ОпанаКтоТут Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 подскажите что нужно на этом сервере чтоб в гнома вмещались миллионы сосок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 все что нужно, уже есть - почта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпанаКтоТут Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 мне нужно чтоб вмещалис соски в гнома а не в почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 4 минуты назад, ОпанаКтоТут сказал: мне нужно чтоб вмещалис соски в гнома а не в почту https://forum.asterios.tm/topic/565177-limit-vesa/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 50 minutes ago, ОпанаКтоТут said: мне нужно чтоб вмещалис соски в гнома а не в почту пуха+лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Крафтишь одним и постоянно передаешь трейдом. Трейдер можно накидать так хоть 100500 % перегруза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leilla Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 2 часа назад, СтриптизерВалера сказал: Крафтишь одним и постоянно передаешь трейдом. Трейдер можно накидать так хоть 100500 % перегруза. Мне показалось, или если лимит веса уже превышен у персанажа - почта не принимается. Разве с трейдом передача сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 42 минуты назад, Leilla сказал: Мне показалось, или если лимит веса уже превышен у персанажа - почта не принимается. Разве с трейдом передача сработает? Трейдом все работает. Даже если лимит уже превышен он всеравно примет трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Лс в пушку (лимит веса)/талик/тату + кон/пасивку на вес 3 левл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения