Gag Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Что с дропом происходит вообще не понимаю,фармил до апа мобов СОА ,норм дропл пуши\шмотки и хлам всякий ,а сейчас вернулся решил пофармить,за месяц 4 пуши всего дропнул, про заточку вообще молчу,то что апнули мобов ваще не критично ,от этого люди без буста страдают , получается перед открытием х1 апают мобов, а когда решили открыть х7 режут дроп на х5 ? ) или я шизу словил или хз,Не предлагайте пойти на х7 Дош только /= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 [тут была ссылка на тэму пра ныццё] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Тебе просто не повезло с дропом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 все верно, дроп/спойл срезан как минимум вдвое(по мен так ближе к 3 м ) -это факт проверенный временем (статистика), шанс заточки даже по элементарным мат.законам не бьется...там дай бог 35 % на бижу и то я завысил (как пример из 10 колец на +4 входит 3 кольца -это в среднем , макс 4 , со шмодом такая же картина), будут сейчас "кремлеботы" выступать , мол неудачники и т.д. , но у них такая работа , математика наука точная !!!!! если продолжить мат. ряд , то картина примерно такая , из 100 колец в среднем точится на +4 32-38 шт!!!! где блин 50 % !!!!!! вы че !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 19 часов назад, Tlalock сказал: все верно, дроп/спойл срезан как минимум вдвое(по мен так ближе к 3 м ) -это факт проверенный временем (статистика), шанс заточки даже по элементарным мат.законам не бьется...там дай бог 35 % на бижу и то я завысил (как пример из 10 колец на +4 входит 3 кольца -это в среднем , макс 4 , со шмодом такая же картина), будут сейчас "кремлеботы" выступать , мол неудачники и т.д. , но у них такая работа , математика наука точная !!!!! если продолжить мат. ряд , то картина примерно такая , из 100 колец в среднем точится на +4 32-38 шт!!!! где блин 50 % !!!!!! вы че !!!! А ты сделай выборку из 1000 заточек на 4 и тогда уже можно будет что-то про шанс говорить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 ну так великий рандом не ? , вся игра на нем построена ) , можно простоять 2-3 часа и не 1 шмотки (что уж говорить про пушки ) , а может сыпать с каждого парика , хотябы по шмоточке ( ну конечно я условно про каждый ) , сливался дестром все пати без лака , мне с париков упало 2 шмотки и пушка , стоял спойлом фармил за 3 часа вообще не чего ) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gag Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) 12 часов назад, Shamy сказал: ну так великий рандом не ? , вся игра на нем построена ) , можно простоять 2-3 часа и не 1 шмотки (что уж говорить про пушки ) , а может сыпать с каждого парика , хотябы по шмоточке ( ну конечно я условно про каждый ) , сливался дестром все пати без лака , мне с париков упало 2 шмотки и пушка , стоял спойлом фармил за 3 часа вообще не чего ) . Ну а как же простой спойл?) даже спойл срезан,ты когда стоишь на споте не один день то все видишь , я просто до апа мобов фармил так же как и с апом мобов,ну да бывает иногда дохну из за апа ,но это мелоч) кароче у нас х3 какой то Изменено 14 марта, 2022 пользователем Gag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanto4ka570 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 играю только на фениксах в основном, веду прокачку по стандартной цепочки, обычно 76-79 стою в фоге на големах, провел там не один час, в среднем на 20-30% по выхлопу стало меньше аденка\дроп(тушки ы маг, холики, пика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 после апа мобов дропа/спойла стало примерно на 70% больше - факт проверенный временем (статистика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 2 часа назад, Fanto4ka570 сказал: играю только на фениксах в основном, веду прокачку по стандартной цепочки, обычно 76-79 стою в фоге на големах, провел там не один час, в среднем на 20-30% по выхлопу стало меньше аденка\дроп(тушки ы маг, холики, пика) наверное потому что мобы посильнее стали и не так быстро фармятся?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanto4ka570 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: наверное потому что мобы посильнее стали и не так быстро фармятся?) наверное % с моба не изменился, и поэтому кол-во мобов на лвл осталось прежним, а вот кол-во денешки условно с 10к мобов изменилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 13.03.2022 в 13:19, Tlalock сказал: шанс заточки даже по элементарным мат.