Перейти к содержанию
Asterios

Поздний старт

Draconian

Рекомендуемые сообщения

Привет всем игрокам, не поздно стартовать ещё?
А если нет, то кем можно залететь соло в одно окно?
Я аллпрофник.
Но выбор стоит между ШЕ, БИШ, СВС, СПОЙЛ.

P.S. Пока не найду клан или кп играть планирую соло без окон. 

Изменено пользователем Draconian
Дополнение информации

Серверу уже целых 5 дней, ты ели ели успеваешь...

ШЕ/СВСов будет тонна и половина оконные. Так что выбирай между Бишом и Спойлом - они нужны всем и всегда.

32 минуты назад, ХрабрыйВинни сказал:

Серверу уже целых 5 дней, ты ели ели успеваешь...

ШЕ/СВСов будет тонна и половина оконные. Так что выбирай между Бишом и Спойлом - они нужны всем и всегда.

Ну времени у меня масса, + старт с донатом, главное решиться кем, бишом я более слабый, но отлично запоминаю и быстро учусь, в общем наверное советуешь прыгать за спойла и вперёд? Так то бишом играть на всех серверах мечта, нравится он.

34 минуты назад, ManiacTut сказал:

бишей нету , стартуй бишом

А если биш среднего опыта из меня? Минусовать его и брать другую профу? 

В Рекрутинге глянь, кто более востребован. Спойл без баффа много не сделает, учитывая заявленное 1 окно. Сейчас в Катах стоят фулками на комнату ))

этот х7 сильно отличается от прошлых, заметишь сразу когда при первой профе дадут слишком мало Ехр чтобы сразу идти в30ую солокамалоку, ну и урон в старом гц по талум сету без свс...

2 hours ago, Draconian said:

Ну времени у меня масса, + старт с донатом, главное решиться кем, бишом я более слабый, но отлично запоминаю и быстро учусь, в общем наверное советуешь прыгать за спойла и вперёд? Так то бишом играть на всех серверах мечта, нравится он.

А если биш среднего опыта из меня? Минусовать его и брать другую профу? 

не играй за биша, ты будешь всегда фейлить, играй за спойла,всем нужны, пати легко найдешь, биш после 76 никому не нужен, плюс мне конкуренция не нужна

29 минут назад, Skye сказал:

не играй за биша, ты будешь всегда фейлить, играй за спойла,всем нужны, пати легко найдешь, биш после 76 никому не нужен, плюс мне конкуренция не нужна

😆

8 часов назад, Draconian сказал:

кем можно залететь соло в одно окно?

ну хотя бы в 2, чтоб баф был, ну рили)) бард/2 хила/спойл.. для рандомки в 1 окно подойдут все, кроме биша, после 76. на спойле хоть что-то нафармишь, если расчитываешь получать баф в рандомках, а сам ничего не фармить и без пати соло не апаться. просто иногда спойла могут и не взять, чтоб получать спойл на барде/хиле в пати

Свс отличная профа 

Ше тоже супер 

Стартовать не поздно

23 часа назад, Draconian сказал:

Но выбор стоит между ШЕ, БИШ, СВС, СПОЙЛ.

Бп

Почему поздно.. Многие только начинают) 😂 стартовать проще, квты открыты, народу в начальных локаз нет. При онлайне часов 5 в день через неделю пол сервера догонишь по развитию легко

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...