insider228pwnz Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) я конечно все понимаю,а где вы тут увидели х7 рейты? когда с части по 5% дает,насколько мне не изменяет память прошлые х7 было по 20% с части,х1 понравился? :D Изменено 3 марта, 2022 пользователем insider228pwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Я конечно всё понимаю, но 7 печатей не рейтуются уже много лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 память тебе изменяет или ты играл на х7 лет 5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 ~70% на 79 всегда давало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insider228pwnz Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 разве на прошлом х7 опыт не выше был с 7 печатей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 4 часа назад, insider228pwnz сказал: разве на прошлом х7 опыт не выше был с 7 печатей? Нет.На 6 вроде фениксе ещё резали,если не на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 7 печатей не рейтуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 А я думал тема про то что Кура издалека 138 мп льёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 С подключением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 С одной стороны правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 7 печатей не рейтуются и уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Ага, обидно было узнать, перед этим когда играл, с 79 до 83 апался за 7 печатей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 3 часа назад, Gundila сказал: Ага, обидно было узнать, перед этим когда играл, с 79 до 83 апался за 7 печатей)) такую нудятину только при таком раскладе и стоило проходить,тем более на х7)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Правильно сделали, что убрали рейты с этого квеста. А то почти отсутствовал хай лвл контент из-за кача 79-84 и пвп за споты на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 зато теперь этот квест нафиг никому не сдался, ну разве что тем, кто не знает что там % мало дают. Руками качаться и то быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 5 минут назад, Praktikantka сказал: зато теперь этот квест нафиг никому не сдался, ну разве что тем, кто не знает что там % мало дают. Руками качаться и то быстрее. На самом деле нет. Для большинства людей и это за радость+ браслет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Квест проходят ради браслета и редких книг. Насчёт опыта, далеко не все способны вкачать столько же опыта за час кача. Примерно час уходит на весь квест. Лично я прохожу этот и остальные квесты частями вне Прайма либо при долгом сборе солянок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 10 минут назад, Rikimaru сказал: На самом деле нет. Для большинства людей и это за радость+ браслет мне их жаль в таком случаи....уж лучше соло на селфах мобов ковырять, чем вот это вот все за такие смешные % ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения