Перейти к содержанию
Asterios

Первая цепочка квестов 7 печатей за ПП.

Motomoto

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Великий Ква сказал:

Разложил всё как надо, мне так удобно, да и не  по теме

Если ты оконная пп либо единственное действие которое тебе надо делать касается только ПВЕ тогда возможно и нормально. А если же ты любишь класс и хочешь развиваться а не быть игроком уровня плинтус тогда обдумай.

Я лишь советую ибо сам долгое время играю на пп.

В такой раскладке огромное количество минусов.

33 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

Если ты оконная пп либо единственное действие которое тебе надо делать касается только ПВЕ тогда возможно и нормально. А если же ты любишь класс и хочешь развиваться а не быть игроком уровня плинтус тогда обдумай.

Я лишь советую ибо сам долгое время играю на пп.

В такой раскладке огромное количество минусов.

в лс минусы плз. я меняю ситуативно

Мда.... Столько бреда, волк в топ обвесе, рарный шмот, рарная пуха, атт 100500, 85 лвл. Еще эпика не хватает.

И это все только для того что бы убить квестового моба, которого другие профы убивают почти на селфах.

Хоть бы один посмотрел на дпс по мобу на скринах, и посмотрели количество ХП у моба и м.деф.

Ладно править или нет это дело Админов.

На квест забил, пока не появится нормальная пуха с атт для теста.

Итог: квест для ПП без всей этой мишуры не проходим.

Изменено пользователем Motomoto

Привет Я недавно ее проходил этот квест на Астерикс у последнего РБ магическая защита вообще не реальная а вот физическая слабая.  В первый раз я заслипал перешёл в инквизицию и начал бить домаг был под ковам 150 единиц. Естественно меня убили после я попробовал другую тактику вызвал черепаху бафнул ее своим бафом я играю за ее тоесть без бафа. И о чудо черепаха убила его за одну минуту. Не знаю это баг или так задумал админ но магией его не убьешь только физической атакой.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...