Машек Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Открыли каты и я пошел в Патриоты за сх 62 лвл. На х1 у меня точно такой же сх 62 лвл только с Валькой, а на х7 с дубиной (но маг аткака одинаковая). На х1 мобов складываю быстрей (примерно 5-6 нюков, если не крит), а на х7 (8-10 нюков) +-. Так вот вопрос, в чем прикол, на х7 мобы в катах другие или что? Посмотреть статы мобов на х1 сейчас не могу, я там сейчас не зареган в катах. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Машек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 одинаковые мобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Давайте, сопли лейте, так нравится читать как кому то тяжело стало 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Попробуй через шифт+клик статы мобов сравни, плюс подумай может у тебя тату на х1 или еще что-то давало буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 28 минут назад, Pro100Arbuz сказал: Попробуй через шифт+клик статы мобов сравни, плюс подумай может у тебя тату на х1 или еще что-то давало буст. Не могу сравнить потому что не зареган в катах сейчас на х1. Тату стоят одинаковые, разница только у одного мечь с акумом, у другого дубина с акумом, с одинаковой м. атакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Если всё прям как автор описывает одинакого, вся вина в разбросе урона с дубины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leilla Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Мобы как мобы в катах... Соло гномом с Ц дубиной и самоном под бд и вк почти комнату держу по респу мобы 62лвл(это без ков). Если бить мобов плюс минус 3 лвл своего, то норм. Если намного выше брать лвл мобов, то больно. Не знаю, как было раньше, мне норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Не проучил скилы по фулу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leilla Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Тут мобы во время "борьбы" и "победы"не меняются?) Может баф емп разного лвл на маге висел... Маг соски блес?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStreamer Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Идиотская политика апа мобов для донора икс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, TopStreamer сказал: Идиотская политика апа мобов для донора икс 5 Дурак чтоле? Мобов год назад апнули. Причём тут х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 3 часа назад, MORGan007 сказал: Не проучил скилы по фулу?) Вроде все проучил и мобы те же, может мдеф у них больше или что то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, Машек сказал: Вроде все проучил и мобы те же, может мдеф у них больше или что то такое Врядли. А под каким бафом ты бьёшь? На х7 и на х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 х1 ше+ берс и акум с кх глудин. х7 нубобафф +ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leilla Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Только что, Машек сказал: х1 ше+ берс и акум с кх глудин. х7 нубобафф +ше Так ше берс не бафает) Только что, Leilla сказал: Так ше берс не бафает) И в нубобафф нет.. Вот ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, Машек сказал: х1 ше+ берс и акум с кх глудин. х7 нубобафф +ше Я надеюсь емп ты с ше бафаешь?) потому что в нубобафе он 1 лвл. Ну и как выше написали, на х1 у тебя берс ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Сама судьба тебе говорит,мужик выбирайся на поверхность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, Leilla сказал: Так ше берс не бафает) И в нубобафф нет.. Вот ответ Берс не так много дает (берс с глудина 1 лвл). И я не всегда был под берсом на х1, иногда просто под ше и магазинной банкой на акум, когда в кх было влом бежать на ребафф. короче надо буквально тестить, но возможности такой нет уже. На х7 мой сх уже увалил в перед и сравнение будит не корректным. Но на х1 я соло качал сх в катах, а на х7 долго убиваю и проседаю сильно по мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 5 часов назад, Машек сказал: Берс не так много дает (берс с глудина 1 лвл). 10% как бы. И остался вопрос про емп. Бафаешь его с ше или под нубобафом бегаешь. Ну и про соски там правильно спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 10% к маг атаки это не 10% к урону. Эмп баффаю конечно Мобы по ощущениям раза 1.5-2 деревянней мне на х7 за сх на х1 держал соло одну большую комнату, на х7 не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Выучи скилы по фулу (если не выучил),мобы полностью одинаковы,у меча и дубины разброс урона есть определённый,скорее всего он и влияет на описанную тобой ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Вообще максимально странная идея качать мага в катах без ше с повом или чего-то подобного. Мобы +- такие же как на х1 по моим ощущениям прокачки до 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Да именно по катам есть отличия , но оно и к лучшему чем жирнее мобцы тем интереснее их фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaphetS Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 В каты за сх) В фог за дагерщика) В крипту за некра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, Gartefex сказал: Выучи скилы по фулу (если не выучил),мобы полностью одинаковы,у меча и дубины разброс урона есть определённый,скорее всего он и влияет на описанную тобой ситуацию. Разброс урона не только в -, он может быть и в + и не в два раза же, намного сложней мобов убивать. 1 час назад, Gartefex сказал: Выучи скилы по фулу (если не выучил),мобы полностью одинаковы,у меча и дубины разброс урона есть определённый,скорее всего он и влияет на описанную тобой ситуацию. Все выучил. 30 минут назад, YaphetS сказал: В каты за сх) В фог за дагерщика) В крипту за некра) На х1 отлично себя сх под ше с одной курицой в пополам себя чувствует, я только там и качался до 62 лвл. Иногда один, иногда собирал и патти магов, разгоняли комнату по фулу. На х1 я успевал зачистить большую комнату, залить мп и еще какое то время ждал когда мобы респнуться. На х7 я не могу зачистить полностью большую комнату, потому что убиваются мобы значительно сложней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Еще на рб за сх на х1 ходил, наносил фул домаг (всегда), на втором месте после меня луки шли (они примерно раза 1.5 +- меньше урона по рб наносили), потом всякие мили (гномы, варки) и сумоны шли. Дестры и тиры слитые на лимиты на рб мне не попались, на счет них не знаю по домагу. На х7 у меня не было возможности походить на рб за сх, но что то мне подсказывает что тут он так дамажить не будет (механика на х7 другая). Но хотел бы проверить (только не берут на рб сх на х7). Но ходил на х7 в 59 лабу, домаг там по РБ за сх в средних значениях. (думаю и на других РБ также). Изменено 2 марта, 2022 пользователем Машек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Это потому что Валька обиделась и прокляла тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения