BDeniza Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 От нечего делать решил покрафтить. И тут столкнулся с проблемой добычи ресурсов в больших колличествах. Манором за 1000 семян 160 стали, как с 4мобов спойлом. С другими ресурсами такая же фигня. Цены на манор убили этот геймплей, а по другому месяц спойлить мобов не варик. Да умники и расскажите как вы в стокато за вечер набьёте 2,2 ляма фангов. Со 160 стали за 1000 семян погорячился. 250 дают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Раньше люди мучились манорили, мучились сдавая манор, и сейчас когда мучения эти позади кто то вдруг мучается тем что без манора плохо Изменено 17 февраля, 2022 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDeniza Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Дело то не в том что манор убили, а в том что ресурсы на крафт добывать месяцами надо. По 5 дмп с моба 200 000шт как то долговато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ну так это пвп сервак. Задонил, сделал в альт Б рар и гуляй спокойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, BDeniza сказал: Дело то не в том что манор убили, а в том что ресурсы на крафт добывать месяцами надо. По 5 дмп с моба 200 000шт как то долговато. Ну так играй и наслождайся процессом. Самая интересная стадия игры идет тогда, когда у тебя есть цель, которой ты хочешь добиться. Ах да, количество ресурсов получаемых за манор зависит от цена скупки, установленной замком. Если цена максимальная=дают много, если цена минимальная=дают мало, подозреваю, что ты сдал по минимальной цене, поэтому и получил так мало+ никто в здаром уме не манорит сталь, манорят сразу МА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartRevan Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 дурашки 4 минуты назад, ХрабрыйВинни сказал: Ах да, количество ресурсов получаемых за манор зависит от цена скупки, установленной замком. Если цена максимальная=дают много, если цена минимальная=дают мало Настривали в замке максимальную цену, все равно шляпа, проще спойлить...хотя года 2 назад, видел барыгу на рынке 200к+++ ма продавал, либо слишком целеустремленный, либо я чего то не знаю...🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 15 минут назад, DartRevan сказал: Настривали в замке максимальную цену, все равно шляпа, проще спойлить...хотя года 2 назад, видел барыгу на рынке 200к+++ ма продавал, либо слишком целеустремленный, либо я чего то не знаю...🤣 это скупщики ресов и их производных, такие и сейчас сидят и по 200к и по 300к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) ну без манора тут печально да, ресурсы добыть тяжело, приходится их покупать в гиране. ну и при том крафт веспер и икар пушек рарных может не отбить стоимости ресурсов рецептов и кусков, это чисто для цинителей крафта не думающих о выгоде, будь тут рейт манорма х55 весь сервак бы забил на всё и бегал бы манор и крафтил веспер пушки тоннами и экономика и фарм бы рухнули Изменено 17 февраля, 2022 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foremen Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 54 минуты назад, DotaOneLove сказал: ну без манора тут печально да, ресурсы добыть тяжело, приходится их покупать в гиране. ну и при том крафт веспер и икар пушек рарных может не отбить стоимости ресурсов рецептов и кусков, это чисто для цинителей крафта не думающих о выгоде, будь тут рейт манорма х55 весь сервак бы забил на всё и бегал бы манор и крафтил веспер пушки тоннами и экономика и фарм бы рухнули Вообще ни чего сложного в добыче ресурсов на х55, надо места знать просто, и за день(5-6 часов) можно делать 10к+ МА, о СК и ДМП вообще молчу, тоннами делается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, DartRevan сказал: дурашки Настривали в замке максимальную цену, все равно шляпа, проще спойлить...хотя года 2 назад, видел барыгу на рынке 200к+++ ма продавал, либо слишком целеустремленный, либо я чего то не знаю...🤣 А по сколько плодов дается, если манорить в катах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 минуты назад, ХрабрыйВинни сказал: А по сколько плодов дается, если манорить в катах? чем выше Х мобов тем больше урожая, но, подтверждаю даже МА, ДМП при самых высоких ставках в замке проще добывать квестами в Стокато или даже фармом ДВ в условиях х55, при том что замки вообще не ставят манор, очень очень редко, если быть точнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartRevan Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 27 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: А по сколько плодов дается, если манорить в катах? Често не помню, года, так сказать, 3 назад чекал манор...не думаю, что что то изменилось, да и в списках обнов не видел...да и в целом это не актуально, сорян...и как написала амеба tty6 (крутой ник), кол-во плодов идет от х моба...в катах не самые х совые...ну и еще от разнице в лвл между мобом и фармером зависит...