законам не бьется... по опыту могу сказать ( хотя такому как ты бесполезно что то доказывать ) шанс заточки такой какой он есть. иногда везет, иногда не везет. могу пруфануть даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Чтобы для себя понимать что такое: "шанс заточки" надо переточить хотя бы 1 к итемов. Будет ясно надо оно тебе или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 51 минуту назад, 6eJlkaЮля сказал: Чтобы для себя понимать что такое: "шанс заточки" надо переточить хотя бы 1 к итемов. Будет ясно надо оно тебе или нет) Я бы ответил, да потом админ подкрутит мне акк и вообще перестану точить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 7 часов назад, epataj сказал: Я бы ответил, да потом админ подкрутит мне акк и вообще перестану точить))) Ответь мне в личку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 2 часа назад, 6eJlkaЮля сказал: Ответь мне в личку) Они и там достанут) Секреты страшно выдавать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Кст не в защиту фармерков х5 могу сказать однозначно с шансом действительно не так, на открытие х7 первые два дня камон пушки даже были какой то редкостью относительно прошлых стартов.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Дроп урезали) И при чем очень хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 15.03.2022 в 23:14, epataj сказал: Я бы ответил, да потом админ подкрутит мне акк и вообще перестану точить))) только что точил где то 155 морай колец ( мб ошибся когда считал ) на + 4 - 79 на +5 - 45 на +6 17 на +7 - 10 на +8 - 4 дальше точил сразу на 10 зашло одно сразу остальные сломались математически посчитай сколько шанс заточки?) может надо точить не 10 и не 20 шмоток, чтобы не словить 8 ломов подряд и не ныть про шанс. там видно на 6 ниже заточилось, чем должно быть, потому что сломалось 8 шмоток подряд. кстати когда точил на 8 у меня было 5 ломов подряд, но ниче из 5 4 заточилось. так что такое это дело, как видишь шанс нормальный можно увидеть если точить больше 50 шмоток ( на +4 и +5 близко к 50% ) а теперь математически сколько должно было быть шмоток 155х0.5=77.5 (на +4 ) х0.5 = 38.75 ( на +5 ) х0.5 = 19.375 ( на +6 ) х0.5 ~ 9.7 ( на +7 ) х0.5 ~ 4.8 ( на +8 ) ~ 2.4 ( на +9 ) x0.5 ~ 1.2 ( на 10 ) как видишь в среднем надо 150 шмоток сломать чтобы одна зашла на +10, может не повезти, поэтому я бы брал 200-250, а лишние продал/сточил бы дальше. если не хочешь точить - иди покупай. из опыта могу сказать если шмоток меньше 20-30 лучше сразу точить на +6 - +8. всем не верующим советую купить д рубашек и поточить, никакой разницы не будет ( хотя некоторые верят что на хай лвл шмот шанс ниже :) ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 2 часа назад, Лимонный сок сказал: только что точил где то 155 морай колец ( мб ошибся когда считал ) на + 4 - 79 на +5 - 45 на +6 17 на +7 - 10 на +8 - 4 дальше точил сразу на 10 зашло одно сразу остальные сломались математически посчитай сколько шанс заточки?) может надо точить не 10 и не 20 шмоток, чтобы не словить 8 ломов подряд и не ныть про шанс. там видно на 6 ниже заточилось, чем должно быть, потому что сломалось 8 шмоток подряд. кстати когда точил на 8 у меня было 5 ломов подряд, но ниче из 5 4 заточилось. так что такое это дело, как видишь шанс нормальный можно увидеть если точить больше 50 шмоток ( на +4 и +5 близко к 50% ) а теперь математически сколько должно было быть шмоток 155х0.5=77.5 (на +4 ) х0.5 = 38.75 ( на +5 ) х0.5 = 19.375 ( на +6 ) х0.5 ~ 9.7 ( на +7 ) х0.5 ~ 4.8 ( на +8 ) ~ 2.4 ( на +9 ) x0.5 ~ 1.2 ( на 10 ) как видишь в среднем надо 150 шмоток сломать чтобы одна зашла на +10, может не повезти, поэтому я бы брал 200-250, а лишние продал/сточил бы дальше. если не хочешь точить - иди покупай. из опыта могу сказать если шмоток меньше 20-30 лучше сразу точить на +6 - +8. всем не верующим советую купить д рубашек и поточить, никакой разницы не будет ( хотя некоторые верят что на хай лвл шмот шанс ниже :) ) У меня за месяц из 10 шмоток и пух на +10 зашло 7(ы84). Теперь считай) При условии точки "лесенкой" - шанс примерно 50%, потому что из 100 как минимум 45-55 зайдет на +4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, epataj сказал: При условии точки "лесенкой" - шанс примерно 50%, потому что из 100 как минимум 45-55 зайдет на +4 да так и есть 1 час назад, epataj сказал: У меня за месяц из 10 шмоток и пух на +10 зашло 7(ы84). Теперь считай) повезло. наверняка точишь после дождичка в четверг или привираешь. тоже могу кучу всяких кулстори рассказать вроде: были у меня 3 маула, заточил на +10 один, были скулы 8ые, заточил на 10, недавно бф сходу на +6 зашла, оставил. пвп пояс деф на 6 зашел с 5 блесточек итд.. но почему то то сколько всего я сломал я не вспомню - это называется избирательная память. ак вон на +8 сходу заточил без ломов вообще, с момента покупки. не значит же что шанс заточки 100%?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
straizer Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Проще относись и точнешь) это пиксели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.