Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Как это работает???

DrLobanov

Вопрос

Вопрос по начислению виталки от убийства РБ. Сегодня столкнулся с таким случаем, собрали пати на залив в ДВ, из 5 РБ виталку дали только за 3, так как пришел нож который первым бил, за счет анимации атаки и ему уходила виталка, он просто стоял возле нас. Это нормально? так и должно работать? Просто получается чтобы сходить в инсты нужно стать развлечением для луков и ножей (не адекватов по профе и по всей видимости в реале, ибо получать удовольствие от того, что доставляешь неудобство другим весьма странно), затем умереть от 5-10 ПК на сливе и в конце дня получить неклю с лабы. 
P.S. я понимаю, нужен баланс рынка и Вам виднее как его сделать, но почему я должен проходить 7 кругов ада и не справедливости, терпеть неудобства от маргиналов?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Слей в пк. Договорись. Заливайся там и тогда, когда никого нет.  Система странная, но сейчас она есть, так что приспосабливайся. 

Изменено пользователем ratzingerll

• 1

Заливайся на споте где никого нет. Ах да вам же лсным лень бежать лишние 2 минуты.. Тогда страдай.

• 0

Чем тебя "глаз" или "шприцы" не устраивают ? 

Терпи, вот и всё) 

Тебе ничего не мешает, поступать так-же...

• 0

Шкала виталки иногда может зависать так что для правильного отображения наводитесь на неё и смотрите текстовое отображение данных.

• 0
39 минут назад, MusoOro4i сказал:

для правильного отображения

я делала релог и она отображалась корректно 

• -2
19 минут назад, DrLobanov сказал:

Хай скиловый, теперь понятно кто крысятничает на РБ или ПКшит, такие как ты, те кто получает удовольствие от того когда делают другим плохо. И не надо тут говорить что это всего навсего игра. Реальность это то что воспринимает наш мозг, а для него нет разницы между экраном монитора и пейзажем из Вашего окна...

Ну я подобными вещами не занимаюсь, т.к вообще не фармлю и не сливаюсь практически)
А если надо было бы залиться, то зная такую ерунду с 7 рб - я ходил на норм споты где не мешают, у меня хватает мозгов и рук, чтобы регрупнуть пати и добежать на хороший спот.
Да и если что зачем мне заниматься подобной вещью, имея 500к итемов на стоку РБ)
И да реальность и игра совершенно разные вещи, но твою позицию я понял - это нехват опыта в жизни и рассуждения уровня: увидел человека с бутылкой и он для тебя конченный алкоголик xD Хотя по факту мб и пьет раз в год )
Отдохни от игры - это не твое. Попробуй книги или запись к врачу) 

• -5
1 час назад, Garanichev сказал:

Заливайся на споте где никого нет. Ах да вам же лсным лень бежать лишние 2 минуты.. Тогда страдай.

Хай скиловый, теперь понятно кто крысятничает на РБ или ПКшит, такие как ты, те кто получает удовольствие от того когда делают другим плохо. И не надо тут говорить что это всего навсего игра. Реальность это то что воспринимает наш мозг, а для него нет разницы между экраном монитора и пейзажем из Вашего окна...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...