Kontarap Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 3 минуты назад, BATMAH сказал: Норм такие ПвП стали на тв))) Так иди на руну, что ты в глудио забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 шо там пацаны с хайвом? 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Только что, Kontarap сказал: Так иди на руну, что ты в глудио забыл? Какой смысл идти на Руну обним паком (порой еще и с окнами), если там идет война между О и Е, чисто чтоб сдохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 топ фармеры хайва и деферы как успехи? 😄 ушко видели с пробежки пришел😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 13 минут назад, BATMAH сказал: Какой смысл идти на Руну обним паком (порой еще и с окнами), если там идет война между О и Е, чисто чтоб сдохнуть? В чём проблема , в этом участвовать? Если хочешь, что бы твой пак переварили и сделали частью Е-отличный момент. Если хочешь самостоятельности и гарантий что тебя не "сожрут"договариваешься с О, и тебя посчитают равным с остальными , найдут применение и одному паку, даже с окнами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Только что, Talmanes сказал: В чём проблема , в этом участвовать? Если хочешь, что бы твой пак переварили и сделали частью Е-отличный момент. Если хочешь самостоятельности и гарантий что тебя не "сожрут"договариваешься с О, и тебя посчитают равным с остальными , найдут применение и одному паку, даже с окнами. Трояну достойное применение нашли 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Talmanes сказал: Моё мнение можно не брать в рассчёт. Оглянись вокруг и сравни с тем недавним временем, когда кланы отменяли осады ,а на ТВ фармили Баджи. Теперь ТВ и осады это 2х часовые пвп,в среднем каждые 3 дня пвп за эпик. Колизей забит от пачек, которые хотят попробовать себя 1 на 1 . Людей в гиране разбирают нарасхват, только крикни что в КП хочешь. Вас даже вынудили бегать по фортам, что бы хоть как-то держать лицо. Вас уже заставили обратить внимание на игроков в +6 сетах, при наборе в клан. Е-шек нужно продолжать давить, что бы всё не вернулось к тому же одиночному крабингу в рифте и редким вылазкам на осады. Просто продолжай играть .и я думаю ты увидишь перемены. Какой фан? выходишь в поле,а там каждый второй твой кровный брат воюющий против е и орущий СВАИ. или битвы на осадах против кого? лионсы-яры и остальная шушера которая играет на окнах и падает от одного пака? если бы было 3-4 сайда играющих против друг друга,вот тогда будет фан.Не один клан из О не принимает вар,а в поле одни терпилы которые если упадут будут сидеть в городе, большинство этих фанеров из апазиции бегает флагает влов в гц,а как получат по шапке не вылазят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 3 часа назад, MusoOro4i сказал: Как вобще с такими как талманец можно играть в одном сайде я хз, это как надо себя ненавидеть и не уважать xD тут плюсану ) этой чипухе везёт , что просто при некст таргете он не берётся в таргет . обычно таких балаболов сажают на луках и говорят нажимать ф1 по асисту . мне ещё кажется что он макрос сделал типо бить по асисту ПЛа и окном сидит на форуме отвечает сам себе . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 20 минут назад, Ilyasvil сказал: если бы было 3-4 сайда играющих против друг друга,вот тогда будет фан кто ты такой и с какого дуба ты рухнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 21 минуту назад, w33haa сказал: тут плюсану ) этой чипухе везёт , что просто при некст таргете он не берётся в таргет . обычно таких балаболов сажают на луках и говорят нажимать ф1 по асисту . мне ещё кажется что он макрос сделал типо бить по асисту ПЛа и окном сидит на форуме отвечает сам себе . Быстро же до тебя дошло, что я играю за лучника 😂 Но я сам выбираю цели, и у меня нет такого макроса, он мне не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 4 минуты назад, Crownee сказал: кто ты такой и с какого дуба ты рухнул? я это я,а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 3 минуты назад, Ilyasvil сказал: я это я,а ты кто? это был риторический вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyShark Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Господа с "топ-сайда" Е и их "друзья" Смешарики, наберитесь, пожалуйста, мужества. У вас горит на Эскобарона, но весь хейт вы направляете на его жену, которая вам не грубит и не грубила. Это относится не ко всем представителям вышеупомянутых кланов, а лишь к отдельным их представителям. Лучик, ты вроде в 2019 году не поддерживал, когда девушек оскорбляют, считал это позором. Но здесь другое, понимать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 говорят кл Е порвался. несите нового :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 3 минуты назад, Wandy сказал: говорят кл Е порвался. несите нового :D то я кланчик чистил, решил ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Только что, baffun сказал: то я кланчик чистил, решил ответить Слабенько чёт тогда . Не зашло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Только что, Medvedpwnz сказал: Слабенько чёт тогда . Не зашло . та ты попробуй всем имбицилам ответить, никаких сил не хватит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Только что, baffun сказал: та ты попробуй всем имбицилам ответить, никаких сил не хватит Понял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Понял . ды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 13 минут назад, baffun сказал: то я кланчик чистил, решил ответить Не бери всю вину на себя , пусть все видят как кл горит без дошика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 26 минут назад, lbooml сказал: Не бери всю вину на себя , пусть все видят как кл горит без дошика отмазки у них какие-то не оч) ещё со времён сказок про ддос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 чёт зарима и луч так жоска соснули на вестерне, на некст регу в 7+ паков придут чекайте) а то в 3 сосут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 56 минут назад, baffun сказал: та ты попробуй всем имбицилам ответить, никаких сил не хватит Знач фатима в реал ушла раз ее чар по рукам ходит?