Kolgleb Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Ну как можно так фармить?? 1 сутки 100кк+, вторые 400кк, третьи 650кк как??... В чем сила, брат?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slempi Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 в задротстве, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Если на торговле, то чтобы что то продать, кто то должен купить, брат... даже если просто кач, я видел стримы, за 4 часа в тои 60кк на всю пачку упало...так если ещё шмот купить... то хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Эти кк лишь вершина айсберга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) влы- гц верх\крипты - ресы в магаз кони - дино квест\некры- дв атт кодексы \дино пушки просто кпшный гном со всей аденой Изменено 27 февраля, 2022 пользователем pudgepicker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 19 минут назад, pudgepicker сказал: влы- гц верх\крипты - ресы в магаз кони - дино квест\некры- дв атт кодексы \дино пушки просто кпшный гном со всей аденой Так написал, как будто в 1 КП сразу вл и конь и некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 57 минут назад, Kolgleb сказал: 1 сутки это 24 часа :) а ты сколько за 24 часа фармишь? 43 минуты назад, pudgepicker сказал: просто кпшный гном 🤷♂️ смешной прикол вспомнил :) был знакомый у меня. так вот, фармил он сутки нон стоп, вторые пошли..и говорит: "короче бью я мобов дуалами и смотрю, что-то не так.. а дуалы как сосиски по мобу шлепают эластично выгинаясь" 😂 это было около 10 лет назад. ламповое было время :) завидовать - плохо. на почту ему письмо напиши, вдруг добрая душа, все расскажет в деталях, чтоб ты тоже так фармил конкуренцию составляя 57 минут назад, Kolgleb сказал: 1 сутки 100кк+, вторые 400кк, третьи 650кк как?? Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Да я не жалуюсь на свой фарм, просто интересно как такой объем делают в первые дни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1 сутки с с 3 профы имеется 35кк Лично на варке апнул за сутки 78 имел 70кк в кармане с учётом покупки талума -80 играя варком. За КП я думаю говорить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 3 часа назад, Kolgleb сказал: Если на торговле, то чтобы что то продать, кто то должен купить, брат... даже если просто кач, я видел стримы, за 4 часа в тои 60кк на всю пачку упало...так если ещё шмот купить... то хз https://forum.asterios.tm/topic/495691-топ-богатых-спустя-сутки/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 И рулетку никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 откуда ты знаешь, может клоун продает голду вагонами,не куда бабки девать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 34 минуты назад, Myers сказал: Зачем вообще смотреть кто сколько адены делает ? Все равно если даже узнаешь как то не сделаешь Да я и не сомневаюсь что я так не сделаю в силу ряда причин. Мне просто стало интересно, вот и все... Свои гроши Я зарабатываю и мне хватает, в силу моего онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешь Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 На шарах синих за 2 часа игры кп вышло на 80кк и это не считая дропа. Хер пишешь нород легко фармит. А рулетка? Там вообще хер пойми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения