Fanto4ka570 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 вопрос прост, как вы считаете оптимальный ЛС в мейн пушку(арх+12) на СБ? сб используется в поле потолкатся, олимп крайне редко по настроению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Раз поле, то двойной вес) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 пассивный рефреш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: пассивный рефреш. интересно, с каким пор такие ЛСы есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 16 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: интересно, с каким пор такие ЛСы есть? действительно по базе нет пассивного рефреша, а жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Можно ВМ, но нужно смотреть че там у СБ по капу крита, я хз за них. +1 Кон или +1 Инт вполне себе будет годно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Вес, хил, бсое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 маг клару 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Я за вес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Если фул баф то вес для цп банок или клару, если баф не фул то лучше вм Изменено 15 февраля, 2022 пользователем IB0ST0NI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 не слушай нубов, онли пассив вм, сп банок влезает по 300+ больших и мелких этого на любой файт и так хватит вм нужен потому что когда ты будешь стилить, будет вылетать сирена, и без нее вм компенсирует потерю маг крита, а инт +1 даст 0% урона на сб. Там от маг атаки очень слабо скалируется урон абилок. поэтому онли пассив вм и да для двойных нубов которые ща высрут что сб под застилом стилить никого не надо сразу скажу, сб стилит сначало дансы сонгы, поэтому свой застил ты не выбьешь. а жирных забафанных типов с сп регеном на макросах, особенно танков, либо тх, без стила не пробьешь. А бомжей можно чем угодно убивать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Вес. Ну конечно если устраивает после каждого денса ходить в вх и брать банки и пихать их в макрос по новой, то вперед. Банок улетает тысячи за нес-ко ПВП ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 19 минут назад, Garanichev сказал: Вес. Ну конечно если устраивает после каждого денса ходить в вх и брать банки и пихать их в макрос по новой, то вперед. Банок улетает тысячи за нес-ко ПВП ) Не знаешь - не советуй) Вес говно лс для сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 8 минут назад, Ilyasvil сказал: Не знаешь - не советуй) Вес говно лс для сб Ну цп банки видимо тоже. Носить по 100 штук 2х видов такое себе - хватит на 1-2 пвп дай бог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Только что, Garanichev сказал: Ну цп банки видимо тоже. Носить по 100 штук 2х видов такое себе - хватит на 1-2 пвп дай бог. СБ спокойно может носить 300+ банок, на залет хватает с головой, особенно если на тебе всего 1 сет, а не несколько, но даже с несколькими можно носить 200+ банок:) ВМ лучший лс для сб, все остальное бесполезное говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 5 минут назад, Ilyasvil сказал: СБ спокойно может носить 300+ банок, на залет хватает с головой, особенно если на тебе всего 1 сет, а не несколько, но даже с несколькими можно носить 200+ банок:) Я так понимаю, этого количества банок хватит чтобы слить себе 2 полоски мп?) Имхо, вес бы неплохо смотрелся на сб учитывая, что засчет стила сб в состоянии практически постоянно поддерживать на себе дс, когда все остальные летают на ребаф. Но без мп это все шляпа, а мп у сб мало, тем более если это застиленный сб с эхом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 А банки можно пополнить во время ребаффа, без понятия в чем проблема Только что, The End сказал: Я так понимаю, этого количества банок хватит чтобы слить себе 2 полоски мп?) Имхо, вес бы неплохо смотрелся на сб учитывая, что засчет стила сб в состоянии практически постоянно поддерживать на себе дс, когда все остальные летают на ребаф. Но без мп это все шляпа, а мп у сб мало, тем более если это застиленный сб с эхом)) Даже со стилом дса падает конь-ков и уже надо будет лететь на ребафф, за это время ты сольешь полоску мп и мб клару прожмешь если много врагов, 2ую полоску мп с лфа даётся редко, имхо тикает бафф, на залет банок хватает с головой, если конечно не бегать фулл живой патькой, где можно все обновить, но с такой пати даже лимит веса не может. Во время ребаффа банки пополнить можно, а если ты кайтишь луков под иконой и аппом и надел нож на уворот, то ты остановишься на месте?) или переодел на рапиру? ВМ лучший лс, ещё потому что это лишний бафф слот, можно не бегать с вмом ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 19 минут назад, Ilyasvil сказал: сли ты кайтишь луков под иконой и аппом и надел нож на уворот, то ты остановишься на месте? Встал на месте и такой: нет страха, нет боли, есть сила духа, есть сила воли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 29 минут назад, Ilyasvil сказал: СБ спокойно может носить 300+ банок, на залет хватает с головой, особенно если на тебе всего 1 сет, а не несколько, но даже с несколькими можно носить 200+ банок:) ВМ лучший лс для сб, все остальное бесполезное говно. Ок как покажешь - поглядим. 300+ банок это все 600 ибо банок цп 2 вида самых обычных. Так же квики, оли банки, талик ЦП и т.д С одними цп банками максимум блинки будешь успевать делать, а не дамаг впитывать и кого-то убивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 12 минут назад, Garanichev сказал: Ок как покажешь - поглядим. 300+ банок это все 600 ибо банок цп 2 вида самых обычных. Так же квики, оли банки, талик ЦП и т.д С одними цп банками максимум блинки будешь успевать делать, а не дамаг впитывать и кого-то убивать. Чел, для людей имеющих IQ в минус. Тебе на заход банок хватает, пополнить их можно во время ребаффа и вылететь. Ну бежишь ты с лимитом веса, переодел пуху как я писал выше и встал камнем, а тебе лицо снесли,лимит крута да, а лишний бафф слот для застил, который даёт ВМ, только идиот не сможет пополнить банки во время крутки баффа, я хз Ты сам-то только мобов дрючишь и пишешь советы по лсам, за профу которую не играешь, мда... 15 минут назад, The End сказал: Встал на месте и такой: нет страха, нет боли, есть сила духа, есть сила воли И начинаешь жрать ср побыстрее с помощью силы воли, чтобы убежать 17 минут назад, Garanichev сказал: Так же квики, оли банки, талик ЦП и т.д Талик ЦП?) ты чо куришь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 34 минуты назад, Ilyasvil сказал: Чел, для людей имеющих IQ в минус. Тебе на заход банок хватает, пополнить их можно во время ребаффа и вылететь. Ну бежишь ты с лимитом веса, переодел пуху как я писал выше и встал камнем, а тебе лицо снесли,лимит крута да, а лишний бафф слот для застил, который даёт ВМ, только идиот не сможет пополнить банки во время крутки баффа, я хз Ты сам-то только мобов дрючишь и пишешь советы по лсам, за профу которую не играешь, мда... И начинаешь жрать ср побыстрее с помощью силы воли, чтобы убежать Талик ЦП?) ты чо куришь?) Ну то, что я не фанат пвп тут - это да. У каждого свой стиль игры, а то что нет опыта в пвп тут лично твое мнение. У меня вообще игра чисто релакс когда есть желание и да поинтереснее мобов побить чем грузить окна, разряжаться и влетать на каждые 4 минуты. Талик цп - банки с него CP достаются если что (которые регенят не по 200 CP за клик, насчет кд не помню). Не курю - бросил и тебе советую, а то от сижек и игры - пенсионный оформят раньше срока (это я про тебя). Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Garanichev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 1 минуту назад, Garanichev сказал: Ну то, что я не фанат пвп тут - это да. У каждого свой стиль игры, а то что нет опыта в пвп тут лично твое мнение. У меня вообще игра чисто релакс когда есть желание и да поинтереснее мобов побить чем грузить окна, разряжаться и влетать на каждые 4 минуты. Талик цп - банки с него CP достаются если что (которые регенят не по 200 CP за клик, насчет кд не помню). Не курю - бросил и тебе советую, а то от сижек и игры - пенсионный оформят раньше срока (это я про тебя). Талик на хс банки весит 150,это не о чем,а так хс банки имеют длинный кд и эти банки варят обычно в городе Хд. Я не курю, а до пенсии мне очень далеко:) Мне без разницы как ты играешь, но советовать то, что бесполезно не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 16 минут назад, Ilyasvil сказал: Талик на хс банки весит 150,это не о чем,а так хс банки имеют длинный кд и эти банки варят обычно в городе Хд. Я не курю, а до пенсии мне очень далеко:) Мне без разницы как ты играешь, но советовать то, что бесполезно не стоит Ну банок всяких много и имея все и правильно используя - будешь впитывать очень много урона как минимум, а не отлетать с плюхи лимита или пары-тройки скиллов от ножа. Ну одних cp банках (даже на автоклике) далеко не уедешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Мне тут нашептали, что топ - 1 Int + пассивный WM. Убогий Гараничев опять залез со своим убогим мнением в тему, в которой не разбирается и снова был заправлен по самую крышку. Теряйся отсюда, реципиент белка. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Режим бога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanto4ka570 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 всем спасибо за ответы, вм или пасив клара оптимал видимо, банки цп обычно держу в почте поэтому попав в мирку одним кликом пополняю запас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 1 минуту назад, Fanto4ka570 сказал: всем спасибо за ответы, вм или пасив клара оптимал видимо, банки цп обычно держу в почте поэтому попав в мирку одним кликом пополняю запас! Клара очень мало даёт, однозначно ВМ лучше всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 19 минут назад, Ilyasvil сказал: ВМ а что это "вм" вообще значит?) weapon might? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 13 минут назад, Лимонный сок сказал: а что это "вм" вообще значит?) weapon might? Вилд меджик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanto4ka570 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 10 минут назад, Лимонный сок сказал: а что это "вм" вообще значит?) weapon might? Вилд Меджик\крит магией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.