🤔 Тото я я думаю что Е сдалось давным давно)) Не гоже на достижениях чьих то продолжать строить свое будущее😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Только что, Ленивый Пупс сказал: Знач фатима в реал ушла раз ее чар по рукам ходит?🤔 Тото я я думаю что Е сдалось давным давно)) Не гоже на достижениях чьих то продолжать строить свое будущее😊 это называется делегировать обязанности, шизоид почистить клан перед тв =\= руководить им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 @iTesey и @FarmMan а фатима та в курсе что вы позицию "Топ Клана" просрали??😁 Бабенка старалась старалась их в люди вывести,но как мы все знает "можно человека из деревни вывести,а вот деревню из человека нет"😁👍 2 минуты назад, baffun сказал: это называется делегировать обязанности, шизоид почистить клан перед тв =\= руководить им С трудом верится,ох как с трудо😑😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: @iTesey и @FarmMan а фатима та в курсе что вы позицию "Топ Клана" просрали??😁 Бабенка старалась старалась их в люди вывести,но как мы все знает "можно человека из деревни вывести,а вот деревню из человека нет"😁👍 С трудом верится,ох как с трудо😑😔 душевнобольные по типу тебя в принципе верят онли в ту чушь что генерирует их атрофированный мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 hours ago, Ilyasvil said: Какой фан? выходишь в поле,а там каждый второй твой кровный брат воюющий против е и орущий СВАИ. или битвы на осадах против кого? лионсы-яры и остальная шушера которая играет на окнах и падает от одного пака? если бы было 3-4 сайда играющих против друг друга,вот тогда будет фан.Не один клан из О не принимает вар,а в поле одни терпилы которые если упадут будут сидеть в городе, большинство этих фанеров из апазиции бегает флагает влов в гц,а как получат по шапке не вылазят. один ты крутой нагибака на сервере остался... яхз заблудился наверное. сервер заек не такого пвнз как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 7 минут назад, Laser сказал: а то в 3 сосут Еще бы не сосать, когда на каждом форте каждую регу по 600 - 1000 человек из "О"😏 Или они еще в виноводочный не гоняли,поэтому созрением норм еще?🤔😆 2 минуты назад, baffun сказал: душевнобольные по типу тебя в принципе верят онли в ту чушь что генерирует их атрофированный мозг О!один уже по скидки отоварился😅 2 часа назад, Ilyasvil сказал: выходишь в поле,а там каждый второй твой кровный брат воюющий против е и орущий СВАИ. Поле это хде? @Sadistic вон пишит Соа окупировали всех раком гнут,манаполю на ворпал и топ лсы держат. @baffun вот топ держит белки.вгрызается говорит в шею прям насмерть за спот (правда в свое время я такого от него не видел). ДВ опять же из соа,Е какие та челики носятся чтоб у них качер качал. Тули таже лажа Студентика из Е 4 ДА дефает на 4 этаже пока он доды качает. Так где свои то??? Что я пропустил то?🤔 А,школа - так там АутКлавы вроде фармят на твинах,а в свободное время на пкашников прыгают и не дают фармить. Или ты про поле это о фортах говорил?🤔 Так там фармять те кто выдержит волну. Кто дефает усердно,тот потом и фармит так же.А не как некоторым мерещится - я задефаю одни раз,на пол года пропаду,а как волна закончится я годик буду изи фармить!🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 часа назад, Ilyasvil сказал: если бы было 3-4 сайда играющих против друг друга Если ток клы 2-3 этий кланов ну реально тупые будут))) Но благо пока образумелись и поняли что к чему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 17 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Поле это хде? @Sadistic вон пишит Соа окупировали всех раком гнут,манаполю на ворпал и топ лсы держат. @baffun вот топ держит белки.вгрызается говорит в шею прям насмерть за спот (правда в свое время я такого от него не видел). ДВ опять же из соа,Е какие та челики носятся чтоб у них качер качал. Тули таже лажа Студентика из Е 4 ДА дефает на 4 этаже пока он доды качает. Так где свои то??? Что я пропустил то?🤔 А,школа - так там АутКлавы вроде фармят на твинах,а в свободное время на пкашников прыгают и не дают фармить. В дв вижу редко хрюхрюшество,а так там в основном крабы из смартлайнов,терористо и еще всякие мелкие кланы,либо твино кланы апазиционеров,ну или ножики. В аутлавах один простонуб играет и то редко,бегает на глудио по замку. В школе фармит кто-то из заборов и из триков,считай союзники хд В соа сколько у сплеша не качался,одни паровозеры бегают которые не флагаются,только когда аутлавы и еще какой-то клан с ними был,там бегали пачки на фан,но щас их нет. Фан в тули это носиться бесконечно по тп и перекидывать мобов,очень увлекательно. Ешек кстати даже не видно там и кариковых тоже. Ты хоть сам кем-то в поле выходишь?) В том же гц бегают смарты-трики-заборы,либо кого-то убьешь,а потом тебе в пм мы союзы это наши твины. Был на позапрошлой осаде,на глудио бегали яры 4 тела-пак лионсов из сольников-пару тел из клана френзида и маг пачка из ультиматомов,которые даже конкуренцию составить не могут.А многие замки просто афк простаивают. В тв зергом душат ешек,в чем фан я хз. Поэтому и говорю,кого в поле не сольешь-это либо союзник,либо твин союзника) по пальцам можно перечислить,кто в поле не из о: это чивасы,аутлавы,кариковые,релаксы,химеры,ультиматумы. Остальное все из О,которые даже вар поднять не могут хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения