WasIstDas Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте, зашел сегодня после рестарта и увидел что не могу торговать. Гном сидел на крафте S пушек ресов и сосок. Второе окно сидело на продаже точек шлема и пушки. Могу я узнать причину бана, мб это какая то ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 16 минут назад, WasIstDas сказал: Гном сидел на крафте S пушек ресов и сосок. Превышение цен на крафт ресурсов очевиднее всего. На хрониках ХФ все основные ресурсы, кроме нескольких самых сложных, изготавливают городские НПС кузнецы. Правилами сервера запрещено превышать цены на предметы и услуги, которые любой игрок может свободно приобрести в игровых магазинах и у НПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WasIstDas Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Спасибо за пояснение, надо будет проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Это ваш персонаж, насколько я понимаю 👇 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WasIstDas Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 да ) я на хф не играл никогда даже ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 15 минут назад, WasIstDas сказал: я на хф не играл никогда даже ( Тогда кузня вас очень удивит. А Люксор, так и вообще. Поизучайте там всё вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.