Shillka Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 19 минут назад, Fallen сказал: Просто у нас новый воин азазиции в этой итерации политики :) Да прикольный он , чего ты ) не оскорблял никого вроде , просто наводит движ. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Angelic Song Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, Angelic Song сказал: не оскорблял никого вроде , просто наводит движ. Что для большинства людей оскорбление, для заборов - обычная милая беседа? xD 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 прикольный тупой пёс хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 О там живы вообще? Подайте знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mendonza Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 еще никак сопли не вытрут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 говорят что бесполезные трики всю осаду на адене просидели, по итогу остались с замком АХХАХАХА а заборы лохи хДДДДДДДД ору за пол года не научиться пользоваться х3+ преимуществом какие же вы конченые ничтожные дауны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 30 минут назад, Круэнтус сказал: говорят что бесполезные трики всю осаду на адене просидели, по итогу остались с замком АХХАХАХА а заборы лохи хДДДДДДДД ору за пол года не научиться пользоваться х3+ преимуществом какие же вы конченые ничтожные дауны Мы когда кастовал и инадрил с 7 флагами, некоторые пацаны из О, дефали штг, от оконного кравта, Итемчики дороже флагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 44 минуты назад, lFFU сказал: О там живы вообще? Подайте знак 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 13 минут назад, lFFU сказал: Мы когда кастовал и инадрил с 7 флагами, некоторые пацаны из О, дефали штг, от оконного кравта, Итемчики дороже флагов кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 А почему, кстати, триков на других замках видно не было? Немного странноватое решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Astarael сказал: А почему, кстати, триков на других замках видно не было? Немного странноватое решение) Патамушта нада стоять в 2 клана и дефать Аденчик же ж :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 На руне было 4-5 паков 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Fallen сказал: Патамушта нада стоять в 2 клана и дефать Аденчик же ж :D Можно было оставить свиней в осадке и палилки в Адене, и присуммониться кланом обратно, если что... нет?) Непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 16 минут назад, Astarael сказал: Можно было оставить свиней в осадке и палилки в Адене, и присуммониться кланом обратно, если что... нет?) Непонятно) Слишком сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 7 часов назад, Fallen сказал: Просто у нас новый воин азазиции в этой итерации политики :) ленивый не так интересно полыхает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 16 минут назад, Eleonor сказал: ленивый не так интересно полыхает :( Талманец даже звезды себе какие та на аве рисует с никами )))) хз чо это значит конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Очевидно те, кто его заигнорил на форуме :D PS Даже не обращал внимания раньше, пришлось аву в фуле открывать шоп посмотреть о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 4 минуты назад, Fallen сказал: Очевидно те, кто его заигнорил на форуме :D PS Даже не обращал внимания раньше, пришлось аву в фуле открывать шоп посмотреть о чем речь. скорее всего в игноре он у большего количества человек чем 4 и все из Е. скорее всего это перечислены те на кого он себя нежно гладит перед сном. 8 минут назад, ClintonBarton сказал: Талманец даже звезды себе какие та на аве рисует с никами )))) хз чо это значит конечно))) ну даже не знаю, вряд ли он себя арией старк считает, что бы повторять ники) а фрапсики кто-то покидает О или Е с тв\осад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 5 минут назад, Eleonor сказал: скорее всего это перечислены те на кого он себя нежно гладит перед сном. И как мне с этим теперь жить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 19 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Сила в наличие дырок! Будь у Даньки "3" дырки как Фатимы,а не две - забрали бы Вы "3" замка!!!🤣🤣🤣 А так наслаждаетесь двумя,отработанными потом и кровь - Данички😆😆😆 Не тут скорее 2 клана из вас 1 болт обьизали, чем они почувствовали двойное проникновение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 час назад, Fallen сказал: И как мне с этим теперь жить?... с пониманием. на вкус и цвет, как говорится, орки тоже кому-то нравятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 11 часов назад, Fallen сказал: Просто у нас новый воин азазиции в этой итерации политики :) "Пост сдал, пост принял" и с каждой итерацией деградация интеллекта азационера только усиливается печально это все... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Я давно не заходил на форум и может чего не знаю, поэтому у меня возникло 3 вопроса: 🤔 1. почему замок ШТТ стал дороже инадрила с флагами? 2. Заборы пишут "Что ТЫ пытаешься сделать со своими 2-3 слабыми недопаками ? Мы Оппозиция" А на дефе 3 пака заборов, 2-3 пака инферналов, 2-3 пака смартлайнов, но сами падают, а кого если и убьют то - "не *аг а фича" саммонером . Зачем созывать более 9 пачек для 2-3 недопачек?( я уже молчу про созыв диаблозов, что пришли вам на помощь и других соло игроков на бафе.) 3. Если у нас недоигроки, так зачем в пмчик настрачивать каждому 2-ому из моих - "Привет, не хочешь к нам поиграть? У нас можно фортики пофармить!" 03.04.2022 в 20:03, E1essar сказал: спс за замок не за что получается. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, K1LLER95 сказал: Я давно не заходил на форум и может чего не знаю, поэтому у меня возникло 3 вопроса: 🤔 1. почему замок ШТТ стал дороже инадрила с флагами? 2. Заборы пишут "Что ТЫ пытаешься сделать со своими 2-3 слабыми недопаками ? Мы Оппозиция" А на дефе 3 пака заборов, 2-3 пака инферналов, 2-3 пака смартлайнов, но сами падают, а кого если и убьют то - "не *аг а фича" саммонером . Зачем созывать более 9 пачек для 2-3 недопачек?( я уже молчу про созыв диаблозов, что пришли вам на помощь и других соло игроков на бафе.) 3. Если у нас недоигроки, так зачем в пмчик настрачивать каждому 2-ому из моих - "Привет, не хочешь к нам поиграть? У нас можно фортики пофармить!" не за что получается. так это тактика по некст таргету тагать. я ШЕшкой открыла просто поиск группы как-то.. ну посмотреть, мб есть какие интересные сборы. мне секунд через 10 прилетел Пм с приглосом в кп. а Ше эта вообще нигде в общем-то не светилась особо. правда не в заборы, в трики приглашали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmgSkyIsOver Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 3 часа назад, Eleonor сказал: так это тактика по некст таргету тагать. я ШЕшкой открыла просто поиск группы как-то.. ну посмотреть, мб есть какие интересные сборы. мне секунд через 10 прилетел Пм с приглосом в кп. а Ше эта вообще нигде в общем-то не светилась особо. правда не в заборы, в трики приглашали. Ой такой то ты великий ШЕ ЧТО только зашел в поиск группы и сразу кп кидают ? =) пацана Ты че там бухой в хлам такой бред пишешь Изменено 5 апреля, 2022 пользователем OmgSkyIsOver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 9 часов назад, K1LLER95 сказал: Я давно не заходил на форум Слез с той бутылки на которую тебя олимп канал отправил? 😂😂😂😂😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Винга(тимофф) - сьели, Нашли новую цель...Го душить смартов.... Это уже интересно 🤓 🍿🍿🍿🍿🍿🍿 Изменено 5 апреля, 2022 пользователем laksi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 2 минуты назад, laksi сказал: Винга(тимофф) - сьели, Нашли новую цель...Го душить смартов.... Это уже интересно 🤓 🍿🍿🍿🍿🍿🍿 Там винг у вас, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 37 минут назад, lFFU сказал: Там винг у вас, не? сам винг толи в инферналах, толи в унреалах, в общем где место найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Может, они свои действия озвучивают) Сначала всей оппозицией душили тимоффов, а теперь им смартлайны не угодили чем-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения