Перейти к содержанию
Asterios

Пайлака 73 ПП. Как?

MadToy

Рекомендуемые сообщения

Усиленные мобы это здорово!

Подскажите ка, как пройти 73 пайлаку за ПП без волка и черепахи? Со стенками ок, а вот дракон не ок. Есть какие-то хитрости? 

И пикой в хеви бил, и виндстрайками бил. Результат один - 3000 по А биже со скила Дракона по роже и ту вилладж.

Вот так. Боль страдания на х7

Вообще осуждаю, пусть сделают что бы ПП просто подходил к НПЦ и сразу получал експ а не вот это вот все.

5 минут назад, LYFFu сказал:

Ручками ручками

Понятно что ручками. Я ищу ответ КАК. Что еще попробовать. А лучше прям совет тех кто прошел.

5 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

Вообще осуждаю, пусть сделают что бы ПП просто подходил к НПЦ и сразу получал експ а не вот это вот все.

Солидарен. Путь мейна ПП итак долог и тернист, а тут еще это. А потом еще и 7Печатей.

22 минуты назад, MadToy сказал:

3000 по А биже со скила Дракона по роже и ту вилладж

Чё тут сложного то? С антилоп выпадают баночки, которые при юзе дают тебе неуязвимость для скилла, который сносит тебе 3к хп. Поэтому, как только заходишь, слева стоят антилопы, на них фарми баночки и в путь! 

2 минуты назад, epataj сказал:

Чё тут сложного то? С антилоп выпадают баночки, которые при юзе дают тебе неуязвимость для скилла, который сносит тебе 3к хп. Поэтому, как только заходишь, слева стоят антилопы, на них фарми баночки и в путь! 

Да, но есть одно НО. Мне вот выпало 15 банок QHP и одна банка щита. Рандом полный. плюс скилл с копья раньше заряжался под НПС, можно было кидать дракону Peace, идти набивать 7 уровень и бить. А сейчас, порой, даже 3-й уровень об дракона не набить, если умер и снова прибежал

Изменено пользователем MadToy

дракон же за тобой не бегает. подошел - ударил. отошел. и так далее

50 минут назад, Мелиодас сказал:

дракон же за тобой не бегает. подошел - ударил. отошел. и так далее

Теория звучит хорошо, рассказываю как на практике : 
Если ты успел набить 7 уровень скила копья, то у тебя есть 4 минуты. Откат скила что-то около 20-25 секунд. Бьет слабо. ДПСа с руки не хватает. Отошел = прилетел стан на расстоянии, в спину мне стабильно 2500-3000 прилетает. А банок не всегда хватает.

При смерти ты с нулевым уровнем скила копья, об НПС не набивается уровень, об дракона набивается, но меньше 7-го юзать нельзя) 

Нужны практиканты! ВК, ПП кто как проходил? За БД прошел +- без проблем, одна смерть всего и подождал отката УД. 

11 минут назад, Myers сказал:

Дракон и без усиления долбил будь здоров ,а сейчас наверно там вообще жэс

На прошлых стартах изи его убивал. Кидал peace, отбегал, бил и так далее. Набивал уровень скила об НПС что последний баф дает.

Изменено пользователем MadToy

лутай баночки с антилоп (они стоят не на одной поляне)
дал скил с пики, отбежал за ренж каста, откатился скил подбежал дал скил и так по кругу

14 минут назад, Myers сказал:

Дракон и без усиления долбил будь здоров ,а сейчас наверно там вообще жэс

мне кажется это оправданные трудности для тех, кто спешит и закрывает первым :) если с лоу бустом вы заходите в пайлаку, то должны понимать что будет сложно :) очень сложно. особенно 73. особенно на пп. в свое время я на мм не мог ее пройти никак, даже под бафом с +10 сомом и пэтом, пока на n попытку не научился юзать банки вовремя, кайтить мобов, хилиться.. в общем мне эта пайлака надолго запомнилась :) 

2 минуты назад, MadToy сказал:

Если ты успел набить 7 уровень скила копья, то у тебя есть 4 минуты

вообще никогда не юзал это говно :) возможно с копьем оно и лучше, свои фишки есть, я хз, но мне не понравилось вообще

Изменено пользователем Мелиодас

26 минут назад, NeSKJeT сказал:

лутай баночки с антилоп (они стоят не на одной поляне)
дал скил с пики, отбежал за ренж каста, откатился скил подбежал дал скил и так по кругу

Так, а где еще? Я только 4 видел на стартовой.

С Петом закрывал, вчера, а что вот так д*очить это на любителя. На Респе РБ на 4 лвл в Варке еще антилопы есть, вроде на поляне перед Виладжем тоже.