кароч -если разница в лвл подходящая, и х моба большая-можно получить условно с 60 моба больше плодов, чем 85м с 85го, да и убивать при отсутствии буста проще...грубо, но смысл такой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 К примеру на х1 пофигу на каких моба 1-2 плода. На х7 я манорил каты 7-8 плодов с моба. А на х55 рейтуется или нет? Вот что я хотел узнать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartRevan Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 минуту назад, ХрабрыйВинни сказал: Вот что я хотел узнать. Тебе черным по белому написали, не надо...не актуально...не стоит это того... я поражаюсь людям, которые делают что-то, чего не стоит, и тратят в разы больше времени, чем то, чем они бы могли заняться, тем, что они могли бы иметь больший выхлоп, при чем, за меньшее время...иди скрафти ик пику, вставь са на стан, поманорь...ты умный, ты единственный, кто до этого додумался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 24 минуты назад, ХрабрыйВинни сказал: К примеру на х1 пофигу на каких моба 1-2 плода. На х7 я манорил каты 7-8 плодов с моба. А на х55 рейтуется или нет? Вот что я хотел узнать. чет мне кажется как и у вас такое же количество, помню на агатион манорил аж устал в мобов семки тыкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 38 минут назад, DartRevan сказал: Тебе черным по белому написали, не надо...не актуально...не стоит это того... я поражаюсь людям, которые делают что-то, чего не стоит, и тратят в разы больше времени, чем то, чем они бы могли заняться, тем, что они могли бы иметь больший выхлоп, при чем, за меньшее время...иди скрафти ик пику, вставь са на стан, поманорь...ты умный, ты единственный, кто до этого додумался... и много тут таких неадекватов как ты? человек поднял тему манора, мне стало интересно, какая тут рейтовка. причем тут актуально или нет? 19 минут назад, tty6 сказал: чет мне кажется как и у вас такое же количество, помню на агатион манорил аж устал в мобов семки тыкать при вводе манора он был такой же, как и на х7, но люди начали доставать слишком много ресурсов для х1 и его пофиксили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartRevan Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, ХрабрыйВинни сказал: и много тут таких неадекватов как ты? Хочешь прикол? Я адекватно сужу людей, так же пытаюсь смотреть на свои собственные слова со стороны, типа а что, если бы мне так говорили? Я адекватный на максималках, могу быть не прав, не отрицаю, и признаю, если такое есть...но, я максимально не предвзят...если ты видишь неадекватность, земля тебе пухом) но такого отношения к своим словам и идеям, среди этого комьюнити ты наврятли найдешь... тебе интересна рейтовка?я сказал, не актуальная(х-совость не имеет веса, если в целом - выхлоп гавно)...я крафтил манорил, спойлил, дропал - и после полученного опыта - даю оценку...НЕ АКТУАЛЬНО...ты что тупой?😀 Изменено 17 февраля, 2022 пользователем DartRevan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 часа назад, DartRevan сказал: Хочешь прикол? Я адекватно сужу людей, так же пытаюсь смотреть на свои собственные слова со стороны, типа а что, если бы мне так говорили? Я адекватный на максималках, могу быть не прав, не отрицаю, и признаю, если такое есть...но, я максимально не предвзят...если ты видишь неадекватность, земля тебе пухом) но такого отношения к своим словам и идеям, среди этого комьюнити ты наврятли найдешь... тебе интересна рейтовка?я сказал, не актуальная(х-совость не имеет веса, если в целом - выхлоп гавно)...я крафтил манорил, спойлил, дропал - и после полученного опыта - даю оценку...НЕ АКТУАЛЬНО...ты что тупой?😀 Ты совсем слепой? Я здесь не играю и мне просто стало интересно, сколько семян достается из манора в катах( ибо я знаю, сколько в катах достается на х1 и на х7). Мне нет дела до того, актуально это или нет, но мне интересно узнать количество. Зачем ты 2 раза даешь ответ на тот вопрос, который я не задавал и который меня не интересует? Если ты не знаешь, то и не пиши ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 6 часов назад, DotaOneLove сказал: ну без манора тут печально да, ресурсы добыть тяжело, приходится их покупать в гиране. ну и при том крафт веспер и икар пушек рарных может не отбить стоимости ресурсов рецептов и кусков, это чисто для цинителей крафта не думающих о выгоде, будь тут рейт манорма х55 весь сервак бы забил на всё и бегал бы манор и крафтил веспер пушки тоннами и экономика и фарм бы рухнули Экономика и фарм давно никакие, ибо не надо было давать кучу х7 с сотнями триллиардов адены при этом со слабыми мобами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDeniza Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 В катах до 9 плодов с моба. В целом понимаю что лучше буду продавать ресурсы, чем крафтить ибо больше выхлопа по затраченному времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аморальный Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Этим кто-то занимается? Психи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.