trunagibator Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) кривентус лает, а караван идёт Spoiler Изменено 7 апреля, 2022 пользователем trunagibator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Ты на вопрос не ответил, братик. Что я тебе могу ответить если я там не присутствовал? Из всего что ты перечислил я был на последнем баюме(но всем кроме дауна круни понятно, что количество на баюме людей толком нечего не значит)Но форум переодически читаю и сказал, что псы ваши вылазят сюда с громкими словами только после победки. Есть ещё какие-нибудь вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 13 часов назад, Fallen сказал: Увы, нетю( Надо тыкать Марио, шоп опять фрапсил КМы, мне увы железо не позволяет комфортно играть в замесе из 400 лиц и фрапсить при этом( а на чем фрапсишь обычно? обска сильно на кмах жрёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 ГВГ шадоуплеем, там норм с фепесами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, PlayForW1n сказал: Что я тебе могу ответить если я там не присутствовал? Из всего что ты перечислил я был на последнем баюме(но всем кроме дауна круни понятно, что количество на баюме людей толком нечего не значит)Но форум переодически читаю и сказал, что псы ваши вылазят сюда с громкими словами только после победки. Есть ещё какие-нибудь вопросы? Ты уверен что твои псы из отсосайда не вылазили? Или мне нужно ещё 100500 цитат сюда скинуть. Тьфу на вас. Соринку в глазу не видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, trunagibator сказал: кривентус лает, а караван сосет 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 7 минут назад, Круэнтус сказал: сосет :D Иногда ты прям реально неплох) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 иногда хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 5 часов назад, Круэнтус сказал: отсосать на 5 баюмах, 2 валакасах, собрать Ешкам флаги на замке и его удачно просрать и открыть хлебало про тараса на котором даванули х4 просто тупейшая азазиция всех времён ну че ты душишь. они верят в то что если отжали тараса, то прошли ла2. 3 часа назад, PlayForW1n сказал: Что я тебе могу ответить если я там не присутствовал? Из всего что ты перечислил я был на последнем баюме(но всем кроме дауна круни понятно, что количество на баюме людей толком нечего не значит)Но форум переодически читаю и сказал, что псы ваши вылазят сюда с громкими словами только после победки. Есть ещё какие-нибудь вопросы? щас бы говорить про "вылезти" на форум. когда со стороны О не видно и не слышно особо было людей, кроме завсегдатых на форуме в своих темках, в том числе в политике. был рутинный диалог, с разборами и не особо говномётами. но стоило, напрячь свои маленькие кулачки десятку людей и забрать пару (три?) хиро, не помню сколько, сколько там создано было тем, о том как Е не очень и пацаны смогли забрать хиро просто потому что они круче всех Е? сколько там было треша от этих самых одноразовых хиро, которые на сл месяц не сделали это снова? их почему то не видно снова так яро, как они выступали в тех темах. пока О не собралась в 500 рыл, которые вне Кмов до сих пор пинают друг друга, но только не на КМах, там нельзя, там 300кк дадут, тоже тех кто тут трешит и набивает на учеточки постики было не видать. но когда за спиной 500 и естессно поддержат, что бы не упасть модрой в грязь то можно и смелости набраться и пойти расчехлять говномёт. да реально, тебе то уж точно, при учёте твоего тага, следует говорить про "вылезли на форум". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 7 часов назад, Eleonor сказал: щас бы говорить про "вылезти" на форум. когда со стороны О не видно и не слышно особо было людей, кроме завсегдатых на форуме в своих темках, в том числе в политике. был рутинный диалог, с разборами и не особо говномётами. но стоило, напрячь свои маленькие кулачки десятку людей и забрать пару (три?) хиро, не помню сколько, сколько там создано было тем, о том как Е не очень и пацаны смогли забрать хиро просто потому что они круче всех Е? сколько там было треша от этих самых одноразовых хиро, которые на сл месяц не сделали это снова? их почему то не видно снова так яро, как они выступали в тех темах. пока О не собралась в 500 рыл, которые вне Кмов до сих пор пинают друг друга, но только не на КМах, там нельзя, там 300кк дадут, тоже тех кто тут трешит и набивает на учеточки постики было не видать. но когда за спиной 500 и естессно поддержат, что бы не упасть модрой в грязь то можно и смелости набраться и пойти расчехлять говномёт. да реально, тебе то уж точно, при учёте твоего тага, следует говорить про "вылезли на форум". к чему ты мне про олимп написал? Там отбитые на голову люди играют, которые готовы жертвовать по 5-6ч каждого вечера 🤦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 11 часов назад, Круэнтус сказал: отсосать на 7/9 эпиках это ерунда, когда у вас тёплая и дружная компания(сайд) из 500-600 бесполезных нищебродов под руководством тупых даунов типа ниндендо и аквамеджика тимбилдинг ёпта хД сосите, сплочайтесь ХАХАХАХАХА В дурке безлимитные выходные на интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 2 часа назад, Varenie сказал: В дурке безлимитные выходные на интернет? Из-за санкций он не получает новые таблетки, а те что были закончились. Дальше будет только хуже:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 3 часа назад, PlayForW1n сказал: к чему ты мне про олимп написал? Там отбитые на голову люди играют, которые готовы жертвовать по 5-6ч каждого вечера 🤦 А жертвовать большим процентом контента ради рабского км-гейплея это нормас? Мда тонкие грани там у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 ох уж этот тупой ослиный караван хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 3 минуты назад, TKfromRZT сказал: А жертвовать большим процентом контента ради рабского км-гейплея это нормас? Мда тонкие грани там у вас. В эту игру уже давно не 13-ти летние круентусы играют, а взрослые люди у которых есть личная жизнь и бытовые какие-то вопросы (проблемы) люди заходят потрать час максимум два для этой игры и то когда кмы, а не сидеть нон стоп месяцами облизывать олимп столб ради твоего "контента", что ты мне пытаешься доказать я не могу понять) скажу проще люди в О играют по кайфу, нет каких-то там штрафов за Олимп с пла если ты сольеш заливного Хиро и т.д, в Е играют люди которые сидят в свои 30 лет у мамки на шее при этом облизывают олимп столб, встают по будильнику на белефа и ждут ака по 3ч, вопрос нужен ли адекватным взрослым людям такой контент геймплея с О?) Осенне-зимний период люди собрались погирали в удовольствие так, что у некоторых до сих пор пукан горит знатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 14 минут назад, PlayForW1n сказал: В эту игру уже давно не 13-ти летние круентусы играют, а взрослые люди у которых есть личная жизнь и бытовые какие-то вопросы (проблемы) люди заходят потрать час максимум два для этой игры и то когда кмы, а не сидеть нон стоп месяцами облизывать олимп столб ради твоего "контента", что ты мне пытаешься доказать я не могу понять) скажу проще люди в О играют по кайфу, нет каких-то там штрафов за Олимп с пла если ты сольеш заливного Хиро и т.д, в Е играют люди которые сидят в свои 30 лет у мамки на шее при этом облизывают олимп столб, встают по будильнику на белефа и ждут ака по 3ч, вопрос нужен ли адекватным взрослым людям такой контент геймплея с О?) Осенне-зимний период люди собрались погирали в удовольствие так, что у некоторых до сих пор пукан горит знатно) Сказал чел с ником Play For Win, забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 херово когда 13ти летние круентусы водят тебе писюном по хлебалу так что просто иди умойся а "глупые" люди сами разберутся как им лучше провести своё время пришло время охренительных истории скоро огороды панимаю хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Последние посты твои были адресованы мне?) Прости маленькая ты наша соска я почти не читаю посты от людей с диагнозом даун и 13-ти летней девочки круня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1sui Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 27 минут назад, PlayForW1n сказал: в Е играют люди которые сидят в свои 30 лет у мамки на шее Это ты на своем личном примере рассказываешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, PlayForW1n сказал: В эту игру уже давно не 13-ти летние круентусы играют, а взрослые люди у которых есть личная жизнь и бытовые какие-то вопросы (проблемы) люди заходят потрать час максимум два для этой игры и то когда кмы, а не сидеть нон стоп месяцами облизывать олимп столб ради твоего "контента", что ты мне пытаешься доказать я не могу понять) скажу проще люди в О играют по кайфу, нет каких-то там штрафов за Олимп с пла если ты сольеш заливного Хиро и т.д, в Е играют люди которые сидят в свои 30 лет у мамки на шее при этом облизывают олимп столб, встают по будильнику на белефа и ждут ака по 3ч, вопрос нужен ли адекватным взрослым людям такой контент геймплея с О?) Осенне-зимний период люди собрались погирали в удовольствие так, что у некоторых до сих пор пукан горит знатно) дружек а расскажи плз как эти успешные в реале люди из оппозиции которые работают и могут выделить всего лишь час - два на игрульку форты днем и ночью дефают? или форты это одно а олимп другое? или все как всегда разницу понимать надо? Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Ариилл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 15 минут назад, Ариилл сказал: дружек а расскажи плз как эти успешные в реале люди из оппозиции которые работают и могут выделить всего лишь час - два на игрульку форты днем и ночью дефают? или форты это одно а олимп другое? или все как всегда разницу понимать надо? Давай я тебе расскажу на своем примере. Во-первых, находим челика работающего на удаленке. Половина успеха у вас в руках. Этот человек может проследить за фортом в любое время. Набираем фармеров так чтоб их время игры минимально пересекалось. Парочку евро, парочку дв игроков. У вас уже 2 человека одновременно которые всегда могут присмотреть за фортом. Умножаем это на 21 форт. Вы прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 6 часов назад, PlayForW1n сказал: к чему ты мне про олимп написал? Там отбитые на голову люди играют, которые готовы жертвовать по 5-6ч каждого вечера 🤦 ты читать умеешь? ты пишешь про "вылезли" на форум. но даже не в курсе кто тут действительно вылез. и даже не понятно откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 4 минуты назад, Wandy сказал: Давай я тебе расскажу на своем примере. Во-первых, находим челика работающего на удаленке. Половина успеха у вас в руках. Этот человек может проследить за фортом в любое время. Набираем фармеров так чтоб их время игры минимально пересекалось. Парочку евро, парочку дв игроков. У вас уже 2 человека одновременно которые всегда могут присмотреть за фортом. Умножаем это на 21 форт. Вы прекрасны. Ну а раз речь пошла за удаленку почему тебе же олимперы не могут работать в таком же режиме и позволить потратить необходимое количество времени лизанию столба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, Ариилл сказал: Ну а раз речь пошла за удаленку почему тебе же олимперы не могут работать в таком же режиме и позволить потратить необходимое количество времени лизанию столба? Потому что олимп у фармера это не зайти на часик-два осады. Это просидеть 6 часов у столба каждый день фул месяц. А потом еще на работе явно не меньше. И так каждый день. Вопрос лично от меня, зачем так жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 час назад, PlayForW1n сказал: В эту игру уже давно не 13-ти летние круентусы играют, а взрослые люди у которых есть личная жизнь и бытовые какие-то вопросы (проблемы) люди заходят потрать час максимум два для этой игры и то когда кмы, а не сидеть нон стоп месяцами облизывать олимп столб ради твоего "контента", что ты мне пытаешься доказать я не могу понять) скажу проще люди в О играют по кайфу, нет каких-то там штрафов за Олимп с пла если ты сольеш заливного Хиро и т.д, в Е играют люди которые сидят в свои 30 лет у мамки на шее при этом облизывают олимп столб, встают по будильнику на белефа и ждут ака по 3ч, вопрос нужен ли адекватным взрослым людям такой контент геймплея с О?) Осенне-зимний период люди собрались погирали в удовольствие так, что у некоторых до сих пор пукан горит знатно) ты сам то веришь в то что пишешь? у О люди играют по 1-2 часа?))) и все работяги, а в Е все сидят у мамки на шее и дротят 24\7?))) ты совсем олокуку ?)) 1 час назад, PlayForW1n сказал: вопрос нужен ли адекватным взрослым людям такой контент геймплея с О?) ты щас неадекватами назвал 70% О?) или даже больше ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 25 минут назад, Wandy сказал: Давай я тебе расскажу на своем примере. Во-первых, находим челика работающего на удаленке. Половина успеха у вас в руках. Этот человек может проследить за фортом в любое время. Набираем фармеров так чтоб их время игры минимально пересекалось. Парочку евро, парочку дв игроков. У вас уже 2 человека одновременно которые всегда могут присмотреть за фортом. Умножаем это на 21 форт. Вы прекрасны. В итоге - примерно 5-7 человек на фортик, умножить на 21 - 100+ фортотрахеров. При том, что олимп движ - человек 25 от силы. Ну да, Е кляти ноулайферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 8 минут назад, Fallen сказал: В итоге - примерно 5-7 человек на фортик, умножить на 21 - 100+ фортотрахеров. При том, что олимп движ - человек 25 от силы. Ну да, Е кляти ноулайферы. логика и вычисления - не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 28 минут назад, Wandy сказал: Потому что олимп у фармера это не зайти на часик-два осады. Это просидеть 6 часов у столба каждый день фул месяц. А потом еще на работе явно не меньше. И так каждый день. Вопрос лично от меня, зачем так жить? Если есть конкуренция то возможно, если нет то я хз не думаю что там сидят по 6 часов ежедневно. А по поводу зачем так жить то у каждого свои интересы. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 минуту назад, Ариилл сказал: а зачем вообще летать на оли без конкуренции?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 минуту назад, Wandy сказал: а зачем вообще летать на оли без конкуренции?) ты около года летал и не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения