BDeniza Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Намучился я как и многие собирать яйца по квесту. В связи с этим возник вопрос к знатокам. Существует ли трансформа в которой на тебя не нападают эти твари? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Dragon Bomber - транса с ШД. можешь еще в лс поймать ШД :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDeniza Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Да шд 2 они видят (не все правда), но когда бьёшь яйцо под шд бывет агрятся даже мелкие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Ножом наверное с фейк смертью будет удобнее всего яйца собирать, а так агриться буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Если ты маг, или даже не важно кто, то👇 Одевай пуху на ХП, покупай в альт+B тигра, разгоняй скорость, элитный магвен, тату DEX, CON и т.д., прописывай таргет на яйца. Поддерживай нобл, смерти не избежать, но ты сможешь открывать яйца не обращая внимания на мобов. Иногда от 3 до 9 за 1 бафф собирал. Изменено 10 марта, 2022 пользователем AquaMagic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 33 минуты назад, AquaMagic сказал: Иногда от 3 до 9 за 1 бафф собирал. когда последний раз собирал? сейчас попробуй хотяб 2 выбить за час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 В любом случае там мобы пропалят любую маскировку ) Лучшая профа для таких дел - светлый дагер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: когда последний раз собирал? сейчас попробуй хотяб 2 выбить за час. А респ не от игрового времени суток зависит? Или ночью тоже печально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdCt Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: когда последний раз собирал? сейчас попробуй хотяб 2 выбить за час. вчера за баф 2 выбил. там рандом, конечно, но он мог столько собрать за баф 51 минуту назад, Rebus сказал: А респ не от игрового времени суток зависит? Или ночью тоже печально? от времени суток там зависит только кол-во мобов(ночью больше внутри, днём снаружи). насколько я знаю, яйца там одинаково респ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 А шо за квест ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Что полезного с того кв?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) 36 минут назад, Garanichev сказал: Что полезного с того кв?) бегаешь час, собираешь яйца, меняешь на рецепты, продаёшь по 17кк или крафтишь пухи и продаёшь, за час если повезёт 100кк выходит примерно. ps. хотя если верить некоторым заявлениям в этой теме то все 500 ))) а то и больше. (не верь) Изменено 10 марта, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: когда последний раз собирал? сейчас попробуй хотяб 2 выбить за час. Месяц назад https://youtu.be/mAx7DgFZRLQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: бегаешь час, собираешь яйца, меняешь на рецепты, продаёшь по 17кк или крафтишь пухи и продаёшь, за час если повезёт 100кк выходит примерно. ps. хотя если верить некоторым заявлениям в этой теме то все 500 ))) а то и больше. (не верь) Понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Сделай себе пв и не знай проблем,но толку от квеста 0,тупа трата времени. P.s аква меджика я бы вообще не слушал,он стримит как каты "надо" фармить,от его советов толку как от банки протувших огурцов 0/0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) шд видят птерозавры (только ночью появляются) и тиранозавры. если целевой фарм яиц, а раздвигать толпы мобов лень, то можно делать на сабовом тх. есть стелс, есть деш, есть лук, есть фейкдед, не жалко лвл сливать. но дроп рандом жуткий. я так понимаю, они в квестовом дропе, поэтому и уровень следует придерживать соответсвующий. еще плюс сабового тх Изменено 24 июня, 2022 пользователем Я не робот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 2 часа назад, Я не робот сказал: шд видят пацехелозавры (только ночью появляются) и тиранозавры. если целевой фарм яиц, а раздвигать толпы мобов лень, то можно делать на сабовом тх. есть стелс, есть деш, есть лук, есть фейкдед, не жалко лвл сливать. но дроп рандом жуткий. я так понимаю, они в квестовом дропе, поэтому и уровень следует придерживать соответсвующий. еще плюс сабового тх у ПВ есть тоггл, нажал и ты невидим пока он активирован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: у ПВ есть тоггл, нажал и ты невидим пока он активирован. ну он бег режет, не очень удобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 27 минут назад, 1STFLAME сказал: ну он бег режет, не очень удобно под бафом магвена и свс разве не кап? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Кап 250 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.