты его для инст готовишь. а еще как уже подметили с пикой проблемы. а еще ему нужен буст и пвп ты будешь только на лимитах) но даже лимиты иной раз не помогают + нужен хороший буст, т.к автоатакер в основном и фул баф

Очевидно, тир проигрывает там, где нужно толстость и рефлект, а в пати пп

Минусы: тир проигрывает будучи НЕ в пати) его только в инсты берут, но для этого нужен буст. Без буста тир обречен соло ковырять мобов т.к. нет пассивки на пику. А для фарма необходимы персы именно с пассивкой на пику. В масс пвп тиры тоже не нужны, потому что до дальних атак просто не добегут и становятся кусочком мяса. Да и слиться под зил в масс пвп очень проблемно, а без зила дпс у тира на уровне танка.

В остальном очень приятная профа.

12 часов назад, JerryMouse сказал:

чтобы понять чего мне будет нехватать играя за него.

Бесполезен на осадах и масс пвп.

6 часов назад, БьюНижеПояса сказал:

Минусы: тир проигрывает будучи НЕ в пати) его только в инсты берут, но для этого нужен буст. Без буста тир обречен соло ковырять мобов т.к. нет пассивки на пику. А для фарма необходимы персы именно с пассивкой на пику. В масс пвп тиры тоже не нужны, потому что до дальних атак просто не добегут и становятся кусочком мяса. Да и слиться под зил в масс пвп очень проблемно, а без зила дпс у тира на уровне танка.

В остальном очень приятная профа.

Смотря какого фарма. На форты нужна пати или пара тройка знакомых, хотя сам форт выгодно фармить максимум в 2-3 человека. От пати тир не зависит, если есть свой офпати фул баф. Ну а остальной фарм это соа/лоа/бфрея/тули, там уже нужны персы с пасивкой на пику, а на бфрею нужен дестр, в идеале с окном джуда, так охотней берут в пати, ну и конечно вне инстов есть конкуренция и пара друзей/знакомых, которые могут помочь не помешают :). Если вспомнить про остальной фарм, то там уже профиты что-то около 100-200кк в час и для такого фарма хватает окон пп+бд или пп+свс, а в катах так вообще одного пп хватит.

Изменено пользователем Demandred

Оличная машина, для фарма фортов. И отличная машина, для пвп 1на1, под билд зиловика.

Но, там нид фул баф )

• 1 месяц спустя...
21.03.2022 в 16:57, фонАйнцберн сказал:

+ нужен хороший буст, т.к автоатакер в основном и фул баф

Как не посмотришь форум любому чару нужен буст и фулл баф.  Не спорю что многие профы на фулл настройках раскрываются отлично, но обычному игроку скорее интересна общая информация ( для примера, на серверах где заточка высокая танки показывают себя отлично, не хуже ДД).

11 часов назад, CTA3AP сказал:

Как не посмотришь форум любому чару нужен буст и фулл баф. 

ну а как ты хотел пвп?) тир это пвп профа больше, нежели пве. для пве вон дестры есть. универсальных проф практически нет. просто очень многие создают перса, думают что будут нужны абсолютно везде, а потом сталкиваются с суровыми реалиями и им приходится пересаживаться. чтоб человек время не терял, его и предупреждают, что в дальнейшем ему понадобится, чтоб раскрыть весь потенциал профы, если будут проблемы с бустом, а это в основном у всех

8 часов назад, фонАйнцберн сказал:

ну а как ты хотел пвп?) тир это пвп профа больше, нежели пве. для пве вон дестры есть. универсальных проф практически нет. просто очень многие создают перса, думают что будут нужны абсолютно везде, а потом сталкиваются с суровыми реалиями и им приходится пересаживаться. чтоб человек время не терял, его и предупреждают, что в дальнейшем ему понадобится, чтоб раскрыть весь потенциал профы, если будут проблемы с бустом, а это в основном у всех

У меня дружбан был, так он ПВПешился даже на 49 уровне( в гавно шмоте). Как я писал выше приводя пример в виде танка, на форуме поголовно пишут что нужен фулл буст и фулл баф, но есть же профы которые при минимальных затратах смогут из себя что-то представить . Из-за особенностей настройки серверов разные профы себя ведут по разному, на одном сервер одна профа неплохо себя чувствует а на другом не очень. Повторюсь еще раз, когда пишут что любой профе нужен фуловы буст и баф а без этого ничего не сделашь то это не всегда является действительностью. Может я и не прав, это всего лишь мое виденье ситуации))

50 минут назад, CTA3AP сказал:

Повторюсь еще раз, когда пишут что любой профе нужен фуловы буст и баф а без этого ничего не сделашь то это не всегда является действительностью. Может я и не прав, это всего лишь мое виденье ситуации))

да, ты прав. просто в основном общение идет уже за готовых персов. как минимум там 85, фул сабы, нубл и средний буст. я своих собеседников представляю именно так, как минимум :) 

Ойййй блин, кто там пишет что тир в масс бесполезен. Да господи вы на осадах то хоть были? Вы часто на них видите грамотно созданные пачки магов/луков которые ещё и грамотно действуют? Это все лажа полная, только в топ кланах есть такое, которых 1 или 2 или макс 3 на Серве. Все остальные набирают как придётся и кем придется, и из этих людей реальных масс пвпшеров, кто хотя бы что то понимает 10% от силы. Все остальные бегают и асист взять не могут.  Так что все профы нужны и если голова есть то можно крови попить достаточно. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...