Samegar Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ребзя, если чара разбанить, на нём сохраняется лак, если он был до бана?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) думаю что нет, как и все вещи кроме квестовых пропадут, если бан был по твоей вине и если ты ЛОШАРА Изменено 17 февраля, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comix Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 18 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: думаю что нет, как и все вещи кроме квестовых пропадут, если бан был по твоей вине, МРТ и т.д. МРТ 😂 Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Comix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 минуты назад, Comix сказал: МРТ Бабуле только это и в голове :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 минуты назад, epataj сказал: Бабуле только это и в голове :D 5 минут назад, Comix сказал: МРТ 😂 23 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ты ЛОШАРА Подумаешь сделала ошибку в слове, вы остальные сообщения проверьте на правописание, раз делать не хрен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awikoo Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Наверное остается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samegar Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 @Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Не надо РМТшить и все. Еще копейки стоит разбан (хоть и удаляется многое с чара). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 5 часов назад, Samegar сказал: если чара разбанить, на нём сохраняется лак у тебя же будет 10 голды. активируешь, если не будет 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samegar Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 задал вопрос, ответы из разряда "не надо рмтшить", "ты лох", "у тебя будет 10 голды", и ни одного внятного ответа. Один человек только написал, "наверное остается". Спасибо ему, что дал ответ по теме. В итоге не понятно ничего как и было Кому интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 почему у бабки пригарело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяуринка Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 3 часа назад, Samegar сказал: задал вопрос, ответы из разряда "не надо рмтшить", "ты лох", "у тебя будет 10 голды", и ни одного внятного ответа. Один человек только написал, "наверное остается". Спасибо ему, что дал ответ по теме. В итоге не понятно ничего как и было Кому интересно. Может проще спросить в техподдержке у администрации? Ответ точно будет верный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Круэнтус сказал: почему у бабки пригарело? Не хочет быть бабкой просто, хочет быть молодой и не думать про МРТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Круэнтус сказал: почему у бабки пригарело? По качану, вот те все надо знать, а пригореть у меня не может, я слежу за плитой. 24 минуты назад, epataj сказал: Не хочет быть бабкой просто, хочет быть молодой и не думать про МРТ Нужно принимать свой возраст с благодарностью, а не сожалеть об ушедших годах. Мне уже не нужно по ночам вставать к мелкому, когда режутся зубки, нервничать, когда сын\дочь не пришла ночевать, визжать, что не сделал\а домашку в школе, пенсия заработана. Я еще молода, дети взрослые, есть время, которое могу тратить на себя. А во Вам то все это еще предстоит, жизнь подкинет Вам сюрпризы с Вашими детками) Желаю Вам, чтобы все было хорошо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 12 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ригореть у меня не может, я слежу за плитой следи уже за жопой, бабка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 16 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Желаю Вам, чтобы все было хорошо!!! Спасибо большое, конечно, но это всё прикольчики, которые тоже надо уметь принимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 можно было отыграть, что МРТ это спецом написано=) но увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 4 минуты назад, Круэнтус сказал: следи уже за жопой, бабка Ну за этим своим органом ты уж сам следи, у меня все в норме. 1 минуту назад, epataj сказал: но это всё прикольчики, которые тоже надо уметь принимать. Та я вроде ни чего такого и не написала, я все понимаю. Просто пожелала Вам добра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та я вроде ни чего такого и не написала 19 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ты ЛОШАРА Ладно, хорошего вам дня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.