КраснаяЧашка Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 кстати говоря... я тут пробил за КенаВд, мне, так сказать прили разведданные, птичка напела.... вообщем, говорят что он нормальны пацан так то...во всем адеквате чтож ты дядька пишешь мне в игре всякое, что тут я привести не могу( давай лучше дружить! давай к нам в клан! я с хосом договорюсь да и каира будет тоже тебе рада ну и заодно ты воссоединишся со своими....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 9 минут назад, КраснаяЧашка сказал: ну и заодно ты воссоединишся со своими....) со своими кошмарами!! хехе шутка Кен конечно хорош, но его сушеный орк-зомбак портит общую милоту, вот если он будет призывать котика, тогда он подойдет вашей компании 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 5 часов назад, KeeMan сказал: Пока виндики держали нас, гламуры фармили вала. конкретно тебя - держали и драли, даже Эльфид присунул разок, а потом насадили на этого моба головешку. за то что девочкам гадости пишешь! Вообще не понимаю вас, что заставляет парней такие гадости писать девушкам?! Или в жизни все так плохо с противоположным полом, что вы так оскалились?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foremen Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 11 часов назад, KeeMan сказал: Пока виндики держали нас, гламуры фармили вала. 11 часов назад, IBonnieParker сказал: хиросы знатно подсасывали гламурам!!! Спасибо эльфиду!! Выходит, что все объединились против Хоса? Или как? И почему распалась пара ХероХосов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Танки Гламуровские молодцы. Разресали все живое из полной жопы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Foremen сказал: Выходит, что все объединились против Хоса? Или как? И почему распалась пара ХероХосов? Это все пропаганда, было только правильное начало, а когда показалось что Гимуры все легли и не встанут уже, Виндики и Найтмуны взялись за старое, упустив разрес гламуров, только в этот раз Виндиков было поболее, а Хиросы решили в этой схватке занять нейтральную позицию и не трогать не тех ни других, бегали по полю искали еще реснутых Гимуров, маловато нас было. Ошибкой еще, как мне кажется, было то, что рано спрыгнули к Валику, не дождавшись чтобы окончательно слетел у Гимуров рес, плюс я уверен не проверили все нычки где они распихали твинков, которые во время месива Найтов с Виндиками, потихонечку спрыгивал и ресали своих, ибо в углу где фармят Валика, всяких левых чаров все прибывало и прибывало с каждым разом. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 сегодня на тв хиросы опять будут помогать гламурам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Когда наш спецназ десантировался на Валика, бедные гламуры сразу упали, совпадение???? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foremen Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 47 минут назад, tty6 сказал: Это все пропаганда, было только правильное начало, а когда показалось что Гимуры все легли и не встанут уже, Виндики и Найтмуны взялись за старое, упустив разрес гламуров, только в этот раз Виндиков было поболее, а Хиросы решили в этой схватке занять нейтральную позицию и не трогать не тех ни других, бегали по полю искали еще реснутых Гимуров, маловато нас было. Ошибкой еще, как мне кажется, было то, что рано спрыгнули к Валику, не дождавшись чтобы окончательно слетел у Гимуров рес, плюс я уверен не проверили все нычки где они распихали твинков, которые во время месива Найтов с Виндиками, потихонечку спрыгивал и ресали своих, ибо в углу где фармят Валика, всяких левых чаров все прибывало и прибывало с каждым разом. Я правильно понимаю, что в начале все засосались против гимуров, а потом любимые не поделили ожерелку и зафайтились друг с другом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 11 минут назад, Foremen сказал: Я правильно понимаю, что в начале все засосались против гимуров, а потом любимые не поделили ожерелку и зафайтились друг с другом? Мы избегаем это слово, переформулируй вопрос :) Но можно сказать мы как Атос, Портос и Дартаньян напали на гвардейцев кардинала, чтобы подвески были вовремя доставлены королеве Изменено 19 февраля, 2022 пользователем tty6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foremen Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 3 часа назад, tty6 сказал: Мы избегаем это слово, переформулируй вопрос :) Но можно сказать мы как Атос, Портос и Дартаньян напали на гвардейцев кардинала, чтобы подвески были вовремя доставлены королеве Я правильно понимаю, что в начале все выстроили партнёрские отношения, чтобы составить конкуренцию холдингу "Гимуры", а после не смогли поделить справедливо доли в уставном капитале, поссорились и разрушили партнёрские отношения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 13 минут назад, Foremen сказал: Я правильно понимаю, что в начале все выстроили партнёрские отношения, чтобы составить конкуренцию холдингу "Гимуры", а после не смогли поделить справедливо доли в уставном капитале, поссорились и разрушили партнёрские отношения? Вот теперь я понял что ты спрашиваешь!, в основном да, но их интерес к деловому спору был выше чем денежно-хозяйственные отношения, что сыграло на руку спекулянтам Изменено 19 февраля, 2022 пользователем tty6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foremen Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Будет у кого стримчанский с ТВ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, Foremen сказал: Будет у кого стримчанский с ТВ? Батера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 6 часов назад, Foremen сказал: Я правильно понимаю, что в начале все выстроили партнёрские отношения, чтобы составить конкуренцию холдингу "Гимуры", а после не смогли поделить справедливо доли в уставном капитале, поссорились и разрушили партнёрские отношения? Есть слово такое "Приоритет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Вижу, неплохое ТВ было :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Вижу, неплохое ТВ было :) Эх Люм зачетный замес вы пропустили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Похоже сегодня Руна слетит 😁 Хиросня намечается жёсткая. Гламуры держитесь!!! Властелином руны могут стать Архитекторов ни кто не отменял 👇 Даже если Гламуры выдержат такой натиск, пригоревшие на сосево всё равно найдутся Ну, а самая довольная, как всегда останется 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 7 минут назад, DexiA сказал: Похоже сегодня Руна слетит 😁 Хиросня намечается жёсткая. Гламуры держитесь!!! Властелином руны могут стать Архитекторов ни кто не отменял 👇 Даже если Гламуры выдержат такой натиск, пригоревшие на сосево всё равно найдутся Ну, а самая довольная, как всегда останется ВХЫВХАХЫВАХВАЫХЫВХЫВАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foremen Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Кто-то даст комментарий к ТВ, почему 5 флагов у 1 пака арми? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 30 минут назад, Foremen сказал: Кто-то даст комментарий к ТВ, почему 5 флагов у 1 пака арми? Еще бы минут 15 ТВ и они могли забрать все флаги и стать Глобал Арми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 26 минут назад, tty6 сказал: Еще бы минут 15 ТВ и они могли забрать все флаги и стать Глобал Арми Ахахахах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 абу и его вес на сервере, кто что слышал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 крутой скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Минимализм это не про Лауру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 душит авторитетом, ну а что, Лаура стала редко заходить, полюс известных сил сместился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 19.02.2022 в 12:53, XXOC сказал: Когда наш спецназ десантировался на Валика, бедные гламуры сразу упали, совпадение???? ваш "десант" может тока в голубую устрицу десантироваться... на приваты 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.