Популярный пост mrZaur Опубликовано 13 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Оставлю это здесь 🤠 https://youtu.be/9adp2fX7jNE В будущем больше будет видяшек на канале. Видео создано исключительно в развлекательных целях и не несёт цели кого-либо оскорбить. Всем добра ✌️ 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Так обидно, что пацаны не стали 550тыми,что видос склпепали? Или где видос как винг в забор тагался? Лицемер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 фильм хороший, а ролик полный бред, вернули бы дизлайки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Читайте дисклеймер. Я играю против Е, соответственно и видео будут направлены в одну сторону :) Я не хотел задеть чувства верующих "тру" пасанов с форума, которые то и дело кидают какахи друг в друга 24/7. К тому же Петровичу я норм отношусь. Думаю дальше нет смысла тут диалог вести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 21 минуту назад, Lardriel сказал: фильм хороший, а ролик полный бред, вернули бы дизлайки https://chrome.google.com/webstore/detail/return-youtube-dislike/gebbhagfogifgggkldgodflihgfeippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 часа назад, AquaMagic сказал: https://youtu.be/9adp2fX7jNE а нет видоса как винг три гуся тагался в оппозицию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 У вас свой Талманес, только по стороне видео, в клане завёлся?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Конкуренты! Посмеялся от души !🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 3 часа назад, Ариилл сказал: а нет видоса как винг три гуся тагался в оппозицию? 100ккк и я замучу такое видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 На самом деле обитатели форума в большинстве своём малость токсичные и соответствующе воспринимают такие приколы. В этих видяшках можно подставлять обсолютно любые кланы/ники и т.д., они ко всем подойдут) так что дерзайте :) Как я выше написал, что это всего лишь юмор, кому-то зайдёт, кому-то нет. Одобрения или поддержки на этом форуме я не ждал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 9 минут назад, AquaMagic сказал: На самом деле обитатели форума в большинстве своём малость токсичные и соответствующе воспринимают такие приколы. В этих видяшках можно подставлять обсолютно любые кланы/ники и т.д., они ко всем подойдут) так что дерзайте :) Как я выше написал, что это всего лишь юмор, кому-то зайдёт, кому-то нет. Одобрения или поддержки на этом форуме я не ждал) хз что ты оправдываешься? им никто не запрещает делать свои версии шли всех нахер и предлагай хейтеркам делать свой контент. это будет полезнее для собственного ЧСВ и наполняемости галереи контентом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 7 часов назад, lFFU сказал: Так обидно, что пацаны не стали 550тыми,что видос склпепали? Или где видос как винг в забор тагался? Лицемер Поделитесь "Огоньком" мусьЁ😂😂😂💥💥💥 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Поделитесь "Огоньком" мусьЁ😂😂😂💥💥💥 На зажигалку не хватает? Выйди из дома поработай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 часа назад, lFFU сказал: На зажигалку не хватает? "Вера торговца" не позволяет бездарно растрачивать ресурсы,которые можно продать! это ж как ты горишь - всю украину отопить можно🤣 3 часа назад, lFFU сказал: Выйди из дома поработай Не делай губы писей😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) 13 часов назад, lFFU сказал: Или где видос как винг в забор тагался? Есть видео не скули Просто на ютубе забанили а на порнхаб форум астериоса сразу удаляет ссылку Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 с ролями не угадал;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 7 минут назад, E1essar сказал: с ролями не угадал;) я Вунша тоже старым нигером представила) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: я Вунша тоже старым нигером представила) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 час назад, MorganaLeFay сказал: я Вунша тоже старым нигером представила) мамкало должен быть в роли коня как и тесей) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Добавил новое видео на канал. Думаю не стоит на него ссылку давать :) ищите на канале) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, AquaMagic сказал: Добавил новое видео на канал. Думаю не стоит на него ссылку давать :) ищите на канале) лобатый 2?) Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Астонс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 А будет видос как МрСмитт тагаеться в Е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 22.07.2022 в 06:19, Ec1 сказал: А будет видос как МрСмитт тагаеться в Е? Съездил по работе на недельку в командировку и тут вчера, на Тарасе увидел в Е Смита... Ну писец...Мир перевернулся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 22.07.2022 в 06:19, Ec1 сказал: А будет видос как МрСмитт тагаеться в Е? А будет видос, как ты тагался в заборы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: А будет видос, как ты тагался в заборы? Ты откуда выпал в этой теме?) Залетел , лишь бы что чиркануть. Теряйся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 7 минут назад, Ec1 сказал: Ты откуда выпал в этой теме?) Залетел , лишь бы что чиркануть. Теряйся... Какой же ты клоун, что, нечего ответить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.