ZyEL Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ищу 1-2 человека для совместного фарма. Стартовать буду ВЛом с бафом в окнах. Рассмотрю любые профы, пишите сюда в личку или в ватсап 89012708480 P.S. лучше в ватсап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Ща переведу: С начале сервера: Мне нужни любие ДПС класов (сум фокус топ), чтоб качили мои окна на старте. После две недели: Мне нужен спойл, которий будет получать 1/6 из спойла (потому что у меня окна). Мне нужен ШЕ, которий будет хилит, пока я буст нафармю. После три недели: Я бог. Мне никто не нужен. Качаю людей за адену в ПМ. Ага, и пойдем с ВЛ в любой инст, не смотря на то, что у меня все окна и ДПС практически 0. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 45 минут назад, HellMagic1942 сказал: Ща переведу: С начале сервера: Мне нужни любие ДПС класов (сум фокус топ), чтоб качили мои окна на старте. После две недели: Мне нужен спойл, которий будет получать 1/6 из спойла (потому что у меня окна). Мне нужен ШЕ, которий будет хилит, пока я буст нафармю. После три недели: Я бог. Мне никто не нужен. Качаю людей за адену в ПМ. Ага, и пойдем с ВЛ в любой инст, не смотря на то, что у меня все окна и ДПС практически 0. низзя так обижать людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 2 hours ago, Perfect G said: низзя так обижать людей) А я колко таких ВЛ видел, просто не повериш мне :) Спойл + Хил добирают и пойдут кудато на "фарм вместе". Одеваются (потому что получают примерно 90% из фарма...) А потом развод и все. Мне кажется что он не обидится. В конца концов, ему все ето понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan1987 Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Привет возможно по играем буду ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyEL Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 4 часа назад, HellMagic1942 сказал: А я колко таких ВЛ видел, просто не повериш мне :) Спойл + Хил добирают и пойдут кудато на "фарм вместе". Одеваются (потому что получают примерно 90% из фарма...) А потом развод и все. Мне кажется что он не обидится. В конца концов, ему все ето понятно :) первый раз вижу, чтобы качал не вл, а вла качали) не знаю, кого ты качал) 4 часа назад, HellMagic1942 сказал: А я колко таких ВЛ видел, просто не повериш мне :) Спойл + Хил добирают и пойдут кудато на "фарм вместе". Одеваются (потому что получают примерно 90% из фарма...) А потом развод и все. Мне кажется что он не обидится. В конца концов, ему все ето понятно :) звучит как бред чистой воды) закрывал на х7 закенов в 1-2 человек, дальше думай сам) 2 часа назад, Aslan1987 сказал: Привет возможно по играем буду ее привет, отпиши мне в ватсапе или дай свой дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyEL Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znaqov Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 за ММ могу с вами постоять в рифте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyEL Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 напарника нашел, тема закрыта, всем спс за внимание:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения