Перейти к содержанию
Asterios

Лимит веса

hammer2000

Рекомендуемые сообщения

Как увеличить лимит переносимого веса чару 20 лвл? 

Бафнуть ее баф.

Сделать гнома.

Вызвать пета и закинуть туда шмот и бегать с петом.

Можно нескольких петов сделать: на соски, ресурсы, шмот, пухи, куски и вызывать по необходимости.

Абюзать .repair ну типа накрафтил 10миллион сосок а до вх далеко написал репаир соски в вх и берешь их тих тих на продажу.

3 минуты назад, Aliestraza сказал:

Инвентарь питомца привязан к персонажу а не отдельно к каждому пету, вызывая разных петов, содержимое их инвентаря будет единым, так что этот вариант не подходит 

Не знал спс.

Значит я вызову скжем быка закину кучу итемов и вызову куру те итемы которые были на быке будут в куре?

4 минуты назад, AstonMartin сказал:

Не знал спс.

Значит я вызову скжем быка закину кучу итемов и вызову куру те итемы которые были на быке будут в куре?

Да

Забыл еще добавить: прокачать спойлера до 46 поставить тату +5 кон надеть пояс на лимит веса.

Еще можно вообще нереально упороться и одеть компот сет и взять в руки пуху с са на лимит веса - необоснованно дорогое удоволсьвие.

И ваще верх изврата: поймать лс на пуху на увеличение лимита веса в 2 раза с 46ый лс.

1 час назад, AstonMartin сказал:

Бафнуть ее баф.

Сделать гнома.

Вызвать пета и закинуть туда шмот и бегать с петом.

Можно нескольких петов сделать: на соски, ресурсы, шмот, пухи, куски и вызывать по необходимости.

Абюзать .repair ну типа накрафтил 10миллион сосок а до вх далеко написал репаир соски в вх и берешь их тих тих на продажу.

А можно поподробнее, как сделать через . repair. 

На таком уровне только баф от ЕЕ (сумка).

Создаешь еще одного перса на том акке, заходишь в игру к нему пишеш макрос .repair

Ставишь на панельку макрос.

20лвд персонажем крафтишь 10млн сосок пишешь релогаешься на твинка жмякаешь макрос релгаешься на перса торговца.

Тут есть некоторые ньюансы: все чары (кроме того кто написал) в аккаунте возвращаются в город а их вещи закидываются в вх.

Не проверял работает или нет но можно еще абюзать его так:

Представим ты в камаэль виллажж и нужно тебе в гиран. Тпшишься в бесплатную торговую зону гиран харбор. Пишешь .репаир и ты в гиране.

1 минуту назад, Garanichev сказал:

На таком уровне только баф от ЕЕ (сумка).

35 вроде. Помню что оно на первой профе доступно.

25 минут назад, AstonMartin сказал:

Создаешь еще одного перса на том акке, заходишь в игру к нему пишеш макрос .repair

Ставишь на панельку макрос.

20лвд персонажем крафтишь 10млн сосок пишешь релогаешься на твинка жмякаешь макрос релгаешься на перса торговца.

Тут есть некоторые ньюансы: все чары (кроме того кто написал) в аккаунте возвращаются в город а их вещи закидываются в вх.

Не проверял работает или нет но можно еще абюзать его так:

Представим ты в камаэль виллажж и нужно тебе в гиран. Тпшишься в бесплатную торговую зону гиран харбор. Пишешь .репаир и ты в гиране.

35 вроде. Помню что оно на первой профе доступно.

Я в плане если есть ЕЕ выкачанный и увеличить вес чару 20 уровня. Иначе никак именно переносимый вес не увеличить на таком лвл. единственное не смотрел мб есть сеты Д грейда, которые дают вес, но этого не знаю.

1 минуту назад, Garanichev сказал:

Я в плане если есть ЕЕ выкачанный и увеличить вес чару 20 уровня. Иначе никак именно переносимый вес не увеличить на таком лвл. единственное не смотрел мб есть сеты Д грейда, которые дают вес, но этого не знаю.

Легче и выгоднее качнуть спойлера до 46, его пассивка на лимит веса переплюнит все извращения.

Есть д маг академ сет при +6которых даст лимит веса, но думаю если просто удалить этот сет с инвентаря освободится тот же лимит веса)

Слишком сложное с repair.

Крафтишь миллион сосок, отправляешь их почтой куда угодно, отменяешь письмо. Все падает в ВХ.

21 минуту назад, Fallen сказал:

Слишком сложное с repair.

Крафтишь миллион сосок, отправляешь их почтой куда угодно, отменяешь письмо. Все падает в ВХ.

Целых 1100 аден ты чо)

1 час назад, AstonMartin сказал:

Легче и выгоднее качнуть спойлера до 46, его пассивка на лимит веса переплюнит все извращения.

Есть д маг академ сет при +6которых даст лимит веса, но думаю если просто удалить этот сет с инвентаря освободится тот же лимит веса)

Ну так-то да)

Роба сет Д ранга (3 предмета) заточенный на +6 (желтого цвета , дающий бонус к скорости передвижения ) .

Волку соски не получается в инвентарь положить.

6 hours ago, AstonMartin said:

Не знал спс.

Да. И самое главное - там вес лимит :)

А било время когда бегали с 100500 соски и банки в куре .... ехххххх

2 часа назад, y0zZ сказал:

Волку соски не получается в инвентарь положить.

пакеты клади, а не cами cоcки

если первая профа сделана, то ставь тату +кон-стр, можно до 2 разгонять до второй профы.

Гнома крафтера сделать, качнуть до 24 уровня. Там будет пасивка на удвоение лимита веса.

Вариант с петом тут урезан, потому что у петов тут уменьшили количество слотов инвентаря и не все вещи можно перекинуть на пета. Например, соски нельзя, но зато пакеты сосок можно. Но я сомневаюсь что на 20 лвле будет кто то бегать с пакетами сосок.

Потому если тебе нужен передвижной склад вещей, то только вариант с гномиком и то надо делать профу + качать до пасивки на удвоение веса. Если же хочешь развить переносимый вес своего основного персонажа, то на мелких уровнях с этого нету смысла.  

9 часов назад, hammer2000 сказал:

Как увеличить лимит переносимого веса чару 20 лвл? 

сделать гнома

Быть камаэлем 20 лвла) там пассивка расы +25% лимита веса. в случае с другими классами помогает

1)+6 роба сет

2)пуха на лимит веса

3) тату+5 кон

4) ЛС на лимит веса

5) баф ее

6) пет

7) почта (только в мирной зоне)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...