БегомТамПК Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Не могу нормально спойлить на ферме. Некр иногда часами сидит и руинит всех мобов. Сливали и в пк,все равно приходит,иногда собирал пати таких же гениев. Водит мобов и сливает сапорт,уничтожает сундуки на ферме. Это вообще законно? или может бан получить за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 А ты спрашивал чего он хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 А за что бан? Какие правила он нарушает? Если не использует баги или каким то образом не мошенничает - никто банить его не будет. Можешь только в ответ сливать, сдерживать каим то образом, на этом всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 8 минут назад, DeathEternal сказал: А за что бан? Какие правила он нарушает? Если не использует баги или каким то образом не мошенничает - никто банить его не будет. Можешь только в ответ сливать, сдерживать каим то образом, на этом всё он съедает уже заспойленого моба,тоесть мошенничество на спойл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 32 минуты назад, БегомТамПК сказал: он съедает уже заспойленого моба,тоесть мошенничество на спойл. Скачай fallout 4 и спокойно занимайся спойлом всего вокруг, нпц тебе не помешают. Это ж на сколько нужно быть просвещённым, чтобы на механику жаловаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 игровой процесс . ну что за нытики пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 А чего он делает такого чего не делаешь ты ? По твоему мнению он мешает тебе ,а по мнению других ,можно предположить ,ты мешаешь другим ! Или ферма должна принадлежать тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) 3 часа назад, БегомТамПК сказал: он съедает уже заспойленого моба,тоесть мошенничество на спойл. шта? 😂 игровой момент, причем самый натуральный. еще пожалуйтесь на тех, кто убивает сундук, когда вы бежите его ключем открывать, или парик на вас скидывают с ФД. 3 часа назад, БегомТамПК сказал: Не могу нормально спойлить на ферме ты его тоже раздражаешь. это любовь) так что сами в своих отношениях разбирайтесь, не выноси сор из избы :) Изменено 13 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 нытик клоунский, тошнит от таких терпил 🤡 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Бедняжка. Давай тебя пожалею ) Ничего ему не будет, нарушений тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 С годами игроки становятся какие-то очень нежные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 8 hours ago, БегомТамПК said: Не могу нормально спойлить на ферме. Некр иногда часами сидит и руинит всех мобов. Сливали и в пк,все равно приходит,иногда собирал пати таких же гениев. Водит мобов и сливает сапорт,уничтожает сундуки на ферме. Это вообще законно? или может бан получить за это? Да, убивать в игре других игроков и пользоватся скиллами на мобов - законно. Скорее всего человек пытается сделать так чтобы вы и другие люди не могли получить куски на морай и не создали ему конкуренцию в то время когда его друзья или он сам фармит их и продаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Максимум, что он может получить за это - маг бан и варриор бан. Остальное в рамках правил и механик сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traffic125 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 вот он данный аппонент который скамит споил)) тоже не даёт спойлить мне ) куча людей спойлит а он именно ко мне привязался он мне кажется немного инфалид на голову ДЦП или что то в этом роде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 надеюсь с автором все хорошо!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, traffic125 сказал: вот он данный аппонент который скамит споил)) тоже не даёт спойлить мне ) куча людей спойлит а он именно ко мне привязался он мне кажется немного инфалид на голову ДЦП или что то в этом роде ) так этож zxc-гуль, на больных не обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Ну а нас постоянно сливают дагеры в СОА-постоянно водят парики и сбрасывают на нас. Забаньте их всех-я тут список гадов веду. А еще меня несколько раз сливали париком под Орном-только это не дагеры-а другие гады-но их тоже надо забанить. И еще ПК бегает под Гираном-мешает моим мелким персам качаться.А другой ПК бегал под Аденом и мешал мне там. Они все мешают мне играть-админы срочно в бан их всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 видатьб ты еще на кругу не боролся с остальными спойлерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Гараничев где?без него тему не закрыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 7 минут назад, lPharal сказал: Гараничев где?без него тему не закрыть. Закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloemoloko Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 ахаха, норм контент тип себе придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodpivasPower Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 "мошенничество на спойл" "скам спойла" "Некр иногда часами сидит и руинит всех мобов" (на скрине котовод в кингом) Автор, признавайся где нашел закладку? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения