MadToy Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Усиленные мобы это здорово! Подскажите ка, как пройти 73 пайлаку за ПП без волка и черепахи? Со стенками ок, а вот дракон не ок. Есть какие-то хитрости? И пикой в хеви бил, и виндстрайками бил. Результат один - 3000 по А биже со скила Дракона по роже и ту вилладж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Вот так. Боль страдания на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYFFu Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Ручками ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Вообще осуждаю, пусть сделают что бы ПП просто подходил к НПЦ и сразу получал експ а не вот это вот все. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadToy Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 5 минут назад, LYFFu сказал: Ручками ручками Понятно что ручками. Я ищу ответ КАК. Что еще попробовать. А лучше прям совет тех кто прошел. 5 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Вообще осуждаю, пусть сделают что бы ПП просто подходил к НПЦ и сразу получал експ а не вот это вот все. Солидарен. Путь мейна ПП итак долог и тернист, а тут еще это. А потом еще и 7Печатей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 22 минуты назад, MadToy сказал: 3000 по А биже со скила Дракона по роже и ту вилладж Чё тут сложного то? С антилоп выпадают баночки, которые при юзе дают тебе неуязвимость для скилла, который сносит тебе 3к хп. Поэтому, как только заходишь, слева стоят антилопы, на них фарми баночки и в путь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadToy Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, epataj сказал: Чё тут сложного то? С антилоп выпадают баночки, которые при юзе дают тебе неуязвимость для скилла, который сносит тебе 3к хп. Поэтому, как только заходишь, слева стоят антилопы, на них фарми баночки и в путь! Да, но есть одно НО. Мне вот выпало 15 банок QHP и одна банка щита. Рандом полный. плюс скилл с копья раньше заряжался под НПС, можно было кидать дракону Peace, идти набивать 7 уровень и бить. А сейчас, порой, даже 3-й уровень об дракона не набить, если умер и снова прибежал Изменено 28 февраля, 2022 пользователем MadToy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 дракон же за тобой не бегает. подошел - ударил. отошел. и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadToy Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 50 минут назад, Мелиодас сказал: дракон же за тобой не бегает. подошел - ударил. отошел. и так далее Теория звучит хорошо, рассказываю как на практике : Если ты успел набить 7 уровень скила копья, то у тебя есть 4 минуты. Откат скила что-то около 20-25 секунд. Бьет слабо. ДПСа с руки не хватает. Отошел = прилетел стан на расстоянии, в спину мне стабильно 2500-3000 прилетает. А банок не всегда хватает. При смерти ты с нулевым уровнем скила копья, об НПС не набивается уровень, об дракона набивается, но меньше 7-го юзать нельзя) Нужны практиканты! ВК, ПП кто как проходил? За БД прошел +- без проблем, одна смерть всего и подождал отката УД. 11 минут назад, Myers сказал: Дракон и без усиления долбил будь здоров ,а сейчас наверно там вообще жэс На прошлых стартах изи его убивал. Кидал peace, отбегал, бил и так далее. Набивал уровень скила об НПС что последний баф дает. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем MadToy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 лутай баночки с антилоп (они стоят не на одной поляне) дал скил с пики, отбежал за ренж каста, откатился скил подбежал дал скил и так по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 14 минут назад, Myers сказал: Дракон и без усиления долбил будь здоров ,а сейчас наверно там вообще жэс мне кажется это оправданные трудности для тех, кто спешит и закрывает первым :) если с лоу бустом вы заходите в пайлаку, то должны понимать что будет сложно :) очень сложно. особенно 73. особенно на пп. в свое время я на мм не мог ее пройти никак, даже под бафом с +10 сомом и пэтом, пока на n попытку не научился юзать банки вовремя, кайтить мобов, хилиться.. в общем мне эта пайлака надолго запомнилась :) 2 минуты назад, MadToy сказал: Если ты успел набить 7 уровень скила копья, то у тебя есть 4 минуты вообще никогда не юзал это говно :) возможно с копьем оно и лучше, свои фишки есть, я хз, но мне не понравилось вообще Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadToy Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 26 минут назад, NeSKJeT сказал: лутай баночки с антилоп (они стоят не на одной поляне) дал скил с пики, отбежал за ренж каста, откатился скил подбежал дал скил и так по кругу Так, а где еще? Я только 4 видел на стартовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 С Петом закрывал, вчера, а что вот так д*очить это на любителя. На Респе РБ на 4 лвл в Варке еще антилопы есть, вроде на поляне перед Виладжем тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 3 часа назад, MadToy сказал: Да, но есть одно НО. Мне вот выпало 15 банок QHP и одна банка щита. Рандом полный. плюс скилл с копья раньше заряжался под НПС, можно было кидать дракону Peace, идти набивать 7 уровень и бить. А сейчас, порой, даже 3-й уровень об дракона не набить, если умер и снова прибежал так на ласт стенке об мобоа зарядил и идешь лупить.скилы дракона сбиваешь станом , и блочишь банками .я его прошел , он мне даже 1к хп не снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Волк в топ шмоте в помоЩъ :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Перед третьей стенкой мобов слева стоят антилопы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneD Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 3 спота антилоп - 1. на входе 2. после второй стенки налево и прямо (не поворачивая к третьей) 3. слева от четвертой стенки (так же после мобов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 на х1 проходила за ПП - это просто жесть. Прошла раза с 5го и то для этого привлекла фул баф фк с ковом точеным, барды точеные волк в топ шмоте, рарный тм сет+ точеная бижа, котобаф, крафтобаф и только так удалось пройти. Не забываем учить пассивку на хеви броню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Тут либо с Петом либо оставить пайлаку на Саб класс либо.. страдай и сливай, коцая по чуть-чуть, затем Рес и по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешь Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Во первых хейви шмот. Обязательно черепаха или волк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Как вариант, пробуй словить нюк в пуху))))) А вообще да, без волка геморрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadToy Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 14 часов назад, ManiacTut сказал: так на ласт стенке об мобоа зарядил и идешь лупить.скилы дракона сбиваешь станом , и блочишь банками .я его прошел , он мне даже 1к хп не снял Станом, ты имеешь ввиду скилл с пики? Но у нее откат, а дракон лупит чаще. В робе проходил или в хеви? Спасибо за идею. 12 часов назад, OneD сказал: 3 спота антилоп - 1. на входе 2. после второй стенки налево и прямо (не поворачивая к третьей) 3. слева от четвертой стенки (так же после мобов) Спасибо 11 часов назад, Praktikantka сказал: на х1 проходила за ПП - это просто жесть. Прошла раза с 5го и то для этого привлекла фул баф фк с ковом точеным, барды точеные волк в топ шмоте, рарный тм сет+ точеная бижа, котобаф, крафтобаф и только так удалось пройти. Не забываем учить пассивку на хеви броню Из всего этого есть пассивка на хеви броню 😀 3 часа назад, Пельмешь сказал: Во первых хейви шмот. Обязательно черепаха или волк. Хеви есть. Вопрос был как без волка и пета) Понятно что с ними чуть проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExkey Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Всеми классами убиваю комон карягой, либо другим А грейд луком босса, под каст стана целеста=изи пайлака. Если нет 1-2кк на карягу комон, то пикой подбегать и стан кидать и снова на ренж уходить. Бтв лучше не бить первую стенку которая к споту с мостом ведет,а идти направо попутно зафармив еще 2 спота с оленями и там будет проход с другой стороны на ту сторону моста, как раз выйдете к НПС который первый апгрейд пики делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Хз. Норм с черепахой проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Попробуй ныть сильнее, вдруг поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, MadToy сказал: Станом, ты имеешь ввиду скилл с пики? Но у нее откат, а дракон лупит чаще. В робе проходил или в хеви? Спасибо за идею. Спасибо Из всего этого есть пассивка на хеви броню 😀 Хеви есть. Вопрос был как без волка и пета) Понятно что с ними чуть проще. вот поэтому ты и чередуешь станы и банки с антилоп , и рб сильгыми абилками за весь фарм ниразу не попадает ps. делал в хеви Изменено 1 марта, 2022 пользователем ManiacTut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Я проходил в тяже и трансформе драгон бомбера, на касте юзаешь баночку уд и хилки по кд. Изменено 1 марта, 2022 пользователем DekeShaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan1987 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Попробуй сжечь ему МП и расстрелять с далека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Убиваешь всех мобов которые дропают банки на хп/Целеста (прожимаешь целесту в стан/хп в нюк),купи бинки на хп,помогут и желательно хотя бы вальку (комон вариант если адены мало). Но без волка качается пп/вк так себе идея (на будущее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadToy Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, Gartefex сказал: Убиваешь всех мобов которые дропают банки на хп/Целеста (прожимаешь целесту в стан/хп в нюк),купи бинки на хп,помогут и желательно хотя бы вальку (комон вариант если адены мало). Но без волка качается пп/вк так себе идея (на будущее). В топ то и дело что валька есть, всё есть кроме пета, а качают меня ДДшкой, просто хотелось пройти пайлаку самому. Решение пришло само, слегка перекачался и оставил 73-ю на саб. Всем спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения