JerryMouse Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Приветствую. хочу купить мышку, где много дополнительных кнопок. Кто пользуется? На практике хотелось бы услышать. Удобно или нет. И вообще не этот счёт мнение. Что за мышка у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 SadisticSic Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Когда появляется мышь с доп клавишами твой функционал вырастает в два раза. От себя могу посоветовать (только беспроводные модели): Logitech G602 - лучшая вещь, удобная (под правую руку, не симметрия), относительно тяжелая, ОЧЕНЬ удобные боковые кнопки, которыми действительно комфортно пользоваться, удобный софт для настройки. Из минусов - в России уже не купишь (либо с рук, либо через Amazon). Logitech G604 - легче (что для меня минус), не такие удобные боковые кнопки, тот же софт, наличие Lightspeed и возможности быстрого переключения с контроллера на блютуз, что позволяет легко играть с 2х ноутбуков/компьютеров с BT модулем одной мышкой. Razer Naga Pro - как по мне, не такая удобная в руке как Logitech, но комфортные боковые кнопки и нормальный софт. Из минусов - завышенная цена. Logitech G903 - не пользовался (опять же из-за цены), но присматривался и облизывался. Так же есть хороший софт и Lightspeed, как вариант можно рассмотреть. Naga и G903 есть в проводном варианте, если для тебя это приемлемо, то ценник там основательно ниже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Романтик Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Классика Oscar X7 - уже лет 5 на них сижу. Без доп. кнопок не представляю как можно играть) 11 минут назад, Мелиодас сказал: Razer Naga Pro (или Infinity) рекомендую. мышка огонь Наверное это небольшой перебор для л2?) Или она вместо ещё одной панели скилов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Razer Naga Pro (или Infinity) рекомендую. мышка огонь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Романтик сказал: Наверное это небольшой перебор для л2?) Или она вместо ещё одной панели скилов?) почему же. когда на мышке много кнопок, это удобно. причем для любого геймера. да и имхо, лучше 1 раз купить хорошую мышку, чем купить что-то ниочемное, а потом жалеть и покупать новую, если вдруг будет такая необходимость. даже если ты не пользуешься кнопками на мышке, у тебя есть возможность ими пользоваться. у многих - нет. в играх это кстати хорошее преимущество в ровных руках Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 22 минуты назад, Романтик сказал: Классика Oscar X7 - уже лет 5 на них сижу. Без доп. кнопок не представляю как можно играть) Ляха муха ) а я пенсия все сижу с мышь многокнопочной и не знаю как их подключить )) горе мне горе и позорище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Романтик Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 51 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ляха муха ) а я пенсия все сижу с мышь многокнопочной и не знаю как их подключить )) горе мне горе и позорище))) точить элю +10 на парнасе не обязательно много кнопок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 3 минуты назад, Романтик сказал: точить элю +10 на парнасе не обязательно много кнопок)) а как же лабку фармить ? время прохода еще малеха сократить ? а то я все пальцами та пальцамы тыкаю, без макросов и мышей бабушка играет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ponio Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=aANF2OOVX40&list=PLeP2p5Ax4CN5qvPRV7AALBtpuXlaIw9R9&index=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 4 минуты назад, Ponio сказал: https://www.youtube.com/watch?v=aANF2OOVX40&list=PLeP2p5Ax4CN5qvPRV7AALBtpuXlaIw9R9&index=2 хороший совет ) я обязательно попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Нэфас Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) пользую разер нагу(12 кнопоку сбоку) 12лет. Супер удобно, качество говно. Пришлось заменить своими силами все основные компоненты + допиливать напильником. Не представляю как играть без неё. 7 часов назад, Романтик сказал: Классика Oscar X7 - уже лет 5 на них сижу. Без доп. кнопок не представляю как можно играть) Наверное это небольшой перебор для л2?) Или она вместо ещё одной панели скилов?) у меня 3-я панель скиллов на мыше. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Нэфас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 8 часов назад, Мелиодас сказал: Razer Naga Pro Не слишком удобно нажимать боковые кнопки на двенадцатикнопочной панели с ладонным хватом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Романтик Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, Нэфас сказал: у меня 3-я панель скиллов на мыше. Всегда было интересно - это ж десяток кнопок под один палец. Не путаешься в том же пвп куда жать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Нэфас Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Романтик сказал: Всегда было интересно - это ж десяток кнопок под один палец. Не путаешься в том же пвп куда жать? первый месяц путал, а щас "мышечная :)" память уже, на автомате Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Нэфас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 20 минут назад, SadisticSic сказал: Когда появляется мышь с доп клавишами твой функционал вырастает в два раза. От себя могу посоветовать (только беспроводные модели): Logitech G602 - лучшая вещь, удобная (под правую руку, не симметрия), относительно тяжелая, ОЧЕНЬ удобные боковые кнопки, которыми действительно комфортно пользоваться, удобный софт для настройки. Из минусов - в России уже не купишь (либо с рук, либо через Amazon). Logitech G604 - легче (что для меня минус), не такие удобные боковые кнопки, тот же софт, наличие Lightspeed и возможности быстрого переключения с контроллера на блютуз, что позволяет легко играть с 2х ноутбуков/компьютеров с BT модулем одной мышкой. Razer Naga Pro - как по мне, не такая удобная в руке как Logitech, но комфортные боковые кнопки и нормальный софт. Из минусов - завышенная цена. Logitech G903 - не пользовался (опять же из-за цены), но присматривался и облизывался. Так же есть хороший софт и Lightspeed, как вариант можно рассмотреть. Naga и G903 есть в проводном варианте, если для тебя это приемлемо, то ценник там основательно ниже. Из проводных мышек ещё неплохая Corsair Scimitar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SadisticSic Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 12 минут назад, The End сказал: Из проводных мышек ещё неплохая Corsair Scimitar. Не рассматривал варианты проводных мышей, но боковые кнопки выглядят довольно удобными, как и сама мышь по форме. Основные вопросы тут по качеству/долговечности/гарантии (у Logitech она два года, у Razer тоже больше года точно) и софту для настройки. Удобство софта, его функционал и взаимодействие именно с клиентом Астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 тактильную мышь попробуй, она безкнопочная совсем, но поверхность это один сплошной тачпад, различает усили хвата и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 12 часов назад, Нэфас сказал: у меня 3-я панель скиллов на мыше. До num-пада не проще дотянуться?) 20 часов назад, JerryMouse сказал: хочу купить мышку, где много дополнительных кнопок. Кто пользуется? На практике хотелось бы услышать. Мышка с 4 кнопками по 2 с боков. Думал хватит, не хватает: те, что с противоположной стороны вообще неудобно спамить. В шутерах или многокнопочных синглах оно нормально (пальцы не путать, ы), но не в ла2. Так чо порекомендую что-то с 4/6 кнопками под большим пальцем на свой вкус / возможности / удобство, хе-хе. С макросами у нас борются, но пассивный ребинд работает. 27 минут назад, SadisticSic сказал: наличие Lightspeed и возможности быстрого переключения с контроллера на блютуз, что позволяет легко играть с 2х ноутбуков/компьютеров Ну вы, блин, даёте. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 27 минут назад, SadisticSic сказал: взаимодействие именно с клиентом Астериоса. Кроме юзеров Блади пока никто не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SadisticSic Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 16 минут назад, Ралк сказал: До num-пада не проще дотянуться?) Мышка с 4 кнопками по 2 с боков. Думал хватит, не хватает: те, что с противоположной стороны вообще неудобно спамить. В шутерах или многокнопочных синглах оно нормально (пальцы не путать, ы), но не в ла2. Так чо порекомендую что-то с 4/6 кнопками под большим пальцем на свой вкус / возможности / удобство, хе-хе. С макросами у нас борются, но пассивный ребинд работает. Ну вы, блин, даёте. >< Ну когда играешь в 3 компа физически место на столе заканчивается. Я думаю, что многие играют стационарник+ноут, и у них не будет проблем с подключением мышки к обоим устройствам. Да и возможность не покупать вторую мышь за большие бабки без потери функционала (ведь на разных машинках кнопки можно забиндить по-разному) многие оценят. 10 минут назад, The End сказал: Кроме юзеров Блади пока никто не жаловался Хотел купить как вспомогательную для второго компа, хорошо что не взял. Но основной причиной было то, что Bloody Warrior RT7 и его аналоги - мёртвые, симметричные кирпичи, которые в руке не лежат абсолютно даже после Razer Basilisk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 JerryMouse Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Всем спасибо за советы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МногоБоли Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) у меня х7 мышь, плюч клава с доп нопками тоже х7, щас еще сделал свой аналог Azeron клавиатуры там вообще под рукой 500 кнопок можно сделать) на бише норм заходит=) Изменено 18 февраля, 2022 пользователем МногоБоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
JerryMouse
Приветствую.
хочу купить мышку, где много дополнительных кнопок. Кто пользуется? На практике хотелось бы услышать. Удобно или нет. И вообще не этот счёт мнение. Что за мышка у кого?
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения