Перейти к содержанию
Asterios

ЛЕГЧАЙШАЯ

iKing

Рекомендуемые сообщения

У них там просто все.
Видимо пора усилить мобов и РБ раз в 10 на х7.

Я сначала подумал, что блесс фрею убили, даже офигел чуть чуть, а тут обычная(

Ну один фик ГЦ.

неплохо обсосал кпшку смотрю, знатная присоска

8 часов назад, RANDLEMAN сказал:

Скрыть содержимое

IMG_20220305_031332_791.jpg

IMG_20220305_031325_552.jpg

В пати с двумя гладами норм 

В 2 пака)) 

8 часов назад, Пельмешь сказал:

Гц ребят 

ты реальный пельмень или фальшивка?

13 часов назад, LordS1on сказал:

нужно было темку назвать "ТУПЕЙШИЙ"

+1

в чем сложность её убийства? ну типа да сидели задрачивали там в режиме ноу лайф что бы быть первыми, что дальше? давно помоему прошла эпоха когда такое было крутым 

а что убить фрею на х7 через неделю старта , это достижение теперь?)))) как там все плохо....

26 минут назад, DenJeris.com сказал:

а что убить фрею на х7 через неделю старта , это достижение теперь?)))) как там все плохо....

А ты убей 

2 часа назад, DenJeris.com сказал:

во первых мы не гордимся этим а рофлим что убили 1-ю фрею дестром/вл/кот/гном
во вторых указываем на средний уровень пачек которые тут играют, считай этот уровень уже пробил дно

42 минуты назад, Xypma сказал:

во вторых указываем на средний уровень пачек которые тут играют, считай этот уровень уже пробил дно

ла2 это игра для подпивасников в целом, стараться тут и задрачивать просто нет мотивации у игроков, а тем более задрачивать так что бы быть первыми во всем, потому что это не дает ровным счетом ни чего, особенно подобные шмотки по типу фреи которые даже в пвп дают мизерные бонусы 

25 минут назад, DonGon сказал:

подобные шмотки по типу фреи которые даже в пвп дают мизерные бонусы 

буст - это как раз таки комплект этих самых мелких бонусов :) 

4 часа назад, DenJeris.com сказал:

убить фрею на х7 через неделю старта , это достижение теперь?

первый раз она у них сильнее за эти пару лет. в лоу бусте спонтом (ну как..бижа оли есть, шмот мв же, а не обычный +3 без воды? икона, кот, чов, стигма? что не так?) карявым составом спонтом..(ну гном и вл спонтом полу дд, но все равно урон нанесут и не слабый, это не фринта, где стрелы поджимают, туда кого только иной раз не берут, я спокойно вообще без задней мысли соклана 1 могу взять телом, а бывало срались в руме и дестр 1 вообще не дамажил и ничего. как будто и без него зафармили. ну дестра в пк разумеется тоже). на самом деле ее можно и гномами заковырять, главное чтоб камни вовремя прожимались. жду таким же составом и в таком же бусте - БФ 🤭 ну, чтоб действительно что-то удивительное показать, а не этот цирк, дабы попытаться унизить остальных

1 час назад, Xypma сказал:

мы не гордимся этим а рофлим

1 час назад, Xypma сказал:

указываем на средний уровень пачек которые тут играют, считай этот уровень уже пробил дно

я же ничего своего не добавил даже. указалка у ребят выросла. научились камни прожимать) 

я бы тоже порофлил, но даже юмора не выкупил

Изменено пользователем Мелиодас

8 минут назад, Мелиодас сказал:

первый раз она у них сильнее за эти пару лет. в лоу бусте, карявым составом спонтом.. на самом деле ее можно и гномами заковырять, главное чтоб камни вовремя прожимались. жду таким же составом и в таком же бусте - БФ 🤭 ну, чтоб действительно что-то удивительное показать, а не этот цирк, дабы попытаться унизить остальных

я же ничего своего не добавил даже. указалка у ребят выросла. научились камни прожимать) 

что ты высрал сейчас мусорка, скройся что бы я тебя не видел больше

1 минуту назад, Xypma сказал:

что ты высрал сейчас мусорка, скройся что бы я тебя не видел больше

только сейчас разглядел твою аву и первый раз улыбнулся) 

и правда тонкий анекдот. спонтом привлечь к себе внимание несмешной шуткой, которую приходится объяснять, а потом к тебе присматриваются и ржать начинают 😀 ты кстати дезиком пшикался перед тем как селфи сделать? :З

ого,опиши сейтап пати,сколько человек,сколько камней прожали,больше подробностей 

Изменено пользователем BareBones
корректировка

@ichiccoя тебя вижу. ищешь к чему пристебнутся, пока я твоих друзей катаю на банане?) так места на всех хватит, не стесняйся, запрыгивай, а то ты кабанчиком сумонулся, а все у песочка топчешься1667028471_images(34).jpeg.22ef90e61becfd29054e31655cc153a8.jpeg

Изменено пользователем Мелиодас

5 минут назад, Мелиодас сказал:

только сейчас разглядел твою аву и первый раз улыбнулся) 

и правда тонкий анекдот. спонтом привлечь к себе внимание несмешной шуткой, которую приходится объяснять, а потом к тебе присматриваются и ржать начинают 😀 ты кстати дезиком пшикался перед тем как селфи сделать? :З

умственно отсталый

Обосцаная изуна, го пвп на х5, я подгружусь сейчас, на 500ккк

Как решишься вылететь на своём недокрафте, наберешь 

3 часа назад, Xypma сказал:

убивали ее влом крафтом споилом и шк и кот в 1 ше на 5 день, правда без усиления хз какая она там сейчас , но если судить по х1 и ничего не менялось , то гордится тут нечем ....

3 часа назад, Мелиодас сказал:

первый раз она у них сильнее за эти пару лет. в лоу бусте спонтом (ну как..бижа оли есть, шмот мв же, а не обычный +3 без воды? икона, кот, чов, стигма? что не так?) карявым составом спонтом..(ну гном и вл спонтом полу дд, но все равно урон нанесут и не слабый, это не фринта, где стрелы поджимают, туда кого только иной раз не берут, я спокойно вообще без задней мысли соклана 1 могу взять телом, а бывало срались в руме и дестр 1 вообще не дамажил и ничего. как будто и без него зафармили. ну дестра в пк разумеется тоже). на самом деле ее можно и гномами заковырять, главное чтоб камни вовремя прожимались. жду таким же составом и в таком же бусте - БФ 🤭 ну, чтоб действительно что-то удивительное показать, а не этот цирк, дабы попытаться унизить остальных

просто мне кажется в последнее время что игра сама по себе ла2 или для алкашей или для школьников, вот подобные фармы фреи это чисто уровень школы 

4 часа назад, Мелиодас сказал:

@ichiccoя тебя вижу. ищешь к чему пристебнутся, пока я твоих друзей катаю на банане?) так места на всех хватит, не стесняйся, запрыгивай, а то ты кабанчиком сумонулся, а все у песочка топчешься1667028471_images(34).jpeg.22ef90e61becfd29054e31655cc153a8.jpeg

Лизуна ❤️

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...