Garanichev Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 10 часов назад, D1th3nder сказал: Ну 2пачки скорпов изи тянет) если саб-хаста и контр-спирит есть.Ну эля хеви +6 зак+оли серька кнеш) и рар веспер пика даже +3 вполне) И то бьет гораздо дольше других (т.к целей мало) и по 2 пачки - это не серьезно. Глад оли и пвп чар да и очень хороший дпс, в пве это кал лютый. 10 часов назад, DekeShaw сказал: Бывший соклан сливался в ДВ на скорпах, параллельно меня прокачивая, на гладе с пикой. Норм он дамажит,под иконой и с тотемом 5-6 кучек за раз как нефиг делать. Без пассивы на пик 5-6 кучек? xD Или по 5 целей устраивает ?) С иконой и аналогичным бафом я могу ВЛом всех скорпов собрать ))) Жаль тпшатся они) Нет смысла спорить, в пве глад дно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 11 часов назад, Мяуринка сказал: кто-нибудь пробовал убивать фринту без лимитов, то есть только боевыми самонерами однажды собрал я так сумонов (кстати раньше ими изи было, что сумон, что лимит без разбора брал в роли дд). после этого перестал собирать. потому что сфейлить очень просто, причем в плане дпс. хожу без додов. в пати 1 боевой кот для квины, 3 дестра и шк с джудом. с цц даю еще ЧоВ. но иной раз даже этого недостаточно. абсолютно каждый дд в пати с оли кольцом, каждый с пве сетом, каждый с норм пушкой. дд шифтуются разумеется, кот также. вас вот почитал, какие-то доды, какие-то фармы до обновы, 2 кольца.. сумоны, бьющие сильнее слитых! лимитов под апом и иконой.. 2 дода + овер!! что за сказочный мир.. 😮 вы еще луками пойдите ее пофармите, или спойлами. а вообще паком гладов. вот это вот будет действительно мощно сумонами можно закрыть. судя по видосу, как там бд 83 лабу закрывал, то и бдшками в качестве дд, но 11 часов назад, СенЖермен сказал: Ты надеюсь слышал, что есть такой термин как "эффективность", просто лимитами эффективней) легендарный уже дал ответ :) Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 27 минут назад, Garanichev сказал: Тем чем и любой ДД. Иди сабовым ВЛом пофарми СОА, иди сабовым дестром на БФ. Сабовый кот - это так на слив и в гц постоять, ну в каты можно. Хотя все зависит от ПЛа) Если тебя устраивают фейлы и фарм по максималке во времени, то можешь и спойлов с крафтами взять на фрею. Уже написал об этом. Все зависит от ПЛа и если тебе нравится так, то вперед) Я с сабовыми ДД в норм локи не хожу (не ходил правильнее), сразу замена) у всех проф разное влияние на отсутствие сабовых спелов, если ВЛ только ими и живет то котяра лишь чуть потеряет в уроне без контр хасты и всё, остальные сабы на РБ бесполезны, те челы которые не берут сабовых сумов на фрею просто ужасны Изменено 24 февраля, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 1 hour ago, Мелиодас said: какие-то фармы до обновы, 2 кольца.. сумоны, бьющие сильнее слитых Вобще ето не сказочний мир, а факт. Дестра дамажит болшее, при заточка скилов, пуха+++++++, норм сет, 3 саба и т.д. Самонер заходит там с дино нож и 1 саб на хаст. И у его 5 самона под ФУЛ БАФ (Икона, АПП +++) откат практически нету никакой. Хз что там изменилось, и как будет на следущий 7х... Но если сумонов не фармят фринта, то и зелених будет нужен хорошой буст. А если у тебе будет хороший буст, то для каких пор будеш на фринта?!? Изменено 24 февраля, 2022 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 1 час назад, DotaOneLove сказал: у всех проф разное влияние на отсутствие сабовых спелов, если ВЛ только ими и живет то котяра лишь чуть потеряет в уроне без контр хасты и всё, остальные сабы на РБ бесполезны, те челы которые не берут сабовых сумов на фрею просто ужасны Знаешь одно дело когда у тебя сабовый кот и одет в элю, пушка нормальная, оли кольцо, трансформы (не тигра и бомбера только) - можно еще рассмотреть и сабового. А когда идут типа: веспер +6 900 или ворпал +3 900, дино нож обычный +3 300 без са и т.д, трансформы тигр да бомбер в примере и куда их брать? 3 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Вобще ето не сказочний мир, а факт. Дестра дамажит болшее, при заточка скилов, пуха+++++++, норм сет, 3 саба и т.д. Самонер заходит там с дино нож и 1 саб на хаст. И у его 5 самона под ФУЛ БАФ (Икона, АПП +++) откат практически нету никакой. Хз что там изменилось, и как будет на следущий 7х... Но если сумонов не фармят фринта, то и зелених будет нужен хорошой буст. А если у тебе будет хороший буст, то для каких пор будеш на фринта?!? Фринту в нынешних условиях я бы фармил онли дестры + боевой кот: у каждого сет от +6 фа, оли кольцо, у кота топ трансформы (боевые), пушка у дестров с критом и т.д, никаких сабовых ДД. Самона в виде: дино ножика, +3 сетика и 1 сабом сразу в блок кинул бы не задумываясь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 57 minutes ago, Garanichev said: дино нож обычный +3 300 без са Я спорил с такой человек, минимум 30 минут, что если он заберет Ц пуха фокус на 2кк будет лучшее :) 59 minutes ago, Garanichev said: дино ножика, +3 сетика и 1 сабом сразу в блок кинул бы не задумываясь. Вобще, я на последного 7х бегал с 1 сабом (хаст) по инстах. Закривал все по откату. (Кроме БФ, там ФСа не берут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 4 часа назад, Garanichev сказал: И то бьет гораздо дольше других (т.к целей мало) целей мало? у него пасивка на пику. он бьет 15 целей как дестр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 2 часа назад, Garanichev сказал: Знаешь одно дело когда у тебя сабовый кот и одет в элю, пушка нормальная, оли кольцо, трансформы (не тигра и бомбера только) - можно еще рассмотреть и сабового. А когда идут типа: веспер +6 900 или ворпал +3 900, дино нож обычный +3 300 без са и т.д, трансформы тигр да бомбер в примере и куда их брать? Фринту в нынешних условиях я бы фармил онли дестры + боевой кот: у каждого сет от +6 фа, оли кольцо, у кота топ трансформы (боевые), пушка у дестров с критом и т.д, никаких сабовых ДД. Самона в виде: дино ножика, +3 сетика и 1 сабом сразу в блок кинул бы не задумываясь. для сумонера эти сеты ваще не отличаются, лишь бы было больше 300 атт резиста к воде и всё, а какой из этих сетов абсолютно наплевать, трансформы канеш печальные. их лучше нормальные купить на фрее и бомбера хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 6 часов назад, XvostikMusy сказал: Спешл фо ю ща сходила с рандомками на фринту, блин ты просто стоишь, а в тебя ушат дерьма идет, ненавижу рандомки... Но я выдержала этот ад умников, дестры могут курить бамбук., у меня хоть и лапки но с когтями) Вывод очевиден)) мяф У меня обычно ~2кк дамага выходит у дестра с оли кольцом, элей, +8 ретриком с ЛСом на крит. В сумме на вскидку 11-12ккк по эквипу. А на твоём коте сколько адены одето?) Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Романтик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 12 часов назад, Мяуринка сказал: судя по твой аве, тоже самое могу и о тебе сказать Щас бы о вкусах спорить, ты серьёзно? Ещё за аниме предъяви...а, ты уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 5 часов назад, DotaOneLove сказал: для сумонера эти сеты ваще не отличаются, лишь бы было больше 300 атт резиста к воде и всё, а какой из этих сетов абсолютно наплевать, трансформы канеш печальные. их лучше нормальные купить на фрее и бомбера хватит Ну можно взять спойла с дубиной и второго танка и будет тоже нормально и аналогично по времени как с дно самонами. Я же не ставлю свою позицию, что так должны делать все. У меня фрея падает быстрее чем кончается +30 АПП на 1 стадии и это нормально, а когда юзается камень на 1 стадии и полу живое пати с дно ДПС, то это пусть фармят другие) Дело не в 5-10 лишних минутах, а в качестве (уж у нас не х7 и не х1, чтобы ходить с дно эквипом). Кто иного мнения - могут хоть в 2 пати в ЦЦ ходить и фармить по 2 часа в дино сетах. Мне все равно) 5 часов назад, Лимонный сок сказал: целей мало? у него пасивка на пику. он бьет 15 целей как дестр Глада нет и создавать проверять честно говоря нет желания. Если есть глад, то кинь скрин на его пассивку на пику) Я думаю если была бы пассивка и столько целей (как у дестра/спойла), то в рифты/Зи брали бы на кач как аналогичных пик и глад был бы такой же желанный гость на сливах, но это не так. 6 часов назад, HellMagic1942 сказал: Я спорил с такой человек, минимум 30 минут, что если он заберет Ц пуха фокус на 2кк будет лучшее :) Вобще, я на последного 7х бегал с 1 сабом (хаст) по инстах. Закривал все по откату. (Кроме БФ, там ФСа не берут) х7 и х5 сильно отличаются в плане буста и времени) Если на х7 и через долги фарм нормально пойти на фрею в дино сете, то на х5 такого я бы сразу закинул в ЧС, чтобы больше никогда в пати со мной не зашел) А так я уже объяснил каждому свой выбор. Нравится: хоть в дк сетах гоняйте туда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 16 минут назад, Garanichev сказал: Если есть глад, то кинь скрин на его пассивку на пику) нет глада. вла когда качаешь получаешь пасивку после 1 профы. на 2 профе можно выбрать глада или вла. пасивка никуда не денется 17 минут назад, Garanichev сказал: то в рифты/Зи брали бы на кач как аналогичных пик и глад был бы такой же желанный гость на сливах, но это не так. не ко мне вопросы. я всегда знал что у него есть пасивка. удивительно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 7 минут назад, Лимонный сок сказал: нет глада. вла когда качаешь получаешь пасивку после 1 профы. на 2 профе можно выбрать глада или вла. пасивка никуда не денется не ко мне вопросы. я всегда знал что у него есть пасивка. удивительно.. Ну пассивка первой профы, которая не качается не даст тебе столько целей) Можно конечно зайти на х55 проверить, но не стану т.к пассивка качается до самой 3 профы ) Максимум глад будет бить с пикой СА чуть больше 5 целей и я думаю не более 8, а там точное хз, но в любом случае всякие рифты, ЗИ, тули на сливы и т.д он как не нужен был так и останется в такой же позиции) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 23 минуты назад, Garanichev сказал: Ну пассивка первой профы, которая не качается не даст тебе столько целей) ... как знаешь 24 минуты назад, Garanichev сказал: Максимум глад будет бить с пикой СА чуть больше 5 целей и я думаю не более 8, а там точное хз, но в любом случае всякие рифты, ЗИ, тули на сливы и т.д он как не нужен был так и останется в такой же позиции) мне взять саб глада и показать тебе? ладно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 8 целей с С пикой комон. 8 целей с са С пикой. одел 84S с са стало 6 ) странно ну в общем, да. получается 8+2 = 10 должно быть. Хз Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Лимонный сок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 28 минут назад, Лимонный сок сказал: 8 целей с С пикой комон. 8 целей с са С пикой. одел 84S с са стало 6 ) странно ну в общем, да. получается 8+2 = 10 должно быть. Хз Ну на париках он не о чем) Так каты или при ФБ и хорошем бусте при этом будь ПЛом собрать на слив на скорпов, остальное долго/не профитно/да и не потянет) ЗИ и рифты как не нужен был на кач так и остался. В плане ПВП (гвг) и Олимпа - глад очень хорошо выдает. ПВЕ дно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 6 часов назад, Garanichev сказал: Ну можно взять спойла с дубиной и второго танка и будет тоже нормально и аналогично по времени как с дно самонами. Я же не ставлю свою позицию, что так должны делать все. У меня фрея падает быстрее чем кончается +30 АПП на 1 стадии и это нормально, а когда юзается камень на 1 стадии и полу живое пати с дно ДПС, то это пусть фармят другие) Дело не в 5-10 лишних минутах, а в качестве (уж у нас не х7 и не х1, чтобы ходить с дно эквипом). Кто иного мнения - могут хоть в 2 пати в ЦЦ ходить и фармить по 2 часа в дино сетах. Мне все равно) Глада нет и создавать проверять честно говоря нет желания. Если есть глад, то кинь скрин на его пассивку на пику) Я думаю если была бы пассивка и столько целей (как у дестра/спойла), то в рифты/Зи брали бы на кач как аналогичных пик и глад был бы такой же желанный гость на сливах, но это не так. х7 и х5 сильно отличаются в плане буста и времени) Если на х7 и через долги фарм нормально пойти на фрею в дино сете, то на х5 такого я бы сразу закинул в ЧС, чтобы больше никогда в пати со мной не зашел) А так я уже объяснил каждому свой выбор. Нравится: хоть в дк сетах гоняйте туда) при чем тут спойлы, у сумонов не разгоняется П атакой урон почти, и контр хаста почти ни чо не дает, профа дисбалансная в своей силе без буста, спойл с дубиной не будет даже близко бить как коты, у котов весь урон от трансформы и живучесть и жир. ну типа ты обычный приведлевый чел который типа гордится фармом фреи быстрым своим понятно Изменено 25 февраля, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XvostikMusy Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 10 часов назад, Романтик сказал: У меня обычно ~2кк дамага выходит у дестра с оли кольцом, элей, +8 ретриком с ЛСом на крит. В сумме на вскидку 11-12ккк по эквипу. А на твоём коте сколько адены одето?) Я уже выше писала - зачем напрягать пушитые булки, если зеленая женщина с колотушкой справится там куда дешевле) это для любителей няшных котиков. Естественно у меня буста не на 10 ккк. Так я и не ходю на фринту 🐈. У меня лапки) Сходила, посмотрела, выслушала про себя много говна, что надо самонов для этой фигни заранее бафать. Ок, даже в голову не пришло. Сделала выводы о рандомках) больше не пойду. Ну и скрин на память, как "тупая баба" без заморочек с самонами что-то да может. Когда живешь в тепличных условиях своей кп, когда с тебя пылинки сдувают, и чешут пузико, не надо никому ничего доказывать и самоутверждаться. И в голову не приходит, как непонимают и гнобят бедных пушистых родственников. За недамаг, недобаф и пр. И вывод - 🐈 могут перебить дестров, при желании. Но лучше пристроить свою пятую точку к норм людям, норм ПЛам, а не пытаться влезть в рандомки, где у каждого свои бзики и заморочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 4 часа назад, Garanichev сказал: Ну на париках он не о чем) Так каты или при ФБ и хорошем бусте при этом будь ПЛом собрать на слив на скорпов, остальное долго/не профитно/да и не потянет) до апа мобов нормально было. даже соа фармил глад один и кариков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, XvostikMusy сказал: Я уже выше писала - зачем напрягать пушитые булки, если зеленая женщина с колотушкой справится там куда дешевле) это для любителей няшных котиков. Естественно у меня буста не на 10 ккк. Так я и не ходю на фринту 🐈. У меня лапки) Сходила, посмотрела, выслушала про себя много говна, что надо самонов для этой фигни заранее бафать. Ок, даже в голову не пришло. Сделала выводы о рандомках) больше не пойду. Ну и скрин на память, как "тупая баба" без заморочек с самонами что-то да может. Когда живешь в тепличных условиях своей кп, когда с тебя пылинки сдувают, и чешут пузико, не надо никому ничего доказывать и самоутверждаться. И в голову не приходит, как непонимают и гнобят бедных пушистых родственников. За недамаг, недобаф и пр. И вывод - 🐈 могут перебить дестров, при желании. Но лучше пристроить свою пятую точку к норм людям, норм ПЛам, а не пытаться влезть в рандомки, где у каждого свои бзики и заморочки. Няшка-добряшка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 7 часов назад, Лимонный сок сказал: до апа мобов нормально было. даже соа фармил глад один и кариков Ну мб ) Я с гладами не ходил и никогда в пати их не беру) Даже с овер бустом) 7 часов назад, DotaOneLove сказал: при чем тут спойлы, у сумонов не разгоняется П атакой урон почти, и контр хаста почти ни чо не дает, профа дисбалансная в своей силе без буста, спойл с дубиной не будет даже близко бить как коты, у котов весь урон от трансформы и живучесть и жир. ну типа ты обычный приведлевый чел который типа гордится фармом фреи быстрым своим понятно Ну знаешь на фрее как и везде (на фрее особенно) хватает дураков, которые не убивают мобов к примеру или не знают как камень нажать и когда, а тут еще и бить 2 часа да и вроде должен знать, что можешь такой заПЛить и собрать пати дураков и без буста + сабовых.. В итоге потратив время и объясняя дебилам откровенным что делать, а в конце потраченное время/гемы и дропа пару ЛСов xD Если ходишь с рандомками и все мы знаем как падает порой дроп, то лучше ходить с рандомками, которые убивают по фасту чем заморачиваться и делать мучения) Это на зака идя ВЛом или спойлом ну или даже хорошим ДД я могу набрать любые профы и просто найти им зака, поставить на автоатаку и пойти курить) С фреей такое не прокатит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 23 часа назад, Романтик сказал: У меня обычно ~2кк дамага выходит у дестра с оли кольцом, элей, +8 ретриком с ЛСом на крит. В сумме на вскидку 11-12ккк по эквипу. А на твоём коте сколько адены одето?) Мв веспер лайт и мв куттер примерно столько же по адене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 52 минуты назад, MORGan007 сказал: Мв веспер лайт и мв куттер примерно столько же по адене. И?) вопрос в количестве урона. Даже тиров при мне не брали с одним кольцом, потому что они набьют меньше дестра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, Романтик сказал: И?) вопрос в количестве урона. Даже тиров при мне не брали с одним кольцом, потому что они набьют меньше дестра. И с таким бустом сумы бьют как дестр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 51 минуту назад, MORGan007 сказал: И с таким бустом сумы бьют как дестр. Покажи скрины. Вон выше показали кота с дорогим эквипом на уровне бомже дестров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 26.02.2022 в 01:01, Романтик сказал: Покажи скрины. Вон выше показали кота с дорогим эквипом на уровне бомже дестров. Что бы показать скрины, нужен комп. А с этим пока проблема. Да и как ты определишь по скрину где бомже дестр, а где - нет? Ну и на том скрине она сама признаёт, что делала что-то не так и особо не напрягалась. Ну и "буст не на 10ккк" не говорит о том, что этот буст был вложен в дпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1 час назад, MORGan007 сказал: Что бы показать скрины, нужен комп. А с этим пока проблема. Да и как ты определишь по скрину где бомже дестр, а где - нет? Ну и на том скрине она сама признаёт, что делала что-то не так и особо не напрягалась. Ну и "буст не на 10ккк" не говорит о том, что этот буст был вложен в дпс. Я говорю что фармлю фринту бомже дестрами с указанным эквипом. Одно АК на коте уже увеличивает разницу в разы при том же ДПС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XvostikMusy Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Вопрос был задан - можно ли не дестром фармить фринту. Ответ - да, можно! Вот котиком можно. Даже с вшивым динодогером и без сабов можно (сложно), на безрыбье, как говориться. Я за разделение ролей - дестры фармят, лукомаги осаждают замки, дагеротиры - форты, влы паровозят, сапорты - сапортят. Котики мяукают.)))) Обер скидывает мобов. И жизнь идет своим чередом .. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем XvostikMusy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 9 часов назад, XvostikMusy сказал: можно ли не дестром фармить фринту. Ответ - да, можно! Вот котиком можно. Даже с вшивым динодогером и без сабов можно (сложно), на безрыбье, как говориться если пати сильная, можно даже твина голого на абсолютно любой профе завести, который просто будет стоять сбоку, ничего не делая. только потом не пиши с него на сорке, что ты фармишь фринту :) и что сорки в принципе в кармиан сете могут фармить фринту. у тебя просто ситуация с дино дагером чистым без сабов чуть получше :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XvostikMusy Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 21 минуту назад, Мелиодас сказал: если пати сильная, можно даже твина голого на абсолютно любой профе завести, который просто будет стоять сбоку, ничего не делая. только потом не пиши с него на сорке, что ты фармишь фринту :) и что сорки в принципе в кармиан сете могут фармить фринту. у тебя просто ситуация с дино дагером чистым без сабов чуть получше :) Была я как-то со странной сборкой - ну сами лохонулись и пришлось вшивого котейку без сабов с диноножем и без колец в основу запихать. Там еще был шк в марае на 0, норм дестр и норм пал. Ковыряли минут 40, фринта ашалела, долбила массухой по кд. Зафармить то зафармили, нервов порвали шо ппц. Теперь даже идеи таким нагиб составом туда зайти мысли нет. Мой недокотейка в элегии +3 даже дойти до рб не успевал, отлетал, шк рядом валялся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.