Vladondo Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Добрый день! Подскажите пожалуйста бывалые игроки, которые стартовали неоднократно на х7 Как прокачаться более профитно по времени. Качать сразу ВК+основа (ТХ) или сначала выкачивать ВК до КОВа и потом ТХ уже оф пати качаться соло под норм бафом? Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Сначала ков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Ков+ БД а потом кого угодно прокачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWL Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Тх в рифт не возьмут, а если у тебя есть слитый ков то тебя в любую пати с руками ногами заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Сначала ков естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 А шутка про глада уже была?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, НеобходимоеЗло сказал: А шутка про глада уже была?) Глады сила,тх могила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 хэх а кто мешает сразу ков и тх(с луком) в павлах прокачать?) 5 минут назад, Rikimaru сказал: Глады сила,тх могила! Ну да а ПВ просто смеется над ТыХами и гладами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Ну имхо, если стартовать не в день старта, то можно и в два окна, а если в день старта, да еще и замутить фаст старт (как на видосиках) через соло камолку и тд и тп, то намного профитней качнуть варка до КОВа, я на прошлом х7 так стартовал, КОВ был на второй день, в реалиях что мобы усилены на этом серве, допустим КОВ получится на третий день, как раз через три дня в понедельник, откроется рифт и ты такой с Ковом по быстрому своего ТХ протянешь, а на 65+ в павлы станешь с Ковом, тоже с руками заберут. Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy user Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1 час назад, НеобходимоеЗло сказал: А шутка про глада уже была?) 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Ребят, подскажите, какая разница в уровне между петом и чаром здесь допустима? Поскольку стартую без доната, черепашки у меня пока не будет. Хочу сразу качать варком волка, а потом скинуть его спойлу и стоять в катах. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Katamaranov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 6 минут назад, Katamaranov сказал: Ребят, подскажите, какая разница в уровне между петом и чаром здесь допустима? Поскольку стартую без доната, черепашки у меня пока не будет. Хочу сразу качать варком волка, а потом скинуть его спойлу и стоять в катах. на скок я помню вроде если пет больше хозяина на 14 лвл то управлять им нельзя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 14 минут назад, Katamaranov сказал: Ребят, подскажите, какая разница в уровне между петом и чаром здесь допустима? Поскольку стартую без доната, черепашки у меня пока не будет. Хочу сразу качать варком волка, а потом скинуть его спойлу и стоять в катах. Волк не бьёт мобов с разницей 20 лвл, чем он или разница с тобой. Вроде бы Изменено 22 февраля, 2022 пользователем kolom6o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 2 часа назад, Katamaranov сказал: Ребят, подскажите, какая разница в уровне между петом и чаром здесь допустима? Поскольку стартую без доната, черепашки у меня пока не будет. Хочу сразу качать варком волка, а потом скинуть его спойлу и стоять в катах. 19 лвлов максимум между тобой и волком. 2 часа назад, bumay сказал: на скок я помню вроде если пет больше хозяина на 14 лвл то управлять им нельзя не, это касательно опыта. волк считается как сопартиец в этом плане :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Katamaranov сказал: Ребят, подскажите, какая разница в уровне между петом и чаром здесь допустима? Поскольку стартую без доната, черепашки у меня пока не будет. Хочу сразу качать варком волка, а потом скинуть его спойлу и стоять в катах. Разница более 19 уровней быть не должна, но это работает только если ты без пати с волком, в случае если ты в пати то на волка правила как на члена пати, то есть если в пати твой пп 40 лвл, ты 45 а волк 50+ (разница в пати более 9 лвл) идет штраф для пп. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Aliestraza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStreamer Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 На самом деле без разницы кого первого тащить, можно одновременно, можно буфера, можно тх тащить, посадить ждать саб и тащить тх. Тх можно изи тащить с луком, потом встать в Павлы, големы, пиявки с луками. Потом взять саб например на вла и тащить с собой сапортов. К тому времени рифты будут на полную. Главное определиться зачем тебе вообще этот чар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisail Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) никакого смысла стартовать за ножа нож без буста = шлак ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Nisail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyrampage Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 гладом, а лучше 2мя гладами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 59 минут назад, sonyrampage сказал: гладом, а лучше 2мя гладами Что уж не тремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyanit Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Такой вопрос если персонаж 76+ заточить ему умения 76+ слить его до 60 или 50 например умения 76+ заточены останутся? Вроде нашел тему но не все понятно: умения Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Kyanit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Kyanit сказал: Такой вопрос если персонаж 76+ заточить ему умения 76+ слить его до 60 или 50 например умения 76+ заточены останутся? Вроде нашел тему но не все понятно: умения смотря на сколько будут заточены скилы и на каком уровне они изначально учатся. 76-10 = 66. лвл при котором абсолютно все скилы сохраняют свою полную точку. а дальше уже зависит от выделенного жирным можешь написать конкретно, какие скилы тебя интересуют, на сколько они у тебя заточены и с какого по какой лвл ты будешь сливаться Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znaqov Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 22.02.2022 в 15:05, НеобходимоеЗло сказал: Ну имхо, если стартовать не в день старта, то можно и в два окна, а если в день старта, да еще и замутить фаст старт (как на видосиках) через соло камолку и тд и тп, то намного профитней качнуть варка до КОВа, я на прошлом х7 так стартовал, КОВ был на второй день, в реалиях что мобы усилены на этом серве, допустим КОВ получится на третий день, как раз через три дня в понедельник, откроется рифт и ты такой с Ковом по быстрому своего ТХ протянешь, а на 65+ в павлы станешь с Ковом, тоже с руками заберут. Профит! раньше на х7 за день делали третью профу и квест на саб со старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 16 часов назад, Nisail сказал: никакого смысла стартовать за ножа нож без буста = шлак ¯\_(ツ)_/¯ поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 35 минут назад, Vladondo сказал: поясни он походу имел в виду 2 кольца. мне тоже любопытно что имелось в виду, ибо нож одна из самых дешевых пвп проф, которая разве что очень зависит от ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 11 минут назад, Мелиодас сказал: он походу имел в виду 2 кольца. мне тоже любопытно что имелось в виду, ибо нож одна из самых дешевых пвп проф, которая разве что очень зависит от ФБ то такое фб?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 11 минут назад, Vladondo сказал: то такое фб?))) фул баф. например пп+варк+ше+овер крафтобаф+пал+фс+кот бд+свс+мм+джуд. ну и свои селфы/тоглы/талики/актив лс. как правило они так и бегают, кроме.. джуда например. и икону редко дают мне кажется, просто тол от него и аура. а потом все такие.. ой какой урон большой у дагера, он прям совсем сильный! :) бегает с ментал ножиком и шотает всех, скиловый челик наверное :З Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisail Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 24.02.2022 в 21:03, Мелиодас сказал: фул баф. например пп+варк+ше+овер крафтобаф+пал+фс+кот бд+свс+мм+джуд. ну и свои селфы/тоглы/талики/актив лс. как правило они так и бегают, кроме.. джуда например. и икону редко дают мне кажется, просто тол от него и аура. а потом все такие.. ой какой урон большой у дагера, он прям совсем сильный! :) бегает с ментал ножиком и шотает всех, скиловый челик наверное :З хз,бегал всегда под вк\пп\бд\свс ну типо что ты собираешься фармить за ножа? как по мне без 6 ворпала 1800 и 300 дд за ножа такое себе гонять, ну это вообще по минималке Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Nisail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 5 часов назад, Nisail сказал: ну типо что ты собираешься фармить за ножа? ножом пвпшатся, а не фармят :) для фарма совершенно другие персы Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realNerro Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 22.02.2022 в 11:05, НеобходимоеЗло сказал: Изменено 27 февраля, 2022 пользователем realNerro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 26.02.2022 в 20:24, Nisail сказал: хз,бегал всегда под вк\пп\бд\свс ну типо что ты собираешься фармить за ножа? как по мне без 6 ворпала 1800 и 300 дд за ножа такое себе гонять, ну это вообще по минималке Ты поумничать решил? в моем вопросе разве было написано, что я буду фармить ножом? Я разве спрашивал как фармить ножом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения