Пролечиваю Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 8 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Так и в чем же тут ты увидел прекрытие???🤔 Ты лично находясь на стороне "Е",которая снимала "СИСТЕМУ ВАРА" от "Коннерса" упрекаешь все "О", мол - Это не камельфо так делать...ты себя то слышишь?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 👈👇👆👉 Так вы за: а) СИСТЕМУ ВАРА?????????????????????? Б)Ситему Вара только когда "ВАМ УДОБРО"???По другому это не назвать! Пы.Сы. Триков,Сакраментов фармящих в своих кланах паками в СОА вижу частенько,а вот шоблу из "Е" видно лишь когда идут фаниться - парадокс🤔 Ну из всего тобой выплюнотого, ясно лишь что вы не поднимаете вар только потому что вам удобно.! Ну ты рили отбитый или претваряешься)?! А прикрытие то что не один твой клан не в состоянии добится того что делал коннарс. И ставишь в пример чувака хотя сам к нему вобще отношения не имеешь. Ну идиот жи очевидно. Можешь дальше не отвечать я уже понял что у тебя в голове белок. И да раздайте этой шайке огнетушители, а то паленым воняет. Понабежали воины ыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 56 минут назад, Пролечиваю сказал: Ну из всего тобой выплюнотого, ясно лишь что вы не поднимаете вар только потому что вам удобно.! Ну ты рили отбитый или претваряешься)?! А прикрытие то что не один твой клан не в состоянии добится того что делал коннарс. И ставишь в пример чувака хотя сам к нему вобще отношения не имеешь. Ну идиот жи очевидно. Можешь дальше не отвечать я уже понял что у тебя в голове белок. И да раздайте этой шайке огнетушители, а то паленым воняет. Понабежали воины ыыыы. а чего Венди не ответил? 9 часов назад, Wandy сказал: -"марио, чего вар снял?" -"нам не интересно драться с вашими луками" дословная цитата. с тех пор юзаю кнопку вара как мне удобно и когда мне удобно со всем околоЕшным мусором в поле... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 1 час назад, Пролечиваю сказал: Ну из всего тобой выплюнотого, ясно лишь что вы не поднимаете вар только потому что вам удобно Похвальны твои стремления напрячь свои извилины в столь юном возрасте,но лучше попробуй кому нить дома по старше дать почитать.они тебе разьяснят😁😁ну или дурочку перестань включать!но думаю это кудаааа сложнее будет для тебя сделать🤔🤔🤔 2 часа назад, Пролечиваю сказал: А прикрытие то что не один твой клан не в состоянии добится того что делал коннарс. Да а смысл идти по тому же пути??? Сначала у коннерса - сняли вар! Следом у меня - снимут вар! Потом у последующих и последующих... И ты сново и снова будешь тут оглашать последующим лицам,что "ты не коннорс,ты не тот,ты не этот..". Однии слово пока сосо не сделаешь там и будешь ЖОПО ВЕРТЕТЬ И верещать об СИСТЕМЕ ВАРА!🤣🤣 2 часа назад, Пролечиваю сказал: И ставишь в пример чувака хотя сам к нему вобще отношения не имеешь А для чего мне отношение с ним иметь?🤔🤔🤔 Мне достаточно оценивать ваше поведение в той или иной фауне! Как вы реагируете на тужу "систему вара".Отменяете ли вы ее или нет при равных и не равных условиях.Как потом разглагольствуете.Что противопоставить можете.Как долго и т.п. А исходя из этого стоит покупать пивасик и поиграть в удовольствие пока у вас не закипит гавно в жопе или нет😁 Правда пока еще плохие разультаты у вас...все еще боитесь, что вас будет опять дизморалить коннерс или кто нить аналогичный присоединится.поэтому фармите только в твино кланах,чтоб потом можно было перед такими ж сыкливыми сокланами оправдаться, мол "мы падали пАтАмучто мы были не в основном клане.А так бы мы им эх показали бы"!🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 2 часа назад, Пролечиваю сказал: Можешь дальше не отвечать я уже понял что у тебя в голове белок У тебя что не речь,то окончание "можешь не отвечать"... Не могу не по интересоваться... Ты что ванге шлефанул,что все ответы теперь знаешь???🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 2 часа назад, Пролечиваю сказал: И да раздайте этой шайке огнетушители, а то паленым воняет Хочу тебя огорчить (быть может новое рассказать) - человек чувствует то что поблизости...так что друг мой с постирашками тебя😅😅😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 4 часа назад, Ленивый Пупс сказал: У тебя что не речь,то окончание "можешь не отвечать"... Не могу не по интересоваться... Ты что ванге шлефанул,что все ответы теперь знаешь???🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Хочу тебя огорчить (быть может новое рассказать) - человек чувствует то что поблизости...так что друг мой с постирашками тебя😅😅😅 Сказочный), жопу не надорви пока тут конопачки тыкаешь) и переставай уже елозить как псина по поласу. Не дано поднять вар так и скажи, и все. Устроил тут простыни какие то я хз. 5 часов назад, Trollberry сказал: а чего Венди не ответил? Венди чорт! Такого ты ждал?) пофиг ваще на его высеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 19 часов назад, Пролечиваю сказал: Считаю что прикрываться чужими заслугами удел гомосеков, но куда тебе понять ) Вопрос, сколько ты играешь в ешках? И можешь ли ты считать заслуги ешек своими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 19 минут назад, Пролечиваю сказал: Сказочный), жопу не надорви пока тут конопачки тыкаешь) и переставай уже елозить как псина по поласу. Не дано поднять вар так и скажи, и все. Устроил тут простыни какие то я хз. Венди чорт! Такого ты ждал?) пофиг ваще на его высеры. Только вот этому чёрту я больше верю.. но то такое. Тут есть вопрос из зрительского зала. Темки инвайта в Е давно не обновляются и в ХЧ якобы тоже инвайт не кричат как раньше. С инвайтом всё или инфа неверная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 9 минут назад, MoonShade сказал: Вопрос, сколько ты играешь в ешках? И можешь ли ты считать заслуги ешек своими? Хм, я сейчас кичился чьми то заслугами?) давн вар поднимите и хватит елозить на жопе!!!! 3 минуты назад, Trollberry сказал: Только вот этому чёрту я больше верю.. но то такое. Тут есть вопрос из зрительского зала. Темки инвайта в Е давно не обновляются и в ХЧ якобы тоже инвайт не кричат как раньше. С инвайтом всё или инфа неверная? Чихать кому ты веришь вот ей богу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 2 минуты назад, Пролечиваю сказал: Хм, я сейчас кичился чьми то заслугами?) давн вар поднимите и хватит елозить на жопе!!!! Чихать кому ты веришь вот ей богу)) На вопрос ответь 🤣 чихала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 4 минуты назад, Пролечиваю сказал: Хм, я сейчас кичился чьми то заслугами?) давн вар поднимите и хватит елозить на жопе!!!! Чихать кому ты веришь вот ей богу)) Я написал что ты кечился? Там знак вопроса стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Не знаю, откуда и зачем выпустили пупса, но заберите его обратно, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 4 минуты назад, Astarael сказал: Не знаю, откуда и зачем выпустили пупса, но заберите его обратно, пожалуйста) Ненене))) пусть дальше ) мне нравится )))))) @Ленивый Пупс жги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 7 минут назад, Angelic Song сказал: Ненене))) пусть дальше ) мне нравится ))))))) Этот бессвязный поток бреда с кучей смайликов?) Бывает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 3 минуты назад, Astarael сказал: Этот бессвязный поток бреда с кучей смайликов?) Бывает... он хоть какую-то движуху создает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 2 минуты назад, Angelic Song сказал: он хоть какую-то движуху создает Всех распугает и будет сам с собой беседовать) Такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 38 минут назад, Astarael сказал: Всех распугает и будет сам с собой беседовать) Такое) весеннее обострение, поорет и перестанет, как мартовский кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 2 часа назад, Пролечиваю сказал: Венди чорт! почему, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 4 часа назад, Trollberry сказал: есть вопрос из зрительского зала. Темки инвайта в Е давно не обновляются и в ХЧ якобы тоже инвайт не кричат как раньше. С