3 часа назад, MadToy сказал:

Да, но есть одно НО. Мне вот выпало 15 банок QHP и одна банка щита. Рандом полный. плюс скилл с копья раньше заряжался под НПС, можно было кидать дракону Peace, идти набивать 7 уровень и бить. А сейчас, порой, даже 3-й уровень об дракона не набить, если умер и снова прибежал

так на ласт стенке об мобоа зарядил и идешь лупить.скилы дракона сбиваешь станом , и блочишь банками .я его прошел , он мне даже 1к хп не снял

Перед третьей стенкой мобов слева стоят антилопы тоже 

3 спота антилоп - 1. на входе 2. после второй стенки налево и прямо (не поворачивая к третьей) 3. слева от четвертой стенки (так же после мобов)

на х1 проходила за ПП - это просто жесть. Прошла раза с 5го и то для этого привлекла фул баф фк с ковом точеным, барды точеные волк в топ шмоте, рарный тм сет+ точеная бижа, котобаф, крафтобаф и только так удалось пройти. Не забываем учить пассивку на хеви броню

Тут либо с Петом либо оставить пайлаку на Саб класс либо.. страдай и сливай, коцая по чуть-чуть, затем Рес и по новой.

Во первых хейви шмот. Обязательно черепаха или волк. 

Как вариант, пробуй словить нюк в пуху)))))

А вообще да, без волка геморрой 

14 часов назад, ManiacTut сказал:

так на ласт стенке об мобоа зарядил и идешь лупить.скилы дракона сбиваешь станом , и блочишь банками .я его прошел , он мне даже 1к хп не снял

Станом, ты имеешь ввиду скилл с пики? Но у нее откат, а дракон лупит чаще. В робе проходил или в хеви? Спасибо за идею.

12 часов назад, OneD сказал:

3 спота антилоп - 1. на входе 2. после второй стенки налево и прямо (не поворачивая к третьей) 3. слева от четвертой стенки (так же после мобов)

Спасибо

11 часов назад, Praktikantka сказал:

на х1 проходила за ПП - это просто жесть. Прошла раза с 5го и то для этого привлекла фул баф фк с ковом точеным, барды точеные волк в топ шмоте, рарный тм сет+ точеная бижа, котобаф, крафтобаф и только так удалось пройти. Не забываем учить пассивку на хеви броню

Из всего этого есть пассивка на хеви броню 😀

3 часа назад, Пельмешь сказал:

Во первых хейви шмот. Обязательно черепаха или волк. 

Хеви есть. Вопрос был как без волка и пета) Понятно что с ними чуть проще.

Всеми классами убиваю комон карягой, либо другим А грейд луком босса, под каст стана целеста=изи пайлака. Если нет 1-2кк на карягу комон, то пикой подбегать и стан кидать и снова на ренж уходить. Бтв лучше не бить первую стенку которая к споту с мостом ведет,а идти направо попутно зафармив еще 2 спота с оленями и там будет проход с другой стороны на ту сторону моста, как раз выйдете к НПС который первый апгрейд пики делает.

1 час назад, MadToy сказал:

Станом, ты имеешь ввиду скилл с пики? Но у нее откат, а дракон лупит чаще. В робе проходил или в хеви? Спасибо за идею.

Спасибо

Из всего этого есть пассивка на хеви броню 😀

Хеви есть. Вопрос был как без волка и пета) Понятно что с ними чуть проще.

вот поэтому ты и чередуешь станы и банки с антилоп , и рб сильгыми абилками за весь фарм ниразу не попадает ps. делал в хеви

Изменено пользователем ManiacTut

Я проходил в тяже и трансформе драгон бомбера, на касте юзаешь баночку уд и хилки по кд. 

Изменено пользователем DekeShaw

Убиваешь всех мобов которые дропают банки на хп/Целеста (прожимаешь целесту в стан/хп в нюк),купи бинки на хп,помогут и желательно хотя бы вальку (комон вариант если адены мало).

Но без волка качается пп/вк так себе идея (на будущее).

1 час назад, Gartefex сказал:

Убиваешь всех мобов которые дропают банки на хп/Целеста (прожимаешь целесту в стан/хп в нюк),купи бинки на хп,помогут и желательно хотя бы вальку (комон вариант если адены мало).

Но без волка качается пп/вк так себе идея (на будущее).

В топ то и дело что валька есть, всё есть кроме пета, а качают меня ДДшкой, просто хотелось пройти пайлаку самому.

Решение пришло само, слегка перекачался и оставил 73-ю на саб. Всем спасибо))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...