Blake Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Собираем ПвП-пак из самодостаточных игроков, которые хотят организованных клан-мероприятий и пвп-контента. Прайм после 22:00 (Пн-Ср-Пт) и осадные выходные. Без фарма. Только КМы и Инсты (зак\фрея\тиат\фринта). Нужны: 1. Арба \ Джуд. В ЛС на форуме: KroshkaRU / iFENRIR В ЛС в игре: SweetCherry / DraydeN Изменено 5 апреля, 2022 пользователем iFENRIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Без фарма к тебе не кто не по идёт .Так ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Очаровательный нейминг. Но тем не менее - удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 хиленький ДА какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 53 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: хиленький ДА какой-то У меня ДА 82й лвл с ДЛЕ, но ты конечно сильный, да) Более того, он был без бафа на жопе сидел) Изменено 26 февраля, 2022 пользователем iFENRIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 так и я без пова даже, и вобще петом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 27 минут назад, RoxyMigurdia сказал: так и я без пова даже, и вобще петом То чувство, когда хотел обосрать другого, но обосрался сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Никогда не понимал такого прикола 1 ты играл в етом клане , потом забил и удалил клиент , ибо х3 болото клан никуда не ходит ничего не делает 2 ты вернулся снова сюда говориш о пвп / и клан мероприятия , а че изменилось ? Прошлый раз небыло в етот есть ? Чем ты отличаешься от бывшего тебя ? Где гарантии что вы не солетесь ? Где гарантии что вы будете что-то делать , кроме как прийти на аден раз в 2 нидели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 На х3 любая инициатива уже хороша. Может, и не каждая даст положительный результат, но зато есть шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 13 часов назад, iFENRIR сказал: То чувство, когда хотел обосрать другого, но обосрался сам? обосрался? ну и как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 4 часа назад, Kashchey сказал: Никогда не понимал такого прикола 1 ты играл в етом клане , потом забил и удалил клиент , ибо х3 болото клан никуда не ходит ничего не делает 2 ты вернулся снова сюда говориш о пвп / и клан мероприятия , а че изменилось ? Прошлый раз небыло в етот есть ? Чем ты отличаешься от бывшего тебя ? Где гарантии что вы не солетесь ? Где гарантии что вы будете что-то делать , кроме как прийти на аден раз в 2 нидели ? Мне говорит о непонимании прикола человек? Который "пересоздавал" клан с тем же названием и с теми же людьми? Кроме того, если я это инициировал - значит знаю, что делаю. А отчитываться перед кем-то не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 🦋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 14 часов назад, iFENRIR сказал: Который "пересоздавал" клан с тем же названием и с теми же людьми? Теме же людьми ? Мне казалось клан был почищен , и в нем стало по другому , другие правила другой кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 2 часа назад, Kashchey сказал: Теме же людьми ? Мне казалось клан был почищен , и в нем стало по другому , другие правила другой кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 40 минут назад, iFENRIR сказал: Ето для тупых ответ , поетому забей , проще наверно было сказать , мне казалось что люди не тупые и видели что в клане кураж остался на владельце етого клана , с людьми , тоисть 1 пак для набора через гвг , который потом также ушол из клана и в нем остался новый кл и его пак , тоисть я Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 го пи ви пи да на да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 2 часа назад, zany сказал: го пи ви пи да на да? Ещё один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 √ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Советую подумать получше над названием) Как корабль назовешь так и поплывет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 АП! Вакантно место Овер/ВК Джуд/ТК Si je ne me trompe pas 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 🦋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 🦋 АП! Места вакантны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 В КП нужен овер\варк и тк\арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 В КП ищем ТК или Арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 ЛВ ТК или Арбу\Джуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 30.03.2022 в 12:24, KroshkaRU сказал: 🦋 Кроша, ты играешь в этом паке? На ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 34 минуты назад, Khlulhloo сказал: Кроша, ты играешь в этом паке? На ком? Спойл. На сабе БД. Бардам всё равно сабскиллы не обязательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, KroshkaRU сказал: Бардам всё равно сабскиллы не обязательны. мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения