Перейти к содержанию
Asterios

Некр на ферме руинит спойл.

БегомТамПК

Рекомендуемые сообщения

Не могу нормально спойлить на ферме. Некр иногда часами сидит и руинит всех мобов. Сливали и в пк,все равно приходит,иногда собирал пати таких же гениев. Водит мобов и сливает сапорт,уничтожает сундуки на ферме. Это вообще законно? или может бан получить за это?

А за что бан? Какие правила он нарушает? Если не использует баги или каким то образом не мошенничает - никто банить его не будет. Можешь только в ответ сливать, сдерживать каим то образом, на этом всё

8 минут назад, DeathEternal сказал:

А за что бан? Какие правила он нарушает? Если не использует баги или каким то образом не мошенничает - никто банить его не будет. Можешь только в ответ сливать, сдерживать каим то образом, на этом всё

он съедает уже заспойленого моба,тоесть мошенничество на спойл.

32 минуты назад, БегомТамПК сказал:

Скачай fallout 4 и спокойно занимайся спойлом всего вокруг, нпц тебе не помешают.

Это ж на сколько нужно быть просвещённым, чтобы на механику жаловаться...

А чего он делает такого чего не делаешь ты ? По твоему мнению он мешает тебе ,а по мнению других ,можно предположить ,ты мешаешь другим ! Или ферма должна принадлежать тебе ?

3 часа назад, БегомТамПК сказал:

шта? 😂 игровой момент, причем самый натуральный. еще пожалуйтесь на тех, кто убивает сундук, когда вы бежите его ключем открывать, или парик на вас скидывают с ФД. 

3 часа назад, БегомТамПК сказал:

Не могу нормально спойлить на ферме

ты его тоже раздражаешь. это любовь) так что сами в своих отношениях разбирайтесь, не выноси сор из избы :) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

Бедняжка. Давай тебя пожалею )

Ничего ему не будет, нарушений тут нет 

8 hours ago, БегомТамПК said:

Не могу нормально спойлить на ферме. Некр иногда часами сидит и руинит всех мобов. Сливали и в пк,все равно приходит,иногда собирал пати таких же гениев. Водит мобов и сливает сапорт,уничтожает сундуки на ферме. Это вообще законно? или может бан получить за это?

Да, убивать в игре других игроков и пользоватся скиллами на мобов - законно.
Скорее всего человек пытается сделать так чтобы вы и другие люди не могли получить куски на морай и не создали ему конкуренцию в то время когда его друзья или он сам фармит их и продаёт.

Максимум, что он может получить за это - маг бан и варриор бан. Остальное в рамках правил и механик сервера.

вот он данный аппонент который скамит споил)) тоже не даёт спойлить мне )

111.png

куча людей спойлит а он именно ко мне привязался он мне кажется немного инфалид на голову ДЦП или что то в этом роде )

1 час назад, traffic125 сказал:

вот он данный аппонент который скамит споил)) тоже не даёт спойлить мне )

111.png

куча людей спойлит а он именно ко мне привязался он мне кажется немного инфалид на голову ДЦП или что то в этом роде )

так этож zxc-гуль, на больных не обижаются

Ну а нас постоянно сливают дагеры в СОА-постоянно водят парики и сбрасывают на нас.

Забаньте их всех-я тут список гадов веду.

А еще меня несколько раз сливали париком под Орном-только это не дагеры-а другие гады-но их тоже надо забанить.

И еще ПК бегает под Гираном-мешает моим мелким персам качаться.А другой ПК бегал под Аденом и мешал мне там.

Они все мешают мне играть-админы срочно в бан их всех.

видатьб ты еще на кругу не боролся с остальными спойлерами

7 минут назад, lPharal сказал:

Гараничев где?без него тему не закрыть.

Закрываем.

"мошенничество на спойл"

"скам спойла"

"Некр иногда часами сидит и руинит всех мобов" (на скрине котовод в кингом)

Автор, признавайся где нашел закладку? 🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...