Перейти к содержанию
Asterios

Бесплатные водилы в СОА

Only One

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, Falka сказал:

Что б ты понимал, там людишки практически те же  с  теми психическими проблемами,  что и у пк из энеми. Ребзи пубертатного возраста, без гормонального перелома в ротовой полости,  то есть пищаще-визжащие голоса (сужу  по 2м представителям  этого клана в дискорде), на лицо недостаток внимания, то есть если начинаешь писать им, они будут сидеть и пожирать это  с огромным вожделением, ибо  в реале  это закомплексованые существа, клиенты психолога. Будешь общаться с ними - достингешь их  цели -  уделишь им внимание. НУ  есть 2  контингент котрым надо прокачать персов или  заработать деньги, но они тоже граничат на уровне развития с первыми. Тут  кандидатские по психологии можно писать... с таких "человекобасов".

Я по общению так же подумал😄

11 часов назад, Qyavits сказал:

Нормально ты сгорел тс)) 

Зы: твина я докачал кстати и в соа не появлюсь очень долго, это была вынужденная мера

Тут отмечу ребят которые бесплатно брали качать, спасибо им от души

А нытики и дальше будут ныть, что им водят

Если ты кириса, то с тебя я вообще не сгорел, там было много ребят за 23 февраля, ты самый лайтовый, поэтому я написал про тебя в посте, что бы удержаться без мата

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

38 минут назад, Only One сказал:

Если ты кириса, то с тебя я вообще не сгорел, там было много ребят за 23 февраля, ты самый лайтовый, поэтому я написал про тебя в посте, что бы удержаться без мата

Я примерно с полудня по мск был в соа, как только ты там встал на спот, потом ты ушёл, я докачал твина, вечером в прайм уже не был там. Хз о ком ты говоришь, какие много ребят (с полудня никого там не было). А по поводу лайтового даже спорить не буду, согласен, так как неопытный в вождении, потому что обычно таким не занимаюсь, как сказал выше, вынужденная мера. С психикой все в порядке, а то развелось тут врачей экспертов 😁😁

1 час назад, Qyavits сказал:

Я примерно с полудня по мск был в соа, как только ты там встал на спот, потом ты ушёл, я докачал твина, вечером в прайм уже не был там. Хз о ком ты говоришь, какие много ребят (с полудня никого там не было). А по поводу лайтового даже спорить не буду, согласен, так как неопытный в вождении, потому что обычно таким не занимаюсь, как сказал выше, вынужденная мера. С психикой все в порядке, а то развелось тут врачей экспертов 😁😁

Там была особа одна, предположительно «женского» пола, у твинка в титуле -=БАЛЬТАЗАР=- , если не ошибаюсь. Ник не запоминающийся длинный, капсом. Он был последний за тот день и самый разрывательный. После целого дня ножей вышел он, король крыс. Появившись пп бальтазаром в кармин сете он потребовал что бы мы убрали танка стоявшего рядом ,который даже не с нами в очень грубой форме и его не волнует как, это наши проблемы(этот танк рассказал что «бальтазар» приказал ему кабанчиком за сое в город сделать) на что разумеется был послан. То как общается эта девочка просто не передать. Если просто говоря как-будто он аристократ, а мы чернь. Через какое-то количество времени вождения Мобов я сгорел, сказал ему все что о нем думаю и ,как оказалось, в пати ее подружка, hunita что-то там, которая не вынесла оскорблений в адрес -=БАЛЬТАЗАР=- и сказала, что я конченный и теперь ливает с пати, когда я захожу. Ну чтож у каждого человека свой выбор. Каждый такой нож живет как паразит, если человеку нравится такое существование в обществе, я ему не судья.

24.02.2022 в 19:25, xEvaSaintx сказал:

ПК чара можно держать перманентно на фулбафе если не лениться, макросы например ещё можно написать и тогда водители ни в ФД лечь, ни водить нормально не смогут, особенно если в луке СА на замедление.

А есле будит водить фул заряженный нож которому по факту срать на твоё пк окно)? 

1 минуту назад, 161prOnub сказал:

нож которому по факту срать на твоё пк окно)? 

Васииииилий ))  дай им там прокакаться в соа ))) а то расслабились )

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Васииииилий ))  дай им там прокакаться в соа ))) а то расслабились )

Мы в тули переехали, в соа и без нас хватает) 

Чет главный мобовод СОА - Обер  не замечен в этой темке)

2 минуты назад, 161prOnub сказал:

Мы в тули переехали, в соа и без нас хватает) 

То я на днях вылетела с Тули, смотрю ты у матраса тусишь))

2 минуты назад, VMN59 сказал:

Чет главный мобовод СОА - Обер  не замечен в этой темке)

Та его я видела забанили как то на много минуток, может отдыхает )

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

То я на днях вылетела с Тули, смотрю ты у матраса тусишь))

Да мы ток 3 дня там, осваиваем ся... Нубы как бы) 

8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Забанили же его в игре, а не на форуме

5 минут назад, 161prOnub сказал:

Нубы как бы)

я в ВАС  верю)) слава богу всех прокачала ) будет плакать нубик (

Только что, VMN59 сказал:

Забанили же его в игре, а не на форуме

та хз, он может так расстроился, что зайти не может на форум, а может и тут бананули. Ты скучаешь ?)

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

та хз, он может так расстроился, что зайти не может на форум, а может и тут бананули. Ты скучаешь ?)

У нас с ним  каждый раз диалог перерастает в срач на форуме, так что не особо)

вопрос, кого вы больше ненавидите клан ENEMY или водил в соа? а?а?А?

1 час назад, 161prOnub сказал:

А есле будит водить фул заряженный нож которому по факту срать на твоё пк окно)? 

спокойно заряжаешь дд/пк на фулл пока он бегает и тупо зажимаешь макрос на водителя...

5 минут назад, CATAHA666 сказал:

вопрос, кого вы больше ненавидите клан ENEMY или водил в соа?

всречный вопрос, с чего бы это кто то ненавидит ENEMY, они прикольные и даже в каком то смысле полезные.

ps. вам чуток только посмелее быть и вообще вас все любить будут даже, напал - не убегай на бсое, решил напасть - не боись так сильно, бей в лицо.

Изменено пользователем xEvaSaintx

4 minutes ago, CATAHA666 said:

вопрос, кого вы больше ненавидите клан ENEMY или водил в соа? а?а?А?

С Енеми хоть барахло сыпется иногда, хоть какой-то плюс)) 

44 minutes ago, VMN59 said:

У нас с ним  каждый раз диалог перерастает в срач на форуме, так что не особо)

Было бы о чем с ним говорить. Там по дефолту 2 фразы - "безумные крабы" и "приятно горишь". 

13 минут назад, xEvaSaintx сказал:

напал - не убегай на бсое, решил напасть - не боись так сильно, бей в лицо

кто в здравом уме будет драться будучи в пк режиме с теми, кто сильнее по дефолту? не только в плане скилов с дебафами, а и по бусту?) баф то практически у всех один и тот же, фул

в таком случае тоже дерись с пк, когда саб рб ждешь. аналогично

Изменено пользователем Мелиодас

48 минут назад, CATAHA666 сказал:

кого вы больше ненавидите клан ENEMY или водил в соа?

а чо вас ненавидеть?  а эти водители трамвая.... ну такое  себе

Саб РБ я всегда ждала с твинами в релоге и сумонами по всем РБшкам, мне не было критично, что упала. А водители, пока качалась, было жаль потерянного времени, на досборы, ожидания и ресы.

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

24.02.2022 в 12:52, ИграюСоСпичками сказал:

А тут нет способов борьбы

Почему нет? Очень даже есть и не один. Например, в паке должны быть ПП или ШЕ, но вы их не берете, ибо жадные =)

Не, в том случае, когда у вас пак не по споту или пак из твинов - тогда нет. Но так и должно быть: это НЕ соло лока и это ТОП лока.

Папки, которые фармят соло, особо не чешутся по поводу мобоводов, что тоже правильно, ибо они годами вкладывались в буст и качали скилл. Нормальный живой пак тоже спокойно фармит, не обращая внимания на водил.

ПКшники оживляют игру, делают ее интереснее. Но я считаю, что с ПК должен быть дроп пух, чтобы хоть как-то подогреть интерес охотиться за ними. Иначе нафига оно все?)

25.02.2022 в 18:02, w13 сказал:

ну бывают неадекваты че теперь

Неадекваты оскорбляют людей из-за того, что они играют как им нравится. Это касается всех, многих ПК и паровозеров тоже.

5 часов назад, Мелиодас сказал:

кто в здравом уме будет драться будучи в пк режиме с теми, кто сильнее по дефолту? не только в плане скилов с дебафами, а и по бусту?) баф то практически у всех один и тот же, фул

неважно какой буст, неважно какой баф, неважно какой шмот, тот кто без предупреждения бьёт в спину тот трус и ссыт по ляжкам.

24.02.2022 в 17:48, ДиванныйАналит сказал:

Это гейМафия к с сожалению способов борьбы нет если только починят мобов.

Даже если мобов починят, вла не пвп чар поймите это наконец.

Усиление мобов штука хорошая, я своим влом магам пи.. раздаю 😉😄

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

неважно какой буст, неважно какой баф, неважно какой шмот, тот кто без предупреждения бьёт в спину тот трус и ссыт по ляжкам.

многие пк могут и в пвп побеждать :) просто они не считают должным каждому это доказывать :) если меня в пк льют, то меня это забавляет. не готов я был к этому) если я был не готов, это сугубо моя проблема, а не чела, которому просто скучно

12 часов назад, xEvaSaintx сказал:

неважно какой буст, неважно какой баф, неважно какой шмот

Важно. Было бы неважно, люди бы и не крабили, и не донатили. 

13 часов назад, xEvaSaintx сказал:

тот кто без предупреждения бьёт в спину тот трус и ссыт по ляжкам

Игра - это имитация драки или боевых действий. Кто тебя, например, в боксе или в шахматах будет предупреждать, где будет удар? Ты в своем уме, когда ругаешь за то, что люди на минимальном ресурсе используют тактическое преимущество?)

13 часов назад, xEvaSaintx сказал:

трус

А чего можно боятся-то в игре? Премию не дадут? Лицо сломают? Дом подожгут? 

5 часов назад, BlondDanser сказал:

А чего можно боятся-то в игре? Премию не дадут? Лицо сломают? Дом подожгут?

вот и я думаю чего они так боятся... влетают когда ты наиболее уязвим (ре-дс/большой парик и т.п.) а как реснешься дёру дают только пятки сверкают...

21 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

вот и я думаю чего они так боятся... влетают когда ты наиболее уязвим (ре-дс/большой парик и т.п.) а как реснешься дёру дают только пятки сверкают...

чсв упадет)

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

например шмот. пкшить и падать это вообще позор и нубство :) ты в пвп не сыпешься, когда тебя сливают в пк тоже. пк - это фан. падать на пк - не фаново. они бояться что будет не фаново. я бы тоже на месте пк за это переживал, а ты себя на их месте даже не можешь представить. одна и та же позиция унылой и обиженой жертвы) 

Изменено пользователем Мелиодас

3 часа назад, Мелиодас сказал:

одна и та же позиция унылой и обиженой жертвы

почему то многие ПК всерьёз думают что они кого то обижают, да мы ржём в голос когда видим сверкающие пятки, это так приятно осознавать, что ты наголову сильнее.

Только что, xEvaSaintx сказал:

почему то многие ПК всерьёз думают что они кого то обижают, да мы ржём в голос когда видим сверкающие пятки, это так приятно осознавать, что ты наголову сильнее.

ну вот, видишь. пк приносят радость) наоборот, лучше чтоб их было больше) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...