E1essar Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 лф гвг в четверг маг сетапом, в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 14 минут назад, Rocky Balboa сказал: Правильно понял? ты писал про нализ и сам убежал в Е кек даун остальное бред конченого идиота хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 23 минуты назад, Круэнтус сказал: для даунов таблички "сарказм" не предусмотрено Фрапс будет, глотатель? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 4 минуты назад, Круэнтус сказал: ты писал про нализ и сам убежал в Е кек даун остальное бред конченого идиота хД Про нализ написано исходя из писанины в цитате, так сказать словами автора, перечитай. В Е ушел +- по тем причинам, которые ты описываешь в сторону О, стиль подачи информации правда поменять бы тебе. А что касается «остальное бред конченного идиота», так это твои слова, но в прочем то что ты «конченый идиот» тут сомнений нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 52 минуты назад, Круэнтус сказал: Передай Анжеле что ты укрепляешь позиции сайда байтом дополнительных варов на осады думаю оценит хДДДД Этот слот занят мной, держу в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, JIOМ сказал: Фрапс будет, глотатель? ля чёрт хДД убиватель пака Салавата прикинулся конченым дауном и единственное что смог ответить на вопрос о фрапсе так это потребовать мой фрапс ХАХАХАХА ля даун просто ору хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Круэнтус сказал: ля чёрт хДД убиватель пака Салавата прикинулся конченым дауном и единственное что смог ответить на вопрос о фрапсе так это потребовать мой фрапс ХАХАХАХА ля даун просто ору хД Не только ты, с тебя весь форум орет, как ты трепаешься, ну давай покажи как нужно унижать ноунейм учётку, кидай фрапсы. Такой ты мусор, ей богу.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Такие вы токсики... добрее быть надо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Fallen сказал: Такие вы токсики... добрее быть надо :( НЕТ, Доброта осталась в прошлом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 13 часов назад, JIOМ сказал: Брат, разве я горю? Ты что, без тебя как без гемороя, жизнь кажется лёгкой, ты там это сам то не погрорай, а то вижу что даёшь слабину, всегда когда видел тебя в соа просил ещё париков привести, ты же мне как родной стал после этого, так скажи только чесно, тебя за Дошик забанили? Когда вернёшься вступай в пати к Драйву и Бафуну, ты же теперь свой)))))))) Я делал очень «приятно» сегодня весь вечер, некоторые даже померли от блаженства, уф. Дошики мне никогда не были своими, у нас разная философия игры, как ты ещё этого не понял :) П.С. Гайды как руинить дошикам фарм я писал О много раз. Жалко что последние четыре недели их применяла девчонка офф-сайд в одного ножа. 47 минут назад, Круэнтус сказал: яб в модератора хфорума поиграл вот где фунчик хД Ты безумен, тебя лечить нужно;) Изменено 29 марта, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 2 часа назад, Fallen сказал: Такие вы токсики... добрее быть надо :( А я добрый ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Бензин подорожал, газ подорожал, машину не заправишь, зато мировое сообщество не ограничило возможность заправить Круэнтуса.. чем богаты-тем и рады😂😂 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 5 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: Бензин подорожал, газ подорожал, машину не заправишь, зато мировое сообщество не ограничило возможность заправить Круэнтуса.. чем богаты-тем и рады😂😂 Не заправил круентоса, день прошел зря, или как заправиш так поедешь. 8 часов назад, Круэнтус сказал: ля чёрт хДД ХАХАХАХА просто ору хД Орущий черт, Ха-ха-ха-ха, что там фрапс ещё не появился мистер заглотыш? Ору, такой перец и фрапс не может скинуть, боишься что там такой уровень что засмеет Форум!!!! Сцишся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 а действительно, Круентус, кинь ссылочку на фрапс от первого лица. было бы интересно глянуть, вроде говорили, что руки у тебя прямые ^^ (но это не точно) ничего ж непристойного тебя не просят показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Eleonor сказал: а действительно, Круентус, кинь ссылочку на фрапс от первого лица. было бы интересно глянуть, вроде говорили, что руки у тебя прямые ^^ (но это не точно) ничего ж непристойного тебя не просят показать. #КруэнтосЛоуСкил #крунЯгдеФрапсыБи4 Изменено 30 марта, 2022 пользователем JIOМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 36 минут назад, JIOМ сказал: #КруэнтосЛоуСкил #крунЯгдеФрапсыБи4 да не, так правда интересно. я смотрела только фрапс, где круентус с лолодяшкой в мамбле разговаривал, там он знатно её заовнил. а вот как кнопочки жмет не видела(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOМ Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 19 минут назад, Eleonor сказал: да не, так правда интересно. я смотрела только фрапс, где круентус с лолодяшкой в мамбле разговаривал, там он знатно её заовнил. а вот как кнопочки жмет не видела(( Кинь ссылку в личку тоже послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 3 часа назад, Eleonor сказал: а действительно, Круентус, кинь ссылочку на фрапс от первого лица. было бы интересно глянуть, вроде говорили, что руки у тебя прямые ^^ (но это не точно) ничего ж непристойного тебя не просят показать. Шутка юмора:) Он дальше форума не ходит. Это как Изуна, только реально безумный и без скринов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Шутка юмора:) Он дальше форума не ходит. Это как Изуна, только реально безумный и без скринов. Странно, что тебя на форуме еще не забанили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 3 часа назад, Eleonor сказал: да не, так правда интересно. я смотрела только фрапс, где круентус с лолодяшкой в мамбле разговаривал, там он знатно её заовнил. а вот как кнопочки жмет не видела(( сидел на своём канальчике, меня перетянули к паладишке и жирному злошнику зачем - хз, пообщались отошёл на пол часа, вернулся - меня уже перетянули на канал к грачу где паладишка РЕАЛЬНО рыдала что я её обидел цирк шапито и я до сих пор не понимаю зачем они это всё провернули 4 часа назад, JIOМ сказал: #КруэнтосЛоуСкил #крунЯгдеФрапсыБи4 как только 19 часов назад, Круэнтус сказал: осталось дождаться фрапс где ты убиваешь пак в котором я играл а пока ждём, иди умой лицо, раз уж у тебя там возле рта чёт засохло хДДДД глотай, ноунейм кусок дерьма хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 41 минуту назад, Круэнтус сказал: сидел на своём канальчике, меня перетянули к паладишке и жирному злошнику зачем - хз, пообщались отошёл на пол часа, вернулся - меня уже перетянули на канал к грачу где паладишка РЕАЛЬНО рыдала что я её обидел цирк шапито и я до сих пор не понимаю зачем они это всё провернули забей, там в середине видоса когда ты сто раз этой *непротивзабаюмаололо" повторил одно и тоже, а она всё равно тупит не грех было бы и втащить ей чисто для профилактики отцовского подзатыльника) особенно та часть где до нее не доходит разница между гномом и камаэлькой Изменено 30 марта, 2022 пользователем Eleonor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Ну вот, теперь и мне интересно, что там за фрапс с кру и паладишкой( Ффу, купи его у кого-нибудь за 300кк xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 час назад, OwnerOld сказал: Странно, что тебя на форуме еще не забанили( А за шо меня банить? Умиляет ваш крабский менталитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 4 минуты назад, Astarael сказал: Ффу, купи его у кого-нибудь за 300кк xD оно того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Круэнтус сказал: оно того не стоит Хочу быть у тебя в чс, ты обещал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 9 минут назад, Astarael сказал: Хочу быть у тебя в чс, ты обещал) ты в чс, яж не пустозвон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Хосподя, не играю уже чёрт знает сколько, а мой ник всё ещё, как песок на зубах у некоторых😂 Дай бог здоровья вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 5 минут назад, Круэнтус сказал: ты в чс, яж не пустозвон Вот и не подглядывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 16 минут назад, Паладишка сказал: не играю уже чёрт знает сколько сколько? 10 минут назад, Astarael сказал: Вот и не подглядывай) ну вот обратно на парнас?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 27 минут назад, Паладишка сказал: Хосподя, не играю уже чёрт знает сколько, а мой ник всё ещё, как песок на зубах у некоторых😂 Дай бог здоровья вам) ты тут чисто рандомно попала. звезда видосика всё равно круня. так что уйми кормилицу и иди дальше куда шла, за баюмом например, хз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения