iKing Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 У них там просто все. Видимо пора усилить мобов и РБ раз в 10 на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквиртослав Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 ну так обычная же) епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 нужно было темку назвать "ТУПЕЙШИЙ" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Я сначала подумал, что блесс фрею убили, даже офигел чуть чуть, а тут обычная( Ну один фик ГЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 гц,успех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Скрытый текст В пати с двумя гладами норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свами Зорба Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 неплохо обсосал кпшку смотрю, знатная присоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешь Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Гц ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 8 часов назад, RANDLEMAN сказал: Скрыть содержимое В пати с двумя гладами норм В 2 пака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 8 часов назад, Пельмешь сказал: Гц ребят ты реальный пельмень или фальшивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешь Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Оригинал где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 13 часов назад, LordS1on сказал: нужно было темку назвать "ТУПЕЙШИЙ" +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Зачем вы так с кингом?( он просто шутит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 в чем сложность её убийства? ну типа да сидели задрачивали там в режиме ноу лайф что бы быть первыми, что дальше? давно помоему прошла эпоха когда такое было крутым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 а что убить фрею на х7 через неделю старта , это достижение теперь?)))) как там все плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 26 минут назад, DenJeris.com сказал: а что убить фрею на х7 через неделю старта , это достижение теперь?)))) как там все плохо.... А ты убей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 2 часа назад, DenJeris.com сказал: а что убить фрею на х7 через неделю старта , это достижение теперь?)))) как там все плохо.... во первых мы не гордимся этим а рофлим что убили 1-ю фрею дестром/вл/кот/гном во вторых указываем на средний уровень пачек которые тут играют, считай этот уровень уже пробил дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 42 минуты назад, Xypma сказал: во первых мы не гордимся этим а рофлим что убили 1-ю фрею дестром/вл/кот/гном во вторых указываем на средний уровень пачек которые тут играют, считай этот уровень уже пробил дно ла2 это игра для подпивасников в целом, стараться тут и задрачивать просто нет мотивации у игроков, а тем более задрачивать так что бы быть первыми во всем, потому что это не дает ровным счетом ни чего, особенно подобные шмотки по типу фреи которые даже в пвп дают мизерные бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 25 минут назад, DonGon сказал: подобные шмотки по типу фреи которые даже в пвп дают мизерные бонусы буст - это как раз таки комплект этих самых мелких бонусов :) 4 часа назад, DenJeris.com сказал: убить фрею на х7 через неделю старта , это достижение теперь? первый раз она у них сильнее за эти пару лет. в лоу бусте спонтом (ну как..бижа оли есть, шмот мв же, а не обычный +3 без воды? икона, кот, чов, стигма? что не так?) карявым составом спонтом..(ну гном и вл спонтом полу дд, но все равно урон нанесут и не слабый, это не фринта, где стрелы поджимают, туда кого только иной раз не берут, я спокойно вообще без задней мысли соклана 1 могу взять телом, а бывало срались в руме и дестр 1 вообще не дамажил и ничего. как будто и без него зафармили. ну дестра в пк разумеется тоже). на самом деле ее можно и гномами заковырять, главное чтоб камни вовремя прожимались. жду таким же составом и в таком же бусте - БФ 🤭 ну, чтоб действительно что-то удивительное показать, а не этот цирк, дабы попытаться унизить остальных 1 час назад, Xypma сказал: мы не гордимся этим а рофлим 1 час назад, Xypma сказал: указываем на средний уровень пачек которые тут играют, считай этот уровень уже пробил дно я же ничего своего не добавил даже. указалка у ребят выросла. научились камни прожимать) я бы тоже порофлил, но даже юмора не выкупил Изменено 5 марта, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 8 минут назад, Мелиодас сказал: буст - это как раз таки комплект этих самых мелких бонусов :) первый раз она у них сильнее за эти пару лет. в лоу бусте, карявым составом спонтом.. на самом деле ее можно и гномами заковырять, главное чтоб камни вовремя прожимались. жду таким же составом и в таком же бусте - БФ 🤭 ну, чтоб действительно что-то удивительное показать, а не этот цирк, дабы попытаться унизить остальных я же ничего своего не добавил даже. указалка у ребят выросла. научились камни прожимать) я бы тоже порофлил, но даже юмора не выкупил что ты высрал сейчас мусорка, скройся что бы я тебя не видел больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 1 минуту назад, Xypma сказал: что ты высрал сейчас мусорка, скройся что бы я тебя не видел больше только сейчас разглядел твою аву и первый раз улыбнулся) и правда тонкий анекдот. спонтом привлечь к себе внимание несмешной шуткой, которую приходится объяснять, а потом к тебе присматриваются и ржать начинают 😀 ты кстати дезиком пшикался перед тем как селфи сделать? :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) ого,опиши сейтап пати,сколько человек,сколько камней прожали,больше подробностей Изменено 5 марта, 2022 пользователем BareBones корректировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) @ichiccoя тебя вижу. ищешь к чему пристебнутся, пока я твоих друзей катаю на банане?) так места на всех хватит, не стесняйся, запрыгивай, а то ты кабанчиком сумонулся, а все у песочка топчешься Изменено 5 марта, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 5 минут назад, Мелиодас сказал: только сейчас разглядел твою аву и первый раз улыбнулся) и правда тонкий анекдот. спонтом привлечь к себе внимание несмешной шуткой, которую приходится объяснять, а потом к тебе присматриваются и ржать начинают 😀 ты кстати дезиком пшикался перед тем как селфи сделать? :З умственно отсталый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Обосцаная изуна, го пвп на х5, я подгружусь сейчас, на 500ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Как решишься вылететь на своём недокрафте, наберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 3 часа назад, Xypma сказал: во первых мы не гордимся этим а рофлим что убили 1-ю фрею дестром/вл/кот/гном во вторых указываем на средний уровень пачек которые тут играют, считай этот уровень уже пробил дно убивали ее влом крафтом споилом и шк и кот в 1 ше на 5 день, правда без усиления хз какая она там сейчас , но если судить по х1 и ничего не менялось , то гордится тут нечем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 3 часа назад, Мелиодас сказал: буст - это как раз таки комплект этих самых мелких бонусов :) первый раз она у них сильнее за эти пару лет. в лоу бусте спонтом (ну как..бижа оли есть, шмот мв же, а не обычный +3 без воды? икона, кот, чов, стигма? что не так?) карявым составом спонтом..(ну гном и вл спонтом полу дд, но все равно урон нанесут и не слабый, это не фринта, где стрелы поджимают, туда кого только иной раз не берут, я спокойно вообще без задней мысли соклана 1 могу взять телом, а бывало срались в руме и дестр 1 вообще не дамажил и ничего. как будто и без него зафармили. ну дестра в пк разумеется тоже). на самом деле ее можно и гномами заковырять, главное чтоб камни вовремя прожимались. жду таким же составом и в таком же бусте - БФ 🤭 ну, чтоб действительно что-то удивительное показать, а не этот цирк, дабы попытаться унизить остальных я же ничего своего не добавил даже. указалка у ребят выросла. научились камни прожимать) я бы тоже порофлил, но даже юмора не выкупил просто мне кажется в последнее время что игра сама по себе ла2 или для алкашей или для школьников, вот подобные фармы фреи это чисто уровень школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 4 часа назад, Мелиодас сказал: @ichiccoя тебя вижу. ищешь к чему пристебнутся, пока я твоих друзей катаю на банане?) так места на всех хватит, не стесняйся, запрыгивай, а то ты кабанчиком сумонулся, а все у песочка топчешься Лизуна ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения