Перейти к содержанию
Asterios

Возможно ли на фринте обойтись без лимитов?

Мяуринка

Рекомендуемые сообщения

24.02.2022 в 20:34, DotaOneLove сказал:

те челы которые не берут сабовых сумов на фрею просто ужасны 

Пацаны просто не вкурсе что сум дамажит при условии лояль+кк) мне ещё нравятся сумы которые гонят стр, чучело на 1 крит) 

1 час назад, Lainelas сказал:

Пацаны просто не вкурсе что сум дамажит при условии лояль+кк) мне ещё нравятся сумы которые гонят стр, чучело на 1 крит) 

для инстов можно и разогнать стр, ты всё равно трансформируешься и у тебя будет тыщ 13-15 хп) 

2 часа назад, XvostikMusy сказал:

Мой недокотейка в элегии +3 даже дойти до рб не успевал, отлетал, шк рядом валялся)

чтоб не отлетать нужно знать чем и как бьёт фринта, многие до сих пор думают что бижа там неважна...

43 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

чтоб не отлетать нужно знать чем и как бьёт фринта, многие до сих пор думают что бижа там неважна...

а она там и не важна, там важно разогнать резист к тьме и всё, всегда дестрами и котиками в оли биже ходил, в свое время скрипты читал скиллов фринтезы и не видел там ни какой потребности в биже, у неё есть нюк но он с магической силой всего 600 где то) 

image.png.dc961ee254207cf9aa19f302ddc24922.pngвот мой билд на фринту, закен и АК +0, кот на сабе, даже при том что на х55 фринта апнута в 10 раз по всем показателям и ощущается намного НАМНОГО сильнее чем на х5 и х7 этот котяра живет без проблем с 0 мдефа.

image.png.c31acecec666f6235dcbc220175df7b7.png

вот скрин одного из нюков, ВАУУ 607 м атаки мощность нюка... нуну, могу видос снять демонстративно  убив этим котиком в +3 сете фринту с +3 ножиком дино в этой же биже 

Изменено пользователем DotaOneLove

9 минут назад, DotaOneLove сказал:

ВАУУ 607 м атаки мощность нюка

Это как бы много вообще-то. У магов мощность 108 где-то. Это у одиночного, у массовок ещё меньше.

Только что, MORGan007 сказал:

Это как бы много вообще-то. У магов мощность 108 где-то. Это у одиночного, у массовок ещё меньше.

у них всё это разгоняется эпиками и бафами и прочей фигней, и кастуют они по 3 спела в секунду в то время как этот спел халиша раз два в минуту дает 

1 час назад, DotaOneLove сказал:

у них всё это разгоняется эпиками и бафами и прочей фигней, и кастуют они по 3 спела в секунду в то время как этот спел халиша раз два в минуту дает 

А ещё он перемножается с её маг. атакой и может критануть. И причём тут сколько маг кастует за секунду. Разговор был о том, что 600+ повера скила это много.

4 часа назад, MORGan007 сказал:

А ещё он перемножается с её маг. атакой и может критануть. И причём тут сколько маг кастует за секунду. Разговор был о том, что 600+ повера скила это много.

ну я же прошу что бы всё вместе в учет брали, просто я хожу убиваю на всех серваках все инсты соло либо с напарником, у меня еще где то сохранились видосы моих фармом, так вот мы убивали в 3 рыла фринту, и никогда не разгоняли мдеф, и это ни на что не влияло, бывает что я вообще иду на фринту лишь с оли ак + оли зак и она не пробивает меня.

я щас повторяюсь опять, на х55 фринта намного сильнее вашей, но я её этим котей убиваю)

Изменено пользователем DotaOneLove

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...