ОпанаКтоТут Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 За чью сторону регаться чтоб не пролететь с катами на выйграшной недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 темные , они всегда тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 вообще рассвет, но есть любители заката, которые нет нет, но опрокинут весь серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 А можно твина зарегать за противоположную сторону от мейн чара, тогда в любом случае будешь иметь доступ к мамонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Рассвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuthorKain Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, bumay сказал: темные , они всегда тащат Вот этих троллей-наркоманов не слушай, последние лет 5 побеждает свет, было один раз, что победили Даски - поднялась вонь на форуме и поменяли на победу света. Но в любом случае 1 не игрового персонажа (барыгу например) зарегай за тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 7 минут назад, LuthorKain сказал: Вот этих троллей-наркоманов не слушай, последние лет 5 побеждает свет, было один раз, что победили Даски - поднялась вонь на форуме и поменяли на победу света. Но в любом случае 1 не игрового персонажа (барыгу например) зарегай за тьму. Это когда Адм менял победу в печатях ? Пьяный чтоле 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Те которые красненькие у храма у них регай. А так Покупай свиток и смотри по очкам там есть статистика. Также на х7 не сложно ачнуть ЕЕ до 20го и регать за беленьких :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) у носатого из 3 строчек, та что в самом низу Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuthorKain Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 53 минуты назад, boost2bara сказал: Это когда Адм менял победу в печатях ? Пьяный чтоле 🤣🤣 Было такое раз, когда именно - не помню, я на Астериосе с 2014 года примерно) но было 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, LuthorKain сказал: Было такое раз, когда именно - не помню, я на Астериосе с 2014 года примерно) но было 100% Ясн, было и было, с 2014 он 😃 и что? Я с 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Свет естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 5 часов назад, LuthorKain сказал: Было такое раз, когда именно - не помню, я на Астериосе с 2014 года примерно) но было 100%. Не было такого никогда. Было 1 раз что со старта сервера рега открыта была, так админ сразу прикрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 8 часов назад, Rikimaru сказал: Свет естественно А сам такой пойду я на всякий регну твинка за Закат+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 3 часа назад, Kubinec сказал: А сам такой пойду я на всякий регну твинка за Закат+) Не без этого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения