Vladondo Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Добрый день, вопрос по поводу голосования за сервер. На работе есть куча компов у сотрудников. Если я с каждого компа проголосую на одного персонажа, засчитает ли мне голоса? И как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 на один никнейм дает голосовать только 1 раз в сутки) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEFIRO Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Но ты можешь создать кучу аккаунтов по 7 персов на каждом. По персу на комп. Жадина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 у меня дома 3 ноута, 2 ноута у дочки и зятя, со всех зарегана, голосую , ну конечно же с каждого ноута по 3 акаунта, по 3 разных твинка. Итого 15 твинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
23valerio Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 а разве х7 уже появился на голосовалке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Работает это полным рандомом. За 24 часа один персонаж редко получает больше одной награды. Если цель голосования получить профит а не поддержать сервер нужно создать минимум по 2 персоража на акк, столько же акков сколько устройств и чередовать ники при голосовании легче всего создать ники с 1 и 2 цифрой и чередовать по четным/нечетным дням. Могу добавить к вышеописанному что можно голосовать с любого устройства, можно даже с телефона. Т.е. к пяти вышеописанным ноутам можно добавить еще мобильные устройства. Урожай можно собирать с одного ноутбука не реже одного раза в неделю. По мне легче задонатить чем терять время на это. Так как есть расходы на эл.энергию, время, амортизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/520586-голосование-la2mmtop/page/2/#comment-8391577 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения