СтриптизерВалера Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 1 час назад, Великий Ква сказал: Разложил всё как надо, мне так удобно, да и не по теме Если ты оконная пп либо единственное действие которое тебе надо делать касается только ПВЕ тогда возможно и нормально. А если же ты любишь класс и хочешь развиваться а не быть игроком уровня плинтус тогда обдумай. Я лишь советую ибо сам долгое время играю на пп. В такой раскладке огромное количество минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 33 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Если ты оконная пп либо единственное действие которое тебе надо делать касается только ПВЕ тогда возможно и нормально. А если же ты любишь класс и хочешь развиваться а не быть игроком уровня плинтус тогда обдумай. Я лишь советую ибо сам долгое время играю на пп. В такой раскладке огромное количество минусов. в лс минусы плз. я меняю ситуативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Мда.... Столько бреда, волк в топ обвесе, рарный шмот, рарная пуха, атт 100500, 85 лвл. Еще эпика не хватает. И это все только для того что бы убить квестового моба, которого другие профы убивают почти на селфах. Хоть бы один посмотрел на дпс по мобу на скринах, и посмотрели количество ХП у моба и м.деф. Ладно править или нет это дело Админов. На квест забил, пока не появится нормальная пуха с атт для теста. Итог: квест для ПП без всей этой мишуры не проходим. Изменено 9 марта, 2022 пользователем Motomoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan1987 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Привет Я недавно ее проходил этот квест на Астерикс у последнего РБ магическая защита вообще не реальная а вот физическая слабая. В первый раз я заслипал перешёл в инквизицию и начал бить домаг был под ковам 150 единиц. Естественно меня убили после я попробовал другую тактику вызвал черепаху бафнул ее своим бафом я играю за ее тоесть без бафа. И о чудо черепаха убила его за одну минуту. Не знаю это баг или так задумал админ но магией его не убьешь только физической атакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения