Pupka Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 15 часов назад, ДокторКТ0 сказал: но "НожиИбаферы" временно не водят мобов в СОА. Поверь, водил там и так хватает сейчас. Буквально дежурят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, Raungen сказал: Поверь, водил там и так хватает сейчас. Буквально дежурят. А че с вами ещё делать? Доширачники с топа/белки лево уже ноют, скоро есть нечего будет. Изменено 12 марта, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторКТ0 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 21 час назад, Raungen сказал: Поверь, водил там и так хватает сейчас. Буквально дежурят Ну я ж не могу их за руку держать. Я говорю от лица сокланов, с которыми удалось связаться. Под сокланами я понимаю тех, кто состоит в клане "НожиИбаферы". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.