Draconian Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Привет всем игрокам, не поздно стартовать ещё? А если нет, то кем можно залететь соло в одно окно? Я аллпрофник. Но выбор стоит между ШЕ, БИШ, СВС, СПОЙЛ. P.S. Пока не найду клан или кп играть планирую соло без окон. Изменено 2 марта, 2022 пользователем Draconian Дополнение информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 бишей нету , стартуй бишом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Серверу уже целых 5 дней, ты ели ели успеваешь... ШЕ/СВСов будет тонна и половина оконные. Так что выбирай между Бишом и Спойлом - они нужны всем и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Народу нормально ) залетай за того к кому лежит душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconian Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 32 минуты назад, ХрабрыйВинни сказал: Серверу уже целых 5 дней, ты ели ели успеваешь... ШЕ/СВСов будет тонна и половина оконные. Так что выбирай между Бишом и Спойлом - они нужны всем и всегда. Ну времени у меня масса, + старт с донатом, главное решиться кем, бишом я более слабый, но отлично запоминаю и быстро учусь, в общем наверное советуешь прыгать за спойла и вперёд? Так то бишом играть на всех серверах мечта, нравится он. 34 минуты назад, ManiacTut сказал: бишей нету , стартуй бишом А если биш среднего опыта из меня? Минусовать его и брать другую профу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 В Рекрутинге глянь, кто более востребован. Спойл без баффа много не сделает, учитывая заявленное 1 окно. Сейчас в Катах стоят фулками на комнату )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanto4ka570 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 этот х7 сильно отличается от прошлых, заметишь сразу когда при первой профе дадут слишком мало Ехр чтобы сразу идти в30ую солокамалоку, ну и урон в старом гц по талум сету без свс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 2 hours ago, Draconian said: Ну времени у меня масса, + старт с донатом, главное решиться кем, бишом я более слабый, но отлично запоминаю и быстро учусь, в общем наверное советуешь прыгать за спойла и вперёд? Так то бишом играть на всех серверах мечта, нравится он. А если биш среднего опыта из меня? Минусовать его и брать другую профу? не играй за биша, ты будешь всегда фейлить, играй за спойла,всем нужны, пати легко найдешь, биш после 76 никому не нужен, плюс мне конкуренция не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconian Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 29 минут назад, Skye сказал: не играй за биша, ты будешь всегда фейлить, играй за спойла,всем нужны, пати легко найдешь, биш после 76 никому не нужен, плюс мне конкуренция не нужна 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 8 часов назад, Draconian сказал: кем можно залететь соло в одно окно? ну хотя бы в 2, чтоб баф был, ну рили)) бард/2 хила/спойл.. для рандомки в 1 окно подойдут все, кроме биша, после 76. на спойле хоть что-то нафармишь, если расчитываешь получать баф в рандомках, а сам ничего не фармить и без пати соло не апаться. просто иногда спойла могут и не взять, чтоб получать спойл на барде/хиле в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x666 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Свс отличная профа Ше тоже супер Стартовать не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 А почему бы и не стартануть за пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 23 часа назад, Draconian сказал: Но выбор стоит между ШЕ, БИШ, СВС, СПОЙЛ. Бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leilla Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Почему поздно.. Многие только начинают) 😂 стартовать проще, квты открыты, народу в начальных локаз нет. При онлайне часов 5 в день через неделю пол сервера догонишь по развитию легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения