Перейти к содержанию
Asterios

Статы БФ

Dronix2012

Усиленная будет или нет  

50 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Администрация или знающие ребята, подскажите верные ли эти статы БФ на новом х7 

1.Старые статы и 2.новые статы

Screenshot_2022-02-17-11-50-29-462_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2022-02-17-11-50-38-678_org.telegram.messenger.jpg

Неужели нет состава на х5, фармануть и снять все вопросы?

143к п атаки это на самом деле не шутки, интересно это с повешенным майтом или нет?)
если с повешенным боюсь понадобиться больше буста чем обычные дино сетики)

1 час назад, Xypma сказал:

143к п атаки это на самом деле не шутки, интересно это с повешенным майтом или нет?)
если с повешенным боюсь понадобиться больше буста чем обычные дино сетики)

Как вариант гатсом закрываться дестрам 2 из 4/5

8 минут назад, OwnerOld сказал:

Как вариант гатсом закрываться дестрам 2 из 4/5

То есть 2 дестра  будут бить, а 2,3 лицом в ледяной пол будут лежать?))

Под майтом кота там вроде 110+к физухи, думаю Дино сета +6 с головой хватит.Главное атрибута от воды напихать во все части, что бы 300+ была защита от воды, тогда норм будет.

Так тыж создавал топик, что собираешь на фарм папок зерга без КК на 10 ый день, а сам даже статы не знаешь 🤣🤣  бы будет со 143к атаки 

Усиленная!
сетапчик для фарма пересматривать надо и сразу дестрами копить на первое КК...

Изменено пользователем Кудесник

12 минут назад, pillar men сказал:

и всё )

искать дестра - это и значит что пересматривать, что в 4 в 3 окна и без кк, уже не вариант, как хотел ТС

16 минут назад, pillar men сказал:

кк это само собой, а зачем пересматривать сетап, просто взять еще дестра(ов) и всё )

А разве там есть еще места в пати, что бы всех этих дестров бафнуть? Если мест не хваетт( а нужно минимум 3, а то и 4 дестра добрать), то к ним нужно и весь саппорт выкачивать и количество людей, управляющими всем этим будет х2.

Как мне по мне, нужно прокачать кучу куполов и добрать 1 человека, который будет ими управлять.

39 минут назад, ХрабрыйВинни сказал:

А разве там есть еще места в пати, что бы всех этих дестров бафнуть? Если мест не хваетт( а нужно минимум 3, а то и 4 дестра добрать), то к ним нужно и весь саппорт выкачивать и количество людей, управляющими всем этим будет х2.

Как мне по мне, нужно прокачать кучу куполов и добрать 1 человека, который будет ими управлять.

купол, ты про дод?  если мне не изменяет память ,поправьте если ошибся, то дод на  3й стадии(во время атаки) может провисеть максимум 17-20 сек а дальше 30 мин афк, лучше уже джуда еще одного взять) .
с глакиасом все проще, там каждый дод супер полезен)

43 минуты назад, pillar men сказал:

купол, ты про дод?  если мне не изменяет память ,поправьте если ошибся, то дод на  3й стадии(во время атаки) может провисеть максимум 17-20 сек а дальше 30 мин афк, лучше уже джуда еще одного взять) .
с глакиасом все проще, там каждый дод супер полезен)

да, я имел ввиду дод+купол тира/глада на П атаку, но если ДОД висит 17-20сек то конечно это не актуально, я этого не знал.

Но + 1 джуд картину 100% не изменит( по крайней мере пока лоу буст).

Раньше некров с куполами брали из за того, что бы в неактивное время тобишь смерть и ребаф закрыть Фрею куполом и снизить реген не хр. 

Изменено пользователем Dott

45 минут назад, iKing сказал:

Прочитал верхний коммент и рыганул

Желудок больной, или просто анериксия? 

Изменено пользователем TopStreamer

10 минут назад, TopStreamer сказал:

Желудок больной, или просто анериксия? 

Сравнил комментарий с гавном, сразу же рыганул. 

А со здоровьем всё гуд, спасибо, Аминь 

С чего вы вообще взяли что на х7 поднимут статы, может там будет все как и на прошлом, хотелось бы услышать инфу от админов

10 минут назад, Dronix2012 сказал:

С чего вы вообще взяли что на х7 поднимут статы, может там будет все как и на прошлом, хотелось бы услышать инфу от админов

https://forum.asterios.tm/topic/563324-moby-na-h7/?tab=comments#comment-9154799

12 минут назад, Dronix2012 сказал:

А с чего вы взяли, что обновление, которое было на проекте на всех серверах (х5, х3, х1) не должно быть на х7? Давайте тогда думать что х7 будет без обнов которые 10 лет выходили, тупо х7 на сырой сборке. Лишь бы мобы слабые были 

Изменено пользователем Erlesen

17 минут назад, Dronix2012 сказал:

Ответа не было, лишь общее изменение всех мобов и РБ а инстах, на вопрос и предлы оставить как раньше никто из вышестоящей администрации не ответил, почитай тему мобы икс 7.

40 минут назад, Dronix2012 сказал:

А че Адм будет под каждый серв х5 и х7 делать статы мобов разные, когда сервера одинаковые?  Была тема о мобах на х7, почитай, там ни Адм ни ГМ не обмолвились словом даже, значит всё как на х5

5 минут назад, BratButerat сказал:

Теперь бф в цц в 4 пака фармить будут 🤓

Как и задумывалось 😁

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...