Kolgleb Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Уважаемые господа, поделитесь опытом. Фармим с напарником спойл + вл. Но никогда не интересовался таликами. Какие нужны талики спойлу и влу для более комфортного фарма. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 на уворот и бег можешь напялить но и они не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 не нужны для комфортного фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 В адене можете наловить на бег (дает +3) и стоит копейки. Лишний полезный мини бонус. А так для фарма парочка есть таликов, но смысла сидеть в форте/замке и ловить талики эти (тратится неплохо) - нету. Лучше клан с фкс сделайте (чтобы вам фулл скиллы давались) - вот от него профит огромный на фарме да и в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 23 минуты назад, Garanichev сказал: Лучше клан с фкс сделайте (чтобы вам фулл скиллы давались) - вот от него профит огромный на фарме да и в пвп. это верно) 43 минуты назад, Kolgleb сказал: талики спойлу и влу для более комфортного фарма. серьезный подход) https://forum.asterios.tm/topic/420149-учимся-нагибать-за-пп-на-олимпе-new-31-декабря/ можешь у него в гайде глянуть описание таликов. если нужны будут еще какие, я могу глянуть. у меня практически все виды есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Клешня какие тебе талики еще нужны. Господи, крабы, вы уже вкрай обезумели со своими мобами… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 2 часа назад, Garanichev сказал: Лучше клан с фкс сделайте (чтобы вам фулл скиллы давались) - вот от него профит огромный на фарме да и в пвп. Какой такой огромный профит на фарме от них ? Ну ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Клешня какие тебе талики еще нужны. Господи, крабы, вы уже вкрай обезумели со своими мобами… Обердамвжопу, я попросил совета, а не понюхать кал изо рта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: крабы, вы уже вкрай обезумели ты же понимаешь что самый безумный это ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 6 часов назад, RickSanchez92 сказал: ты же понимаешь что самый безумный это ты?) После кривентуса естессна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 На вла разве что таликов на скорость бега набрать все 4 , парики собирать , а так не каких не надо по существу . я думаю , если вы фармите соа то с постановлением мп проблем у вас нет , значит лфы и прочее не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Ок спасибо за совет всем, можно закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения