Kayna Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 УВ. Администрация, игроки, подскажи пожалуйста, при исключении академика деньги на квх возвращаються? Академик был взят с автооплатой. Вчера исключил 7 академиков - деньги не вернулись. Когда они выходят сами - деньги идут назад. В чём подвох или я где то не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 38 минут назад, qok сказал: УВ. Администрация, игроки, подскажи пожалуйста, при исключении академика деньги на квх возвращаються? Академик был взят с автооплатой. Вчера исключил 7 академиков - деньги не вернулись. Когда они выходят сами - деньги идут назад. В чём подвох или я где то не прав? Там если не ошибаюсь академик должен быть неактивным какое-то время. Мне помнится что-то про 3 дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Все деньги возвращаются. Только что выгнал 7 академиков и за всех адена пришла обратно на склад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayna Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Мне деньги не вернулись... Кто то знает точную информацию об этом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 58 минут назад, qok сказал: Мне деньги не вернулись... Кто то знает точную информацию об этом? У меня самая точная информация-твою адену украли админы.Инфа 100%. Всем остальным возвращают-а у тебя крадут. Это потому-что ты избранный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) .clanlist клом прописываете и смотрите дату последнего входа в игру интересующих персонажей, если кикать академиков неактивных 3+ дня, то адена зарезервированная под них будет возвращаться в квх. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем SmileDeathEnno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scadge Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 О, не знал о таком, спасибо! Это получается если я на 16м вступлю с условием "сдача 3 дня", то могу крабить ещё две недели по часику в день до 2 профы :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 20 минут назад, scadge сказал: О, не знал о таком, спасибо! Это получается если я на 16м вступлю с условием "сдача 3 дня", то могу крабить ещё две недели по часику в день до 2 профы :) в таких случаях обычно пишут в титуле дату ДО которой или ОТ которой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 часа назад, SmileDeathEnno сказал: .clanlist клом прописываете и смотрите дату последнего входа в игру интересующих персонажей, если кикать академиков неактивных 3+ дня, то адена зарезервированная под них будет возвращаться в квх. Это не работает. Кикнул сегодня 7 человек, только 3 из них не заходили 3 дня и более. Вернулась вся адена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/553292-akademija/#comment-9008802 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асфальт Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Если автооплата идет за крп, и ты выгоняешь академика, то сумма тебе возвращается даже если академик пробыл 1 секунду у тебя. А если у тебя стоит авто всей суммой за получение 40 лвл, то чел апнет 40 и получит бабки. В таком случае кикай/не кикай деньги не вернешь, потому что он выполнил условия оплаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliteMaguen Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 13.02.2022 в 18:47, scadge сказал: О, не знал о таком, спасибо! Это получается если я на 16м вступлю с условием "сдача 3 дня", то могу крабить ещё две недели по часику в день до 2 профы :) Нет, не можешь, При исключении оффлайн академика деньги тоже возвращаются. КЛ-ы которые знают механику словят тебя в оффлайн и кикнут в день чистки. Самая крутая академ на х1 - Жамкай ТУТ! Изменено 22 февраля, 2022 пользователем EliteMaguen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 При исключении со штрафом или без деньги должны возвращаться в КВХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.