lGaMeOveRl Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Перехожу в каты 70+ есть кот(74 без сабов)в руках ГС МВ СА(ДК лайт сет)(бью КОШКОЙ для бафа(и основой Котом в Траснасах) есть СВС(72 без сабов) в руках Дамаск СА(ТМх сет)(свс тоже бьет) есть МВ Дино дайгер СА300 холи(в харанилище) Вопрос: как поменять сетап в пользу ДПСа? Дать Коту Дино дайгер с СА МВ300(штраф) СВСу ГС МВ сСА(думаю ДПС будет больше с ГС СА МВ чем с ДамаскусомСА) При этом всем есть бд 74(вамп) и ПП74(без пофа), бью КОШКОЙ для бафа(и основой Котом в Траснасах)(свс тоже бьет) Интересуют адекаватные мнения для отдельных личностей я играю без релогов в 4 окна Изменено 21 февраля, 2022 пользователем lGaMeOveRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Если у тебя 2 окна: бафнулся ПП+релог (купил на него курицу, что б ману регенила в релоге) и бегаешь за Кота+БД уничтожаешь мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, ХрабрыйВинни сказал: Если у тебя 2 окна: бафнулся ПП+релог (купил на него курицу, что б ману регенила в релоге) и бегаешь за Кота+БД уничтожаешь мобов. И через пару релогов удалил игру ибо это абсурд. Либо живые окна, либо никак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 3 минуты назад, Garanichev сказал: И через пару релогов удалил игру ибо это абсурд. Либо живые окна, либо никак. Баф ПП весит 20 минут. А БД на макросе может дать 3 раза данс=6минут. За баф ты делаешь 1 релог на ПП и 3 релога на БД. А если ты такой неженка, то можно купить макросную мышку, запустить на ноуте 2 окна и нажимать 1 кнопку на мышке,которая лежит рядом, 1 раз в 6минут, даже не смотря в соседний монитор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 играю в 4 окна. не нада извращятся с релогами, я описал ситуацию как есть 15 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: Если у тебя 2 окна: бафнулся ПП+релог (купил на него курицу, что б ману регенила в релоге) и бегаешь за Кота+БД уничтожаешь мобов. 13 минут назад, Garanichev сказал: И через пару релогов удалил игру ибо это абсурд. Либо живые окна, либо никак. только руки, только 2 компа, только 4 окна, либо никак) 20 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: Если у тебя 2 окна: бафнулся ПП+релог (купил на него курицу, что б ману регенила в релоге) и бегаешь за Кота+БД уничтожаешь мобов. я спрашиваю не как играть окнами, а как повысить ДПС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 час назад, lGaMeOveRl сказал: и основой Котом в Траснасах) я бы придержал трансы до хай лвл контента, когда будет шара и квина уже. транс много не будет точно) если тебе прям сильно не хватает дпса, можно взять по волку на барда/пп, но одеть их в топ шмот слишком сильно ударит по карману вообще упариваться в дпс стоит лишь в том случае, если прям совсем долго убиваешь мобов (что вряд ли). а так, можно просто хекс кидать по кд, на крайняк можно подумать о демон/Д дагере с отравлением для свса (чтобы отрава на мобах висела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) В чем суть темы? У тебя есть кот под бд/свс/пп. Он должен каты разрывать в хлам. берешь в руки дино дагер, вызываешь сума и вуаля - на коте работает са, рар и атр с ножа. А то, что на самом котоводе штраф от грейда оружия, так на это плевать - у тебя кот дд Изменено 21 февраля, 2022 пользователем H0ng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 25 минут назад, H0ng сказал: В чем суть темы? У тебя есть кот под бд/свс/пп. Он должен каты разрывать в хлам. берешь в руки дино дагер, вызываешь сума и вуаля - на коте работает са, рар и атр с ножа. А то, что на самом котоводе штраф от грейда оружия, так на это плевать - у тебя кот дд и ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 часа назад, H0ng сказал: В чем суть темы? У тебя есть кот под бд/свс/пп. Он должен каты разрывать в хлам. берешь в руки дино дагер, вызываешь сума и вуаля - на коте работает са, рар и атр с ножа. А то, что на самом котоводе штраф от грейда оружия, так на это плевать - у тебя кот дд На 74 уровне передается са? Что-то новенькое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 11 минут назад, Бaндеровец сказал: На 74 уровне передается са? Что-то новенькое Тут так всегда работало. Нужно одеть пушку и перевызвать самона, либо зайти в игру с одетой пушкой и вызванным саммоном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONONAS Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 4 часа назад, Геранчег сказал: и ЛС ЛС сначала надо воткнуть, а он 74 и без сабов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 А кота с свсом в рифт нельзя засунуть апнуть 76, чтобы сразу взять дино? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 7 часов назад, MadeInUkraine сказал: я бы придержал трансы до хай лвл контента, когда будет шара и квина уже. транс много не будет точно) если тебе прям сильно не хватает дпса, можно взять по волку на барда/пп, но одеть их в топ шмот слишком сильно ударит по карману вообще упариваться в дпс стоит лишь в том случае, если прям совсем долго убиваешь мобов (что вряд ли). а так, можно просто хекс кидать по кд, на крайняк можно подумать о демон/Д дагере с отравлением для свса (чтобы отрава на мобах висела) У свса есть волк 66 с топ шмотом. Дпса хватает как бы просто хочется вывести на максиималку. Трансы постоянные, чего их беречь 10 штук ко кд 2 минуты назад, VMN59 сказал: А кота с свсом в рифт нельзя засунуть апнуть 76, чтобы сразу взять дино? Хочется и денежку набивать параллельно Задумался ещё о ДК лайт верх, но есть ли смысл если скоро переодеваться Интересует переодеваться Дамаск на гс свсу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 5 часов назад, H0ng сказал: Тут так всегда работало. Нужно одеть пушку и перевызвать самона, либо зайти в игру с одетой пушкой и вызванным саммоном Атрибут да, но са и рарность я не уверен, это как-то криво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Зачем бить квиной? Она слабее чем кай, даже с учетом селф бафа И да, многое зависит от того каких именно мобов в катах ты бьёшь, лучший вариант на 74 лвле это мобы физы 70-72 в конце Витчей или в начале мартир. Но лучше в витчах, потому что конец кат, меньше мешать будут. Манор там и там одинаковый, ред коба/десерт коба. Дино нож с фокусом и рар вставкой 300 атт >>> Б двурука. 50 скорости атаки и 300 атт очень много дают. А штраф от пухи который будет висеть на самонере вообще не почувствуешь, сумонер бьёт в спину, сумон танкует. Только пуху не переодевай, са перестаёт работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 6 минут назад, samkul сказал: Зачем бить квиной? Она слабее чем кай, даже с учетом селф бафа И да, многое зависит от того каких именно мобов в катах ты бьёшь, лучший вариант на 74 лвле это мобы физы 70-72 в конце Витчей или в начале мартир. Но лучше в витчах, потому что конец кат, меньше мешать будут. Манор там и там одинаковый, ред коба/десерт коба. Дино нож с фокусом и рар вставкой 300 атт >>> Б двурука. 50 скорости атаки и 300 атт очень много дают. А штраф от пухи который будет висеть на самонере вообще не почувствуешь, сумонер бьёт в спину, сумон танкует. Только пуху не переодевай, са перестаёт работать Бью квиной ради бафа крита, так так ещё бьёт свс с волком Мобов я собираюсь бить 78 магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 4 минуты назад, lGaMeOveRl сказал: Бью квиной ради бафа крита, так так ещё бьёт свс с волком Мобов я собираюсь бить 78 магов Будет штраф на 78х мобах, на 70-72 экспы в час больше будет выходить чем на 78х магах) засекай Ещё если свс с волком, по идее даже моба заманорить проблема должна быть. Чет хз. За сколько моба убиваете? Семечка успевает откатить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, samkul сказал: Будет штраф на 78х мобах, на 70-72 экспы в час больше будет выходить чем на 78х магах) засекай Знаю, но очень они уж противные, маги должны быть ваткой по идее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Да там стан раз в месяц пройдёт, чего противного то? Если прям принципиально, то можно ещё на физов 75х в ДО пойти, но все равно на 70-72 мобах экспы будет больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 10 часов назад, lGaMeOveRl сказал: играю в 4 окна. не нада извращятся с релогами, я описал ситуацию как есть только руки, только 2 компа, только 4 окна, либо никак) я спрашиваю не как играть окнами, а как повысить ДПС Ну я и говорю, что только постоянно загруженные окна, релог - это бред и даже не стоит играть так. 10 часов назад, ХрабрыйВинни сказал: Баф ПП весит 20 минут. А БД на макросе может дать 3 раза данс=6минут. За баф ты делаешь 1 релог на ПП и 3 релога на БД. А если ты такой неженка, то можно купить макросную мышку, запустить на ноуте 2 окна и нажимать 1 кнопку на мышке,которая лежит рядом, 1 раз в 6минут, даже не смотря в соседний монитор. Неженка оставь выражения для своего круга. Игра на релоге - это бред и совершено неудобно на длительный срок. Только загруженные окна на постоянке. Релог имеет право жить в ситуации типа: фармишь соло СОА и у тебя постоянно загруженный ЧОВ к примеру и на этом же аккаунте РШ - вот в таком случае можно РШ играть на релоге. Все остальное не игра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хс6 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 11 часов назад, lGaMeOveRl сказал: Перехожу в каты 70+ есть кот(74 без сабов)в руках ГС МВ СА(ДК лайт сет)(бью КОШКОЙ для бафа(и основой Котом в Траснасах) есть СВС(72 без сабов) в руках Дамаск СА(ТМх сет)(свс тоже бьет) есть МВ Дино дайгер СА300 холи(в харанилище) Вопрос: как поменять сетап в пользу ДПСа? Дать Коту Дино дайгер с СА МВ300(штраф) СВСу ГС МВ сСА(думаю ДПС будет больше с ГС СА МВ чем с ДамаскусомСА) При этом всем есть бд 74(вамп) и ПП74(без пофа), бью КОШКОЙ для бафа(и основой Котом в Траснасах)(свс тоже бьет) Интересуют адекаватные мнения для отдельных личностей я играю без релогов в 4 окна Если играешь через макросы, например райзер, то: 1) коту даггер и через филинг кота 2) свс атака по ассисту кота (+волк) желательно тмх 3) бд хекс и атака по ассисту кота (+волк) желательно тмх 4) ПП для баффа Изменено 22 февраля, 2022 пользователем хс6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 6 часов назад, ONONAS сказал: ЛС сначала надо воткнуть, а он 74 и без сабов и чо? это как-то мешает втыкать ЛСы до 74го включительно левела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 3 часа назад, samkul сказал: Будет штраф на 78х мобах, на 70-72 экспы в час больше будет выходить чем на 78х магах) засекай Ещё если свс с волком, по идее даже моба заманорить проблема должна быть. Чет хз. За сколько моба убиваете? Семечка успевает откатить? Ещё не манорил, собираюсь пробовать в 70 катах 1 час назад, хс6 сказал: Если играешь через макросы, например райзер, то: 1) коту даггер и через филинг кота 2) свс атака по ассисту кота (+волк) желательно тмх 3) бд хекс и атака по ассисту кота (+волк) желательно тмх 4) ПП для баффа Играю руками через макрос в игре асс атака свс и волк, через кошку так как 74. Из бд мне кажется унылый дд(хоть он и тм и кешами) да и руками это уже проблематично бить в 3 рыла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 32 минуты назад, lGaMeOveRl сказал: Ещё не манорил, собираюсь пробовать в 70 катах Играю руками через макрос в игре асс атака свс и волк, через кошку так как 74. Из бд мне кажется унылый дд(хоть он и тм и кешами) да и руками это уже проблематично бить в 3 рыла От бд будет больше дпса чем от свса, тату на - кон +стр и по асисту накидывает, хекс, атака, пет атака, свс и ПП на другом компе стоят кайфуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 55 минут назад, Нестандарт сказал: От бд будет больше дпса чем от свса, тату на - кон +стр и по асисту накидывает, хекс, атака, пет атака, свс и ПП на другом компе стоят кайфуют Сомневаюсь, учитывая селф сонг свс в сумме с бафом кота, а хекс при диком желании я накину с фса кубом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 2 hours ago, Нестандарт said: От бд будет больше дпса чем от свса, тату на - кон +стр и по асисту накидывает, хекс, атака, пет атака, свс и ПП на другом компе стоят кайфуют Неадекватний ответ. Какой хекс по асисте? Без залив не хватает мана. А если будеш бегать с петом, то лучшее СВС + Волк бери, и не .. мозг. И почему у БД болшее дпса? BW дает п. атк, сила крита и скорост атаки. Он все правилно делает. 16 hours ago, lGaMeOveRl said: я играю без релогов в 4 окна Все правилно сделал. Смисле одевать Дино нож на 74 нету. Сейчас у тебе сетап оптималний. Если у тебе лишний волк с шмотом (И не жал на опита у свса) то поможет чут чут. Как алтернатива - когда играл в такой сетапе, всегда добирал 3 ДД. (Любой самонер фокус) Сейчас получаеш 32.5% опита. В 7 получаеш 28.5%. (там опита идет 200%) Не 6, не 8. Пати 7 надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 47 минут назад, HellMagic1942 сказал: Неадекватний ответ. Какой хекс по асисте? Без залив не хватает мана. А если будеш бегать с петом, то лучшее СВС + Волк бери, и не .. мозг. И почему у БД болшее дпса? BW дает п. атк, сила крита и скорост атаки. Он все правилно делает. Все правилно сделал. Смисле одевать Дино нож на 74 нету. Сейчас у тебе сетап оптималний. Если у тебе лишний волк с шмотом (И не жал на опита у свса) то поможет чут чут. Как алтернатива - когда играл в такой сетапе, всегда добирал 3 ДД. (Любой самонер фокус) Сейчас получаеш 32.5% опита. В 7 получаеш 28.5%. (там опита идет 200%) Не 6, не 8. Пати 7 надо. Свс с волком. Знаю что нада 7 тел оптимально, по этому если в дальнейшем буду собирать пати то это будут фс Ше и танк Все говорят что дино дайгер с са300мв лучше будет, но это буду уже сам проверять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Когда я тестил са не работало при штрафе грейда, если это не починили то смысла от дино не особо) в перспективе танка кстати можно заменить на кота или взять кого-то с оффпати котобафом, это увеличит дпс. Остальное все верно делаешь имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 10 минут назад, Laeni сказал: Когда я тестил са не работало при штрафе грейда, если это не починили то смысла от дино не особо) в перспективе танка кстати можно заменить на кота или взять кого-то с оффпати котобафом, это увеличит дпс. Остальное все верно делаешь имхо) там фишка в том что если привызывать самона при одетой пушке то все пашет, а если потом снять и одеть то перестает и нада перепризывать при одетой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Котом все правильно делаешь. Свсу любой ДАГЕР фокус надевай и будет макс дпс под селф сонгом. Добавь каждому саппорту по волку = и дпс поднимет и на чампах очень поможет. С дк лайт верхом не замарачивайся. лучше драконик/дино МВ лайт сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.