Лёпан Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Доброго времени суток, камрады! Вопрос следующий, имеют ли право банить чат за оскорбления в ПМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 нет Если только оскорблять модератора,тк он не может закидывать в блок (он может пожаловаться в поддержку и тогда примут меры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёпан Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Только что, Eglesias сказал: нет Если только оскорблять модератора,тк он не может закидывать в блок (он может пожаловаться в поддержку и тогда примут меры) вот не понял, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 15 минут назад, Лёпан сказал: вот не понял, если честно. Приватные чаты на предмет мата и оскорблений не модерируются, вы сами себя можете оградить от подобных высказываний или тех с кем не хотите общаться /block ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёпан Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 8 минут назад, Eglesias сказал: Приватные чаты на предмет мата и оскорблений не модерируются, вы сами себя можете оградить от подобных высказываний или тех с кем не хотите общаться /block ник. я имею ввиду касательно модераторов. Да оскорбил модератора в ПМ, касательно модерирования. На разжигание в чате ноль эмоций, а на торг в шаут человек ошибся сразу дают бан. У меня подгорело и я высказался в ПМ. Так вот на сколько понимаю, если не нраится человеку то он блокирует ПМ индивидуально, а не дает бан чата на 600, или я в чем то не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 17 минут назад, Лёпан сказал: я имею ввиду касательно модераторов. Да оскорбил модератора в ПМ, касательно модерирования. На разжигание в чате ноль эмоций, а на торг в шаут человек ошибся сразу дают бан. У меня подгорело и я высказался в ПМ. Так вот на сколько понимаю, если не нраится человеку то он блокирует ПМ индивидуально, а не дает бан чата на 600, или я в чем то не прав? Модератору нельзя блокировать личку . За оскорбление модератора чата за исполнение своих обязанностей выдаётся бан , даже если прилетело в личные сообщения 17 минут назад, Лёпан сказал: модерирования. На разжигание в чате Но модератор тоже человек и игрок . Он мог не видеть то,что видели Вы . По разным причинам. И сейчас время такое ..любая политика ( даже просто упоминания) должно быть в игре ..табу И если модер позвонил и в закрыл глаза ,то вопрос к нему .. Мне кажется, сейчас это важнее всяких там капсов Изменено 27 февраля, 2022 пользователем DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёпан Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 20 минут назад, DarioNaa сказал: Модератору нельзя блокировать личку . За оскорбление модератора чата за исполнение своих обязанностей выдаётся бан , даже если прилетело в личные сообщения Но модератор тоже человек и игрок . Он мог не видеть то,что видели Вы . По разным причинам. И сейчас время такое ..любая политика ( даже просто упоминания) должно быть в игре ..табу И если модер позвонил и в закрыл глаза ,то вопрос к нему .. Мне кажется, сейчас это важнее всяких там капсов В том то и дело, чат был забит сообщениями с разжиганием и заметить их было нереально, но в тот момент в том месте блокировали только торг. Это меня и возмутило. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Лёпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Eglesias Опубликовано 27 февраля, 2022 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Лёпан сказал: В том то и дело, чат был забит сообщениями с разжиганием и заметить их было нереально, но в тот момент в том месте блокировали только торг. Это меня и возмутило. Если модератор бездействует,всегда можно обратиться в поддержку(со скриншотами) - https://forum.asterios.tm/support/ Если не согласны с баном модератора - скоро будет создана отдельная тема жалоб на них. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Eglesias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Eglesias,
Баллы репутации
Открыть сообщение