Jump to content
Asterios

Надоело "сосево"!

tty6

Recommended Posts

кстати говоря... я тут пробил за  КенаВд, мне, так сказать прили разведданные, птичка напела....

вообщем, говорят что он нормальны пацан так то...во всем адеквате

чтож ты дядька пишешь мне в игре всякое, что тут я привести не могу(

давай лучше дружить!

давай к нам в клан! 

я с хосом договорюсь

да и каира будет тоже тебе рада

ну и заодно ты воссоединишся со своими....)

9 минут назад, КраснаяЧашка сказал:

ну и заодно ты воссоединишся со своими....)

со своими кошмарами!! хехе шутка

Кен конечно хорош, но его сушеный орк-зомбак портит общую милоту, вот если он будет призывать котика, тогда он подойдет вашей компании

5 часов назад, KeeMan сказал:

Пока виндики держали нас, гламуры фармили вала. 

конкретно тебя - держали и драли, даже Эльфид присунул разок, а потом насадили на этого моба головешку.  за то что девочкам гадости пишешь! 

Вообще не понимаю вас, что заставляет парней такие гадости писать девушкам?! Или в жизни все так плохо с противоположным полом, что вы так оскалились?! 

11 часов назад, KeeMan сказал:

Пока виндики держали нас, гламуры фармили вала. 

11 часов назад, IBonnieParker сказал:

хиросы  знатно  подсасывали  гламурам!!! Спасибо  эльфиду!!

Выходит, что все объединились против Хоса? Или как? И почему распалась пара ХероХосов?

1 час назад, Foremen сказал:

Выходит, что все объединились против Хоса? Или как? И почему распалась пара ХероХосов?

Это все пропаганда, было только правильное начало, а когда показалось что Гимуры все легли и не встанут уже, Виндики и Найтмуны взялись за старое, упустив  разрес гламуров, только в этот раз Виндиков было поболее, а Хиросы решили в этой схватке занять нейтральную позицию и не трогать не тех ни других, бегали по полю искали еще реснутых Гимуров, маловато нас было.

Ошибкой еще, как мне кажется, было то, что рано спрыгнули к Валику, не дождавшись чтобы окончательно слетел у Гимуров рес, плюс я уверен не проверили все нычки где они распихали твинков, которые во время месива Найтов с Виндиками, потихонечку спрыгивал и ресали своих, ибо в углу где фармят Валика, всяких левых чаров все прибывало и прибывало с каждым разом.

Edited by tty6

Когда наш спецназ десантировался на Валика, бедные гламуры сразу упали, совпадение???? 

47 минут назад, tty6 сказал:

Это все пропаганда, было только правильное начало, а когда показалось что Гимуры все легли и не встанут уже, Виндики и Найтмуны взялись за старое, упустив  разрес гламуров, только в этот раз Виндиков было поболее, а Хиросы решили в этой схватке занять нейтральную позицию и не трогать не тех ни других, бегали по полю искали еще реснутых Гимуров, маловато нас было.

Ошибкой еще, как мне кажется, было то, что рано спрыгнули к Валику, не дождавшись чтобы окончательно слетел у Гимуров рес, плюс я уверен не проверили все нычки где они распихали твинков, которые во время месива Найтов с Виндиками, потихонечку спрыгивал и ресали своих, ибо в углу где фармят Валика, всяких левых чаров все прибывало и прибывало с каждым разом.

Я правильно понимаю, что в начале все засосались против гимуров, а потом любимые не поделили ожерелку и зафайтились друг с другом?

11 минут назад, Foremen сказал:

Я правильно понимаю, что в начале все засосались против гимуров, а потом любимые не поделили ожерелку и зафайтились друг с другом?

Мы избегаем это слово, переформулируй вопрос :)

Но можно сказать мы как Атос, Портос и Дартаньян напали на гвардейцев кардинала, чтобы подвески были вовремя доставлены королеве

Edited by tty6

3 часа назад, tty6 сказал:

Мы избегаем это слово, переформулируй вопрос :)

Но можно сказать мы как Атос, Портос и Дартаньян напали на гвардейцев кардинала, чтобы подвески были вовремя доставлены королеве

Я правильно понимаю, что в начале все выстроили партнёрские отношения, чтобы составить конкуренцию холдингу "Гимуры", а после не смогли поделить справедливо доли в уставном капитале, поссорились и разрушили партнёрские отношения?

13 минут назад, Foremen сказал:

Я правильно понимаю, что в начале все выстроили партнёрские отношения, чтобы составить конкуренцию холдингу "Гимуры", а после не смогли поделить справедливо доли в уставном капитале, поссорились и разрушили партнёрские отношения?

Вот теперь я понял что ты спрашиваешь!, в основном да, но их интерес к деловому спору был выше чем денежно-хозяйственные отношения, что сыграло на руку спекулянтам

Edited by tty6

6 часов назад, Foremen сказал:

Есть слово такое "Приоритет"

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Вижу, неплохое ТВ было :)

Эх Люм зачетный замес вы пропустили

Похоже сегодня Руна слетит 😁 Хиросня намечается жёсткая. Гламуры держитесь!!!
Властелином руны могут стать
QzXP7.jpg
QzXP3.jpg

Архитекторов ни кто не отменял 👇

QzXP2.jpg

Даже если Гламуры выдержат такой натиск, пригоревшие на сосево всё равно найдутся
QzXP5.jpg

Ну, а самая довольная, как всегда останется 
QzXrd.jpg

7 минут назад, DexiA сказал:

Похоже сегодня Руна слетит 😁 Хиросня намечается жёсткая. Гламуры держитесь!!!
Властелином руны могут стать
QzXP7.jpg
QzXP3.jpg

Архитекторов ни кто не отменял 👇

QzXP2.jpg

Даже если Гламуры выдержат такой натиск, пригоревшие на сосево всё равно найдутся
QzXP5.jpg

Ну, а самая довольная, как всегда останется 
QzXrd.jpg

ВХЫВХАХЫВАХВАЫХЫВХЫВАХ

30 минут назад, Foremen сказал:

Кто-то даст комментарий к ТВ, почему 5 флагов у 1 пака арми? 

Еще бы минут 15 ТВ и они могли забрать все флаги и стать Глобал Арми

26 минут назад, tty6 сказал:

Еще бы минут 15 ТВ и они могли забрать все флаги и стать Глобал Арми

Ахахахах)) 

душит авторитетом, ну а что, Лаура стала редко заходить, полюс известных сил сместился

19.02.2022 в 12:53, XXOC сказал:

Когда наш спецназ десантировался на Валика, бедные гламуры сразу упали, совпадение???? 

ваш "десант" может тока в голубую устрицу десантироваться... на приваты 😂