Eglesias Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Канал батера https://www.youtube.com/channel/UCuJRX88B5d4gHq8sC3ZA7Dw смотрите на здоровье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Eglesias сказал: Канал батера https://www.youtube.com/channel/UCuJRX88B5d4gHq8sC3ZA7Dw смотрите на здоровье Любимый канал Тутси, она из него все новости в Мире узнает Изменено 21 февраля, 2022 пользователем tty6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 4 минуты назад, tty6 сказал: Любимый канал Тутси, она из него все новости в Мире узнает Все новости в мире,лучше узнавать на канале Дождя в смысле у меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Ты аппазиционер :D иногынт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 15 минут назад, ShelbyGTA сказал: иногынт знак качества!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Рассмешили слова девушки на стриме, которая говорила: да они только толпой могут😂 Лоу скилы привыкли на силе играть в х2 кол-во, а теперь не тянут на равных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 6 часов назад, tty6 сказал: Так вот Гимуры говорят что только благодаря вам сломали стены, поведай нам тайну сколько там было ваших големов? Или почему вы не били у стен Хиросов и Найтмунов? И вообще я до сих пор не понимаю что у вас за стратегии такие.... Хз кто кого не бил. В начале попадались найтмуны и хиросы их и били, после и гламуры стали попадаться. Команды кого то не бить точно не поступала. 6 часов назад, Barzometr сказал: Если бы не виндики вы бы столько не простояли, если ты думаешь что они только вас били, то ошибаешься, не раз они становились причиной нашего регруппа, когда заходили нам в спину в момент файта с вами Ну не надо, было когда лоб в лоб сталкивались. 9 минут назад, KeeMan сказал: Рассмешили слова девушки на стриме, которая говорила: да они только толпой могут😂 Лоу скилы привыкли на силе играть в х2 кол-во, а теперь не тянут на равных Ну тогда они побеждали, не считается)) Эххх послушать бы стрим с пачки КенВд))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 11 минут назад, DexiA сказал: Ну не надо, было когда лоб в лоб сталкивались. Да я и не отрицаю, просто в сообщении говорил про ситуацию с гламурами, которые только изза захода нам в спину и продолжали стоять Когда с вами лоб в лоб сталкивались, Гламуры сидели под воротами и делали ставки, кто пройдет дальше, а кто пойдет на регрупп Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Barzometr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 По поводу 100 человек , хиросы отдельный клан с общими интересам = 20 человек , найтмуны клан с онлайном 50 человек на осаде , арми , альянс клана найт мун 20 человек , по факту , мы дрались всегда 50 на 70 т.к. клан арми дефал наш флаг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, XXOC сказал: По поводу 100 человек , хиросы отдельный клан с общими интересам = 20 человек , найтмуны клан с онлайном 50 человек на осаде , арми , альянс клана найт мун 20 человек , по факту , мы дрались всегда 50 на 70 т.к. клан арми дефал наш флаг) Так. Либо скрин цц осадный. Либо проиграл и отдаёшь сегодня замок Тутси!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Тутси можно сегодня в рот дать) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 4 минуты назад, XXOC сказал: т.к. клан арми дефал наш флаг норм так оставить 2 пака дефать флаг, кто же у нас зерг?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 16 минут назад, IBonnieParker сказал: норм так оставить 2 пака дефать флаг, кто же у нас зерг?)))) наверное тот, кто 70 (или сколько там, не считал) человек отправил флаг на банане ломать и пропустил противника к воротам без боя Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Barzometr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 А в чем проблема то ? 1 час назад, IBonnieParker сказал: норм так оставить 2 пака дефать флаг, кто же у нас зерг?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Лысый что я тебе говорил? Ты чё сутулый молчишь? Я на тебя посмотрел лишь одним глазом, возомнил из себя тута Петруччо, тупо бот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 12 часов назад, Excal1burr сказал: Лысый звони вампиру)когда у тебя очело отлетает , ты на помощь братьев мусульман зовёшь,я же тебе говорил падать будет больно!!!!а то возомнил из себя тута А разве я упал? ты своей глупой головой даже не понимаешь, что вы нам дали на ТВ и Осаде Я покрайне мерее горд и мне не стыдно за клан, а тебе каково бегать с теми кто тебя всю жизнь оскарблял и продолжают! Бегать на подсосе у Хиросов) Но тебе девочке такие понятия как гордость и честь, чужды. Ты сильно не петушись, смотри что будет дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 РУНА ТЕПЕРЬ НАША это закат века гламуров еще в том году я вас всех предупреждал....... не доведет до добра.... пожинайте теперь плоды..... а сколько мне гадостей писали....... про маму писали про мои ментальные проблемы писали обвиняли в гомосексуализме про то что я плохой игрок писали и все это было в очень грубой форме...... да как вам только не стыдно?! и все это на протяжении многих месяцев.... бессовестные!! но тут вдруг... за 20-30 минут до кончания осады... писать перестали... а что это вдруг случилось?) ахаххахахаххахаха 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Где же вас таких штампуют.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 42 минуты назад, КраснаяЧашка сказал: РУНА ТЕПЕРЬ НАША это закат века гламуров еще в том году я вас всех предупреждал....... не доведет до добра.... пожинайте теперь плоды..... а сколько мне гадостей писали....... про маму писали про мои ментальные проблемы писали обвиняли в гомосексуализме про то что я плохой игрок писали и все это было в очень грубой форме...... да как вам только не стыдно?! и все это на протяжении многих месяцев.... бессовестные!! но тут вдруг... за 20-30 минут до кончания осады... писать перестали... а что это вдруг случилось?) ахаххахахаххахаха И как ты выдержал такой напор правды в свою сторону? Только давай без своего rgb сквирта а то позову дексюху он про тебя демотиватор с жириновским сделает. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 минуты назад, Pierre сказал: И как ты выдержал такой напор правды в свою сторону? Только давай без своего rgb сквирта а то позову дексюху он про тебя демотиватор с жириновским сделает. чел го некс осады зайдёшь я собираю пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 4 минуты назад, Pierre сказал: И как ты выдержал такой напор правды в свою сторону? Только давай без своего rgb сквирта а то позову дексюху он про тебя демотиватор с жириновским сделает. идем если что вот к этому с ргб подсветкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: идем если что вот к этому с ргб подсветкой Ну а почему бы и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, Designator сказал: чел го некс осады зайдёшь я собираю пати Го но я 10ым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, Pierre сказал: Го но я 10ым я без Волеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, Pierre сказал: Го но я 10ым Го мамбл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, Pierre сказал: Го но я 10ым чел ты больше всех ныл, чтобы я это сделал, а сейчас говоришь, го но я 10ым. Чел тут онлайн 1 раз в год. Какой 10ый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 6 часов назад, КраснаяЧашка сказал: РУНА ТЕПЕРЬ НАША это закат века гламуров еще в том году я вас всех предупреждал....... не доведет до добра.... пожинайте теперь плоды..... а сколько мне гадостей писали....... про маму писали про мои ментальные проблемы писали обвиняли в гомосексуализме про то что я плохой игрок писали и все это было в очень грубой форме...... да как вам только не стыдно?! и все это на протяжении многих месяцев.... бессовестные!! но тут вдруг... за 20-30 минут до кончания осады... писать перестали... а что это вдруг случилось?) ахаххахахаххахаха Ты бы ещё через 3 года кастонул, а потом кричал "а вот помните я всем писал"... успокойся уже. Ваша игра на поводке с Хиросами, куда позорнее падения Гламуром. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 при первом просмотре не обратил внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1 час назад, tty6 сказал: при первом просмотре не обратил внимание Минка тут в чем то права, но.. я каму до последнего флешкой сбивал каст. Руну потеряли из за тактического просчета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супервайзер Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Забавно тут, чем то на психбольничку смахивает, а так в целом было забавно, орнул с видоса Юми, как хос его зайчиком назвал в самому конце осады , вот походу истинная причина ухода с Хиросов, Ельф его просто так не называл, ГЦ найтиков... всем добра))) P. S - 100 Голдов как и при осаде мне на почту, цены не поменялись, поможем задефать... 😀😀😀 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.