Neil Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Это этот человек хиро СБ Июня? http://s56.1.ru/i151/1006/ab/a6bb6a6e00af.jpg http://s60.1.ru/i168/1006/fb/c7c36fb2412d.jpg http://s005.1.ru/i210/1006/d6/a700f849a8a3.jpg http://s53.1.ru/i139/1006/93/d6ce3e098dd4.jpg Может быть Июля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Может быть Июля? Опечатка.Июля* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Они все Г...вно! Как всегда, то что убивает тебя, то гавно. Сейчас сам перешел на игру за СБ, красивый чар в пвп (рапирист). Если бы не было стила, было бы совсем весело, стил портит игру за СБ, им приходится пользоваться, как неизбежным злом. По мне так лучше вместо 100% стила 7 бафов, лучше бы деф марк проходил с 100% шансом (ну или хотя бы с 50%). Если стил когда-нибудь порежут буду только за. Да, когда стилят вас - неприятно, но то что после стила творится у сб в бафах тоже особого восторга не вызывает. В пвп 1 на 1 еще куда не шло, лучше быть хоть с каким-то бафом, чем без него вовсе, но в масс пвп во-первых всех не застилишь, во-вторых если будешь стилить все подряд, то вряд ли долго простоишь. Конечно, сейчас полетят протухшие яйца, как со стороны сб-магов, так и тех, кто падает от сб, но я считаю, что стил надо просто понерфить, сделав ему откат хотя бы минуту, а то и 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slith Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Как всегда, то что убивает тебя, то гавно. Сейчас сам перешел на игру за СБ, красивый чар в пвп (рапирист). Если бы не было стила, было бы совсем весело, стил портит игру за СБ, им приходится пользоваться, как неизбежным злом. По мне так лучше вместо 100% стила 7 бафов, лучше бы деф марк проходил с 100% шансом (ну или хотя бы с 50%). Если стил когда-нибудь порежут буду только за. Да, когда стилят вас - неприятно, но то что после стила творится у сб в бафах тоже особого восторга не вызывает. В пвп 1 на 1 еще куда не шло, лучше быть хоть с каким-то бафом, чем без него вовсе, но в масс пвп во-первых всех не застилишь, во-вторых если будешь стилить все подряд, то вряд ли долго простоишь. Конечно, сейчас полетят протухшие яйца, как со стороны сб-магов, так и тех, кто падает от сб, но я считаю, что стил надо просто понерфить, сделав ему откат хотя бы минуту, а то и 5. порежут тебе стил - будешь делать рерол. Неужели самоутверждатся на форуме так модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 порежут тебе стил - будешь делать рерол. Вряд ли, во всяком случае, если и буду, то по причине того, что мои бафы на других классах, которыми так же люблю играть будут на месте. Я сам за сб перешел играть, потому что надоело что без бафов бегаешь, но впроинципе и как класс он мне понравился. Неужели самоутверждатся на форуме так модно? Тебе виднее, хороший ты наш. Сб с рапирой, в отличии от сб с холом, может многих отоварить и без стила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slith Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вряд ли, во всяком случае, если и буду, то по причине того, что мои бафы на других классах, которыми так же люблю играть будут на месте. Я сам за сб перешел играть, потому что надоело что без бафов бегаешь, но впроинципе и как класс он мне понравился. Тебе виднее, хороший ты наш. Сб с рапирой, в отличии от сб с холом, может многих отоварить и без стила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо и без удачи обойдусь, 4к П.атаки вполне хватает, что бы арбу в +20 веспере заковырять за пару секунд, не юзая стила, да и вобще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slith Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо и без удачи обойдусь, 4к П.атаки вполне хватает, что бы арбу в +20 веспере заковырять за пару секунд, не юзая стила, да и вобще ничего. каких арб +20 ты убиваешь с 4к атаки, не юзая стила, да и вобще ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Тех кто вешают себе Гмайт, берс и фюриос сол, во время масс-пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Как же много Сб развелось, сколько играю это на моей памяти не первое голосование!!! Сейчас взял тайм аут да и рерол делал, кучу дел на своем Сб надо сделать, но скажу скулу убивал без особого труда!! Сейчас он видимо довставлял 300 атри, а я так получилось потерял свой сэт и пуху,и пока не могу составить конкуренцию ежедневному дрочеру!!!, но многих я убивал и не 1 раз... В честном и просто встретив в поле.... Вофка онка на самом деле отличный игрок- за Сб!!! Остальные играют дай Бог пол года...мы же играем очень давно!! Я себя не хвалю за то что играю имбаклассом и другим бы посоветовал не кидать понты! Тут рулит тот кто больше засветился, сидел в чатах и пмах,задротил своим гнусным крысотх сид! а самый больший пиар дает хиро!!! Да и вообще тема бред.... Придумайте определенн строгую классификацию Сб и тогда стоит устраивать перегонки,а так все хороши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 но многих я убивал и не 1 раз... В честном и просто встретив в поле.... я тебя не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Это нулина Айрондик, твой соклан какбе XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neil Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Это нулина Айрондик, твой соклан какбе XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 каких арб +20 ты убиваешь с 4к атаки, не юзая стила, да и вобще ничего? очень оскарблен !!!! с Патакой 7к или 11к сб даже не успеет подлитеть....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ути-пути, оскорблен он. 1 я сказал при масс-пвп (без скилов), второе (если не масс пвп или 3 на 3), блинк+30+раш, сб будет рядом с тобой до того как ты успеешь сделать 1 выстрел. Накрайняк пейн килер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Это нулина Айрондик, твой соклан какбе XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А ты то кто еще, я не тру задрот, соответственно меня эти слова никак не задели....нулиной я никогда не был, убивал и сам умирал..., ну это же игра тут доминировать всегда и везде не получится! Твой прогон бред сивой полулысой кобылы инфа 1000%, за Сб гоняю очень давно....Оли не посещаю, не интересует... Слава в игре кайфа не доставляет, давно вырос в отличие от фанбоев кто создает такие говнотемы...дабы проверить насколько его Ник нейм пропиарился)) смешно...лол ,лишь сказал что онка молодец, остальные детский сад еще. даже агриться на тебя не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 даже агриться на тебя не хочется А было веселО раньше)$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А было веселО раньше)$ Как не странно, но со временем взгляды пересматриваются. Не кардинально, но уже понимаешь, что что-то не так и в некоторых моментах даже это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Самый ватный Сб это дельфина. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxAyrinxx Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кто это вообще такие??? ПО мне,исстинному разьебавыталю СБ я назову так: АЛОХА СИКВОЛА мм... кроме этих 2-х 1х1 ни с кем не сталкивался.Онка обычный,по крайне мере по урону,дум лорд обычный,урон по нему мелкий(2-3к до стила,3-4 после),но от тормоз,кто еще то...Айрин вот вроде норм...А так все на одно лицо Хоть я его и ненавижу,но Алоха имхо лучший,его я совсем не могу убить 1х1(3 из 10 выграю наверно),сикволу убью 5 из 10 наверно,Машку 6-8 из 10,хотя мб и 5,НО У МЕНЯ УЖЕ 38 КРИСТАЛОВ 150+,когда я сделаю 300 атрибута,сомневаюсь ,что хоть одна стиловая морда меня убьют... для меня крутые СБ,это те кто быстро отменяют снайп,и имеют пиздатый шмот,без одного из этих условий СБ для меня паражняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 однозначно 0Nka, StilBot (из топ стайла), AJIOXA . остальные хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Меня дак не написала... Эх не уважают совсем)) я это запомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ты как и юнаби говносб, которое нулина, нафига тебя еще и в такую тему записывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ты как и юнаби говносб, которое нулина, нафига тебя еще и в такую тему записывать + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 какая то хуйня сорк в теме сказал что меня убивает.ну да ну да.из далека пока я не вижу.а ещё.так как моя сб для оли.у меня в сете нет резиста к огню.а переодеваться в поле не оч(( а ещё кто то говорил про ленусьен.она вообще не оч.даже от пвшки моей падала. п.с.я криворукая всё равно можете мне эт не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а.ещё я лентяйка.мне проще сдохнуть а потом вернуться(тем более без резиста мне больн бьют)над сделать норм сет для поля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNABi Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я вас всех шатал, и вы меня ненавидите это печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapHbIu Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 За сб играют только те у кого" руки крюки" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 За сб играют только те у кого" руки крюки" ;D это нам пишет арба-неудачница которую удалили с гамна и она рерольнувшись в спойлера ничего кроме подсосать гавнарям в весте не может печаль печальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.