инвайтом всё или инфа неверная? Я видел. Кричат. Не так страстно чтоб отбирать эпик, но спазматические потуги есть. Есть красивая теория, что члемперские папики саботируют полит линию партии. Им хватает корма с ак и белефа, а на кмы ходят для галочки. Вялый набор, вялые результаты. На месте новоприбывших рекрутов я бы не рассчитывал на большее, чем бесценный опыт в гвг с олдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piotr Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 07.03.2022 в 22:12, Talmanes сказал: Пора вас приобщать к искусству 🤣 ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 16 часов назад, Пролечиваю сказал: Сказочный) Глазки то защипало?))) 16 часов назад, Пролечиваю сказал: жопу не надорви пока тут конопачки тыкаешь Набор букв... 16 часов назад, Пролечиваю сказал: Не дано поднять вар так и скажи, и все. Устроил тут простыни какие то я хз. Вот ты скажешь - для чего нам поднимать вар с твинокланом неспособным его удерживать??? Вар это не когда вы А) с @SadisticSic - ом его держите и фармите спот друг с другом и дефаете друг друга от остальных - это "СОЮЗ"! Б)Не когда вы его кидаете, что бы с "Zavdfx"(хиро СХ) стилить "Эхо" В)На Валакасе снимаете, его чтобы пройти, ибо у вас народу мало и прыгнуть в локу Валакаса!!! Г)Не когда ты заходишь в клан лишь когда собирается пачка,а в остальное время ты притворяешься очковой змеей в других твинокланах - мамкин ниньзя шиноби🤣🤣🤣 Такого небыло или полное отрицалово решил врубать???🤔🤔🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) 17 часов назад, Пролечиваю сказал: и переставай уже елозить как псина по поласу. Перепроверь своих поставщиков гашиша...в 21 веке они ой как ненадежны... Ну вот как в твоем случае - перегной выдают за пятку🤭 Изменено 10 марта, 2022 пользователем Ленивый Пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 16 часов назад, Angelic Song сказал: весеннее обострение, поорет и перестанет, как мартовский кот Так я и есть Мартовский🤣🤣🤣 12 часов назад, Творожок сказал: Им хватает корма с белефа Есть желающие на белефа?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Вызовите санитаров пупсу уже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вызовите санитаров пупсу уже Вот я понимаю скил у меня возрос😁 Даже сам обер на меня подгорает🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 обер тот еще клоун. Факт. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 8 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Вот я понимаю скил у меня возрос😁 Даже сам обер на меня подгорает🤣🤣 Да открой ты личико а ) кто ты … странник … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 9 часов назад, Angelic Song сказал: Да открой ты личико а ) кто ты … странник … 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 19.02.2022 в 00:18, DekeShaw сказал: Вот поэтому я его и не читаю) но, к слову, Flatty и AngelicSong раздают баны и в О. Тогда как ваши модераторы допускают некоторые вольности в отношении сокланов. Было замечено не раз и не только мной. @NoMercyNoMore, стараемся поступать справедливо. Хоть и есть некие личности у которых немного подгорает , когда они по факту получают по заслугам , а не « остаются незамеченными». Да* простит меня @SpJlesH, вечно получает за все :) Так что живой пример ))) Изменено 11 марта, 2022 пользователем Angelic Song 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 5 hours ago, Angelic Song said: @NoMercyNoMore, стараемся поступать справедливо. Хоть и есть некие личности у которых немного подгорает , когда они по факту получают по заслугам , а не « остаются незамеченными». Да* простит меня @SpJlesH, вечно получает за все :) Так что живой пример ))) Ты вообще что за мусор, что рот тут открыввешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 23 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Ты вообще что за мусор, что рот тут открыввешь? Не цитируй меня дно пещерное- залезь обратно к хозяйке. И аргументируй свое высказывание-балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения