Перейти к содержанию
Asterios

Бан чата за ПМ

Лёпан

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, камрады!

Вопрос следующий, имеют ли право банить чат за оскорбления в ПМ?

нет

Если только оскорблять модератора,тк он не может закидывать в блок (он может пожаловаться в поддержку и тогда примут меры) 

Только что, Eglesias сказал:

нет

Если только оскорблять модератора,тк он не может закидывать в блок (он может пожаловаться в поддержку и тогда примут меры) 

вот не понял, если честно. 

15 минут назад, Лёпан сказал:

вот не понял, если честно. 

Приватные чаты на предмет мата и оскорблений не модерируются, вы сами себя можете оградить от подобных высказываний или тех с кем не хотите общаться /block ник.

8 минут назад, Eglesias сказал:

Приватные чаты на предмет мата и оскорблений не модерируются, вы сами себя можете оградить от подобных высказываний или тех с кем не хотите общаться /block ник.

я имею ввиду касательно модераторов. Да оскорбил модератора в ПМ, касательно модерирования. На разжигание в чате ноль эмоций, а на торг в шаут человек ошибся сразу дают бан. У меня подгорело и я высказался в ПМ. Так вот на сколько понимаю, если не нраится человеку то он блокирует ПМ индивидуально, а не дает бан чата на 600, или я в чем то не прав?

17 минут назад, Лёпан сказал:

я имею ввиду касательно модераторов. Да оскорбил модератора в ПМ, касательно модерирования. На разжигание в чате ноль эмоций, а на торг в шаут человек ошибся сразу дают бан. У меня подгорело и я высказался в ПМ. Так вот на сколько понимаю, если не нраится человеку то он блокирует ПМ индивидуально, а не дает бан чата на 600, или я в чем то не прав?

Модератору нельзя блокировать личку . 

За оскорбление модератора чата за исполнение своих обязанностей выдаётся бан , даже если прилетело в личные сообщения 

17 минут назад, Лёпан сказал:

модерирования. На разжигание в чате 

Но модератор тоже человек и игрок . Он мог не видеть то,что видели Вы . По разным причинам. 

И сейчас время такое ..любая политика ( даже просто упоминания) должно быть в игре ..табу 

И если модер позвонил и в закрыл глаза ,то вопрос к нему .. 

Мне кажется, сейчас это важнее всяких там капсов 

Изменено пользователем DarioNaa

20 минут назад, DarioNaa сказал:

Модератору нельзя блокировать личку . 

За оскорбление модератора чата за исполнение своих обязанностей выдаётся бан , даже если прилетело в личные сообщения 

Но модератор тоже человек и игрок . Он мог не видеть то,что видели Вы . По разным причинам. 

И сейчас время такое ..любая политика ( даже просто упоминания) должно быть в игре ..табу 

И если модер позвонил и в закрыл глаза ,то вопрос к нему .. 

Мне кажется, сейчас это важнее всяких там капсов 

В том то и дело, чат был забит сообщениями с разжиганием и заметить их было нереально, но в тот момент в том месте блокировали только торг. Это меня и возмутило.

Изменено пользователем Лёпан

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...