Tlalock Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Слил гнома с 85 , фул точка скилов/фул скилы (включая дуал даггер мастери) , до 76 , а вот парные дино ножи одеть не могу (имея пассивку на дуал ножи) , это баг ? или "все по оффу" ? )))))) А ведь одевались до слива ....., просто чудеса в решете какие то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Условие экипировки парных кинжалов 81 уровень и выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 И чем тебя астериос то удивил?) Не внимательность и не знание аспектов игры в которую многие играют 10+ лет , вот что не перестает удивлять) Дальше не вздумай слить этого гнома , а то уровень заточки умений улетит туда же где и возможность одеть дуал ножи) Ну сильно не расстраивайся , рарный ФБ тебе в помощь с ним тоже не плохо и лак-страйк работает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 P. Atk. of Dual Daggers Increases more than that of regular one-handed swords when enchanted. When enchanted to 4 or more, increases Critical by 109. Increases the damage inflicted during PvP. Can be equipped by Dagger Masters above level 81. 32 minutes ago, Tlalock said: имея пассивку на дуал ножи Да. Пасивка работает. Когда у тебе ест дули, +5% смерталная атака и чут чут П.Атк. Проблем в то что персонажа 76. (Все равно, у тебе нормалний гном. Я так сливаю кон и захожу в пвп ивент (А грейд). Все на землю лежут :))))))))) Приколно...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 81 лвл нужен не ниже. Читай внимательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOrLittle Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 81 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 там внизу мелким шрифтом написано 81 лвл) как всегда никто **** не читает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Ты удивишься еще больше, узнав что пасивка на дуал ножи не нужна для того что бы их одеть. Единственное условие это 81 лвл, у спойлера или дагера профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, D1th3nder сказал: Не внимательность и не знание аспектов игры в которую многие играют 10+ лет , вот что не перестает удивлять) Читать описание это для ЛОХОВ!!111)))) Тру ПАПКИ с рождения все знают!11 Изменено 21 февраля, 2022 пользователем AustinP0WERS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Никада нельзя было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 часа назад, HellMagic1942 сказал: Да. Пасивка работает. Когда у тебе ест дули, +5% смерталная атака и чут чут П.Атк. Данная пасивка работает и на одиночный нож. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 5 minutes ago, FrenkieFix said: Данная пасивка работает и на одиночный нож. А разве так надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Не знаю писали тут или нет.Но 81 лвл нужен. Таковы условия! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Может пора рерол в Глада ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Чё дятел дремучий, хотел поумничать типо сервер хреновый? Прям не перестает его удивлять, сам просто затупил а все вокруг виноваты. У тебя никогда не будет рака мозга, потому что у тебя мозг рака ахахахаха 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 12 часов назад, СенЖермен сказал: Чё дятел дремучий, хотел поумничать типо сервер хреновый? Прям не перестает его удивлять, сам просто затупил а все вокруг виноваты. У тебя никогда не будет рака мозга, потому что у тебя мозг рака ахахахаха + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 14 часов назад, СенЖермен сказал: Чё дятел дремучий, хотел поумничать типо сервер хреновый? Прям не перестает его удивлять, сам просто затупил а все вокруг виноваты. У тебя никогда не будет рака мозга, потому что у тебя мозг рака ахахахаха Ты чё разбуянился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 3 часа назад, epataj сказал: Ты чё разбуянился? Ты меня забанил на днях, у нас теперь связь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1 час назад, СенЖермен сказал: Ты меня забанил на днях, у нас теперь связь! Главное, чтобы не половая! Не надо баловаться и не будешь забанен :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Качай обратно гнома до 81,радуйся дуал даггерам Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Gartefex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 3 часа назад, epataj сказал: Главное, чтобы не половая! Не надо баловаться и не будешь забанен :D А если не баловаться зачем тогда жить?) И это мне говорит Эпатажжж))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Боже, он прекрасен! Легенда! Девочки, ящасзаплачу! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 8 минут назад, BlondDanser сказал: Боже, он прекрасен! Легенда! Девочки, ящасзаплачу! Благославляю тебя странник на великий фарм! 🤑 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 4 часа назад, СенЖермен сказал: А если не баловаться зачем тогда жить?) И это мне говорит Эпатажжж))) Ну так я балуюсь так, чтобы меня не банили :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 10 часов назад, epataj сказал: Ну так я балуюсь так, чтобы меня не банили :D Ой баловник ты наш))) чё вместо кк небось кис оф ева кидаешь))) а в реале варишь пельмени и вареники вместе в одной кастрюле?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 13 минут назад, СенЖермен сказал: Ой баловник ты наш))) чё вместо кк небось кис оф ева кидаешь))) а в реале варишь пельмени и вареники вместе в одной кастрюле?)) Ахахах) Всё вышеперечисленное не используется, но мне нравится твой ход мыслей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 23 минуты назад, epataj сказал: Ахахах) Всё вышеперечисленное не используется, но мне нравится твой ход мыслей) Так Я же как массаж простаты)) одни меня любят, а другие обожают ))) Го на х7))) Изменено 23 февраля, 2022 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 49 минут назад, СенЖермен сказал: одни меня любят, а другие обожают Хз, брат, не пробовал)) 50 минут назад, СенЖермен сказал: Го на х7))) Жди меня там, я там буду :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Вы давайте ка в ЛС, голуби. Мы не в ЕС и ваши манеры тут порицаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 3 часа назад, epataj сказал: Хз, брат, не пробовал)) Жди меня там, я там буду :D С 23 бро кстати))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.