Piotr Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: он так и должен работать только не надо рассказывать человеку, который долго играл на оффе, насколько часто должен вылетать триггер. то, как он должен работать, и то, что я наблюдал вчера, когда бил мобов - это небо и земля Еще раз: про лупцевание нпц никто не говорит. Мне эта тема вообще параллельна. Речь идет про реальный профит от скила во время кача и пвп. Очередная фишка камаэлей отменена "потому что гладиолус". 1 час назад, фонАйнцберн сказал: теперь действительно на этих профах будут играть те, кто их ценит по достоинству не буду спорить. мб и так. мб я, как многолетний фанат камаэлей, наблюдающий здесь тотальное отсутствие работающих скилов джуда и уходящий с сервера в момент, когда чаша терпения переполнена нерфом последних фишек (триггера) - это не показатель. Мб другие, такие как я, джуды, активные мемберы пати только активизируются... не буду спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 12 минут назад, Piotr сказал: Еще раз: про лупцевание нпц никто не говорит. Мне эта тема вообще параллельна тригер такой, как ты видишь только благодаря этой теме, которая тебе параллельна. это послужило предпосылкой фикса и да, твои сравнения здесь не уместны. это Астериос. пора бы это уже понять и перестать сравнивать со всяким Богом забытым говном 21 минуту назад, Piotr сказал: потому что гладиолус". https://forum.asterios.tm/topic/559698-za-chto-administracija-ne-ljubit-kamajelej/#comment-9096999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фска Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 3 часа назад, Piotr сказал: Правда, но не полностью. Кроме нерфов и изменений баланса тут еще есть масса доработок по части механики масс-пвп, респа РБ и работ клиента... всего и не упомнишь. Суть всей фигни в том, что люди приходят сюда, повторюсь, из-за ностальгии, желания поиграть в легендарную игру, в которую они еще не наигрались. И им никто не говорит, что здесь другая игра, другой движок абсолютно. И мало того, даже то, что есть - оно не незыблемо и год от года подрезается и уходит в лету. Так что пытаясб смириться и живя с этой чашей терпения, наполненной до краев, все равно рано или поздно вы получите очередной косяк, который эту чашу переполнит. А так, вообще, да. Было бы здорово описать томов 10 того, почему эта игра - не HF и вообще не линейка. Только вот потом невольно встанет вопрос, как донести эти талмуды до игроков. А вот это уже совсем другая история. А я не понимаю о какой "чаше терпения" ты говоришь, я без сарказма писал, что мне нравятся балансные правки и изменения, про них я тебе отвечал в теме, что удалили. Я даже не против если Паладинов, ФСов и ТК еще больше подрежут на Оли, хотя тогда и Тиров придется немного подпилить. Мне так же нравятся фиксы и усложнение многих РБ/мобов и даже если будут фиксить "забаф петов" я только ЗА. Так же как и ты, я пришел сюда с ОФФ серверов(помойка с кучей ботов, постоянного доната/рт и инстов в текущих реалиях), но прекрасно знаю "балансы"(если так можно сказать) времен начиная с с4, ты реально хочешь вернуть Паллов с бесконечным захиллом сакры, фарм боссов по типу Тиаты за 8 секунд, 100++% рефлекта и бесконечные станы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piotr Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 А тиата на оффе фармилась за 8 секунд? Не припомню такого. Мб ты путаешь офф с местными извращениями. Здесь, действительно, были и фарм РБ за несколько секунд, и прохождение лабиринта бездны в два-три окна... Так и представляю лица игроков с оффа, если бы им тогда сказали, что в лабиринт-то вовсе не нужно по полчаса фулку собирать, а достаточно пару окон выкачать. 13.04.2022 в 12:47, фонАйнцберн сказал: это Астериос. пора бы это уже понять и перестать сравнивать со всяким Богом забытым говном а я понимаю. прекрасно понимаю, что это не линейка, а астериос со своими реалиями. ты называешь оригинальные корейские механики какашками.. ну что ж, каждый имеет право на свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 да, тиата за "3 удара" да, лаба за 3 перса. и это были даже маг бард залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piotr Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 ну надо же. мы на оффе двумя пачками фринту еле-еле закрывали. а кто-то тиату фармил за три удара.. чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 41 минуту назад, Piotr сказал: ну надо же. мы на оффе двумя пачками фринту еле-еле закрывали. а кто-то тиату фармил за три удара.. чудеса. https://youtu.be/k-0320xPqvQ Не 3 конечно как тут выше написали, но все-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения