Only One Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 51 минуту назад, Falka сказал: Что б ты понимал, там людишки практически те же с теми психическими проблемами, что и у пк из энеми. Ребзи пубертатного возраста, без гормонального перелома в ротовой полости, то есть пищаще-визжащие голоса (сужу по 2м представителям этого клана в дискорде), на лицо недостаток внимания, то есть если начинаешь писать им, они будут сидеть и пожирать это с огромным вожделением, ибо в реале это закомплексованые существа, клиенты психолога. Будешь общаться с ними - достингешь их цели - уделишь им внимание. НУ есть 2 контингент котрым надо прокачать персов или заработать деньги, но они тоже граничат на уровне развития с первыми. Тут кандидатские по психологии можно писать... с таких "человекобасов". Я по общению так же подумал😄 11 часов назад, Qyavits сказал: Нормально ты сгорел тс)) Зы: твина я докачал кстати и в соа не появлюсь очень долго, это была вынужденная мера Тут отмечу ребят которые бесплатно брали качать, спасибо им от души А нытики и дальше будут ныть, что им водят Если ты кириса, то с тебя я вообще не сгорел, там было много ребят за 23 февраля, ты самый лайтовый, поэтому я написал про тебя в посте, что бы удержаться без мата 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 38 минут назад, Only One сказал: Если ты кириса, то с тебя я вообще не сгорел, там было много ребят за 23 февраля, ты самый лайтовый, поэтому я написал про тебя в посте, что бы удержаться без мата Я примерно с полудня по мск был в соа, как только ты там встал на спот, потом ты ушёл, я докачал твина, вечером в прайм уже не был там. Хз о ком ты говоришь, какие много ребят (с полудня никого там не было). А по поводу лайтового даже спорить не буду, согласен, так как неопытный в вождении, потому что обычно таким не занимаюсь, как сказал выше, вынужденная мера. С психикой все в порядке, а то развелось тут врачей экспертов 😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 способ один,водить самому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only One Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, Qyavits сказал: Я примерно с полудня по мск был в соа, как только ты там встал на спот, потом ты ушёл, я докачал твина, вечером в прайм уже не был там. Хз о ком ты говоришь, какие много ребят (с полудня никого там не было). А по поводу лайтового даже спорить не буду, согласен, так как неопытный в вождении, потому что обычно таким не занимаюсь, как сказал выше, вынужденная мера. С психикой все в порядке, а то развелось тут врачей экспертов 😁😁 Там была особа одна, предположительно «женского» пола, у твинка в титуле -=БАЛЬТАЗАР=- , если не ошибаюсь. Ник не запоминающийся длинный, капсом. Он был последний за тот день и самый разрывательный. После целого дня ножей вышел он, король крыс. Появившись пп бальтазаром в кармин сете он потребовал что бы мы убрали танка стоявшего рядом ,который даже не с нами в очень грубой форме и его не волнует как, это наши проблемы(этот танк рассказал что «бальтазар» приказал ему кабанчиком за сое в город сделать) на что разумеется был послан. То как общается эта девочка просто не передать. Если просто говоря как-будто он аристократ, а мы чернь. Через какое-то количество времени вождения Мобов я сгорел, сказал ему все что о нем думаю и ,как оказалось, в пати ее подружка, hunita что-то там, которая не вынесла оскорблений в адрес -=БАЛЬТАЗАР=- и сказала, что я конченный и теперь ливает с пати, когда я захожу. Ну чтож у каждого человека свой выбор. Каждый такой нож живет как паразит, если человеку нравится такое существование в обществе, я ему не судья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w13 Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 ну бывают неадекваты че теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
actionx100 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 нужно фармить гремлинов там мирная зона ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 24.02.2022 в 19:25, xEvaSaintx сказал: ПК чара можно держать перманентно на фулбафе если не лениться, макросы например ещё можно написать и тогда водители ни в ФД лечь, ни водить нормально не смогут, особенно если в луке СА на замедление. А есле будит водить фул заряженный нож которому по факту срать на твоё пк окно)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, 161prOnub сказал: нож которому по факту срать на твоё пк окно)? Васииииилий )) дай им там прокакаться в соа ))) а то расслабились ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Васииииилий )) дай им там прокакаться в соа ))) а то расслабились ) Мы в тули переехали, в соа и без нас хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Чет главный мобовод СОА - Обер не замечен в этой темке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 2 минуты назад, 161prOnub сказал: Мы в тули переехали, в соа и без нас хватает) То я на днях вылетела с Тули, смотрю ты у матраса тусишь)) 2 минуты назад, VMN59 сказал: Чет главный мобовод СОА - Обер не замечен в этой темке) Та его я видела забанили как то на много минуток, может отдыхает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: То я на днях вылетела с Тули, смотрю ты у матраса тусишь)) Та его я видела забанили как то на много минуток, может отдыхает ) Да мы ток 3 дня там, осваиваем ся... Нубы как бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та его я видела забанили как то на много минуток, может отдыхает ) Забанили же его в игре, а не на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 5 минут назад, 161prOnub сказал: Нубы как бы) я в ВАС верю)) слава богу всех прокачала ) будет плакать нубик ( Только что, VMN59 сказал: Забанили же его в игре, а не на форуме та хз, он может так расстроился, что зайти не может на форум, а может и тут бананули. Ты скучаешь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: та хз, он может так расстроился, что зайти не может на форум, а может и тут бананули. Ты скучаешь ?) У нас с ним каждый раз диалог перерастает в срач на форуме, так что не особо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 вопрос, кого вы больше ненавидите клан ENEMY или водил в соа? а?а?А? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, 161prOnub сказал: А есле будит водить фул заряженный нож которому по факту срать на твоё пк окно)? спокойно заряжаешь дд/пк на фулл пока он бегает и тупо зажимаешь макрос на водителя... 5 минут назад, CATAHA666 сказал: вопрос, кого вы больше ненавидите клан ENEMY или водил в соа? всречный вопрос, с чего бы это кто то ненавидит ENEMY, они прикольные и даже в каком то смысле полезные. ps. вам чуток только посмелее быть и вообще вас все любить будут даже, напал - не убегай на бсое, решил напасть - не боись так сильно, бей в лицо. Изменено 1 марта, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 4 minutes ago, CATAHA666 said: вопрос, кого вы больше ненавидите клан ENEMY или водил в соа? а?а?А? С Енеми хоть барахло сыпется иногда, хоть какой-то плюс)) 44 minutes ago, VMN59 said: У нас с ним каждый раз диалог перерастает в срач на форуме, так что не особо) Было бы о чем с ним говорить. Там по дефолту 2 фразы - "безумные крабы" и "приятно горишь". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 13 минут назад, xEvaSaintx сказал: напал - не убегай на бсое, решил напасть - не боись так сильно, бей в лицо кто в здравом уме будет драться будучи в пк режиме с теми, кто сильнее по дефолту? не только в плане скилов с дебафами, а и по бусту?) баф то практически у всех один и тот же, фул в таком случае тоже дерись с пк, когда саб рб ждешь. аналогично Изменено 1 марта, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 48 минут назад, CATAHA666 сказал: кого вы больше ненавидите клан ENEMY или водил в соа? а чо вас ненавидеть? а эти водители трамвая.... ну такое себе Саб РБ я всегда ждала с твинами в релоге и сумонами по всем РБшкам, мне не было критично, что упала. А водители, пока качалась, было жаль потерянного времени, на досборы, ожидания и ресы. Изменено 1 марта, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 24.02.2022 в 12:52, ИграюСоСпичками сказал: А тут нет способов борьбы Почему нет? Очень даже есть и не один. Например, в паке должны быть ПП или ШЕ, но вы их не берете, ибо жадные =) Не, в том случае, когда у вас пак не по споту или пак из твинов - тогда нет. Но так и должно быть: это НЕ соло лока и это ТОП лока. Папки, которые фармят соло, особо не чешутся по поводу мобоводов, что тоже правильно, ибо они годами вкладывались в буст и качали скилл. Нормальный живой пак тоже спокойно фармит, не обращая внимания на водил. ПКшники оживляют игру, делают ее интереснее. Но я считаю, что с ПК должен быть дроп пух, чтобы хоть как-то подогреть интерес охотиться за ними. Иначе нафига оно все?) 25.02.2022 в 18:02, w13 сказал: ну бывают неадекваты че теперь Неадекваты оскорбляют людей из-за того, что они играют как им нравится. Это касается всех, многих ПК и паровозеров тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 5 часов назад, Мелиодас сказал: кто в здравом уме будет драться будучи в пк режиме с теми, кто сильнее по дефолту? не только в плане скилов с дебафами, а и по бусту?) баф то практически у всех один и тот же, фул неважно какой буст, неважно какой баф, неважно какой шмот, тот кто без предупреждения бьёт в спину тот трус и ссыт по ляжкам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 24.02.2022 в 17:48, ДиванныйАналит сказал: Это гейМафия к с сожалению способов борьбы нет если только починят мобов. Даже если мобов починят, вла не пвп чар поймите это наконец. Усиление мобов штука хорошая, я своим влом магам пи.. раздаю 😉😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: неважно какой буст, неважно какой баф, неважно какой шмот, тот кто без предупреждения бьёт в спину тот трус и ссыт по ляжкам. многие пк могут и в пвп побеждать :) просто они не считают должным каждому это доказывать :) если меня в пк льют, то меня это забавляет. не готов я был к этому) если я был не готов, это сугубо моя проблема, а не чела, которому просто скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 12 часов назад, xEvaSaintx сказал: неважно какой буст, неважно какой баф, неважно какой шмот Важно. Было бы неважно, люди бы и не крабили, и не донатили. 13 часов назад, xEvaSaintx сказал: тот кто без предупреждения бьёт в спину тот трус и ссыт по ляжкам Игра - это имитация драки или боевых действий. Кто тебя, например, в боксе или в шахматах будет предупреждать, где будет удар? Ты в своем уме, когда ругаешь за то, что люди на минимальном ресурсе используют тактическое преимущество?) 13 часов назад, xEvaSaintx сказал: трус А чего можно боятся-то в игре? Премию не дадут? Лицо сломают? Дом подожгут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 5 часов назад, BlondDanser сказал: А чего можно боятся-то в игре? Премию не дадут? Лицо сломают? Дом подожгут? вот и я думаю чего они так боятся... влетают когда ты наиболее уязвим (ре-дс/большой парик и т.п.) а как реснешься дёру дают только пятки сверкают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 21 минуту назад, xEvaSaintx сказал: вот и я думаю чего они так боятся... влетают когда ты наиболее уязвим (ре-дс/большой парик и т.п.) а как реснешься дёру дают только пятки сверкают... чсв упадет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: вот и я думаю чего они так боятся... влетают когда ты наиболее уязвим (ре-дс/большой парик и т.п.) а как реснешься дёру дают только пятки сверкают... например шмот. пкшить и падать это вообще позор и нубство :) ты в пвп не сыпешься, когда тебя сливают в пк тоже. пк - это фан. падать на пк - не фаново. они бояться что будет не фаново. я бы тоже на месте пк за это переживал, а ты себя на их месте даже не можешь представить. одна и та же позиция унылой и обиженой жертвы) Изменено 2 марта, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 3 часа назад, Мелиодас сказал: одна и та же позиция унылой и обиженой жертвы почему то многие ПК всерьёз думают что они кого то обижают, да мы ржём в голос когда видим сверкающие пятки, это так приятно осознавать, что ты наголову сильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Только что, xEvaSaintx сказал: почему то многие ПК всерьёз думают что они кого то обижают, да мы ржём в голос когда видим сверкающие пятки, это так приятно осознавать, что ты наголову сильнее. ну вот, видишь. пк приносят радость) наоборот, лучше чтоб их было больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.