Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 65]

Archegor

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, w33haa сказал:

Как можно быть дерьмом из О и писать такое за Е ? 
Чтобы твои слова имели вес , ты должен показать своё превосходство над Е , ибо ты просто балабол , который напрашивается на блок . 

Серьезно , я каждый раз захожу сюда и вижу как муср из О тыкает пальцем на Е и говорит , что муср они . Так докажи это !

Убей среднего фармера на олимпе , убей Ешек в гвг или просто подерись с кем то 1х1 в поле . 

Мне очень часто стыдно за вас ,  ребята . Потому что , я с вами на одной стороне .

P.S  Если у вас куча времени и вам не жалко стирать свои пальцы об клавиатуру на форуме , пойдите нафармите бустяку что ли . Откройте свой инвентарь и посмотрите кто есть муср . 

Любое действие имеет противодействие. Хз чему тут удивляться, когда выражения Е применяют в обратную сторону против Е? 

Не в защиту, просто констатация факта. 

Вон , ночью Писей зашёл с соплями про реал и оскорблениями что кругом мрази, я ему сказал что он сам такой и что сейчас все в одинаковых обстоятельствах, по этому съезжать на обстоятельства глупо. 

Его порвало ещё больше, в бч меня кинул. 

И получается по факту , когда с той стороны летят оскорбления и подколки, то это  общение на форуме, а когда тоже самое прилетает в обратку как троллинг, то ой ой ой , так низяяя.. 

Мир двойных стандартов во всей красе

55 минут назад, w33haa сказал:

Чтобы твои слова имели вес , ты должен показать своё превосходство над Е , ибо ты просто балабол , который напрашивается на блок . 

Серьезно , я каждый раз захожу сюда и вижу как муср из О тыкает пальцем на Е и говорит , что муср они . Так докажи это !

Убей среднего фармера на олимпе , убей Ешек в гвг или просто подерись с кем то 1х1 в поле . 

Мне очень часто стыдно за вас ,  ребята . Потому что , я с вами на одной стороне .

P.S  Если у вас куча времени и вам не жалко стирать свои пальцы об клавиатуру на форуме , пойдите нафармите бустяку что ли . Откройте свой инвентарь и посмотрите кто есть муср . 

У тебя странное, навязанное мышление.Всё перечисленное тобой необходимо, что бы доказать свою исключительность. 

А что бы указать на то, что "топ" клан  зассал приходить на пвп и драться за флаги за 30 минут до окончания ТВ, нужно просто стоять в осадной зоне, рядом с замком, полным флагов. 

1 час назад, w33haa сказал:

Если тебе стыдно за О, то ты не О :)

представители азазиции действительно отбитые наглухо.

рамок добра и зла вообще не понимают. у многих сейчас не та ситуация, когда они сидят и спокойно играют. но азазиции всё ни по чем. мозг отсутствует напрочь. как вас только земля носит. мусор не только по бусту, но и по интеллекту. стыдно, что такие отбитые вообще на этом серве существуют..

9 минут назад, Eleonor сказал:

рамок добра и зла вообще не понимают. у многих сейчас не та ситуация, когда они сидят и спокойно играют. но азазиции всё ни по чем. мозг отсутствует напрочь. как вас только земля носит. мусор не только по бусту, но и по интеллекту. стыдно, что такие отбитые вообще на этом серве существуют..

В обсуждениях игровой обстановки, в которой елита сливает уже более полугода, представители е умеют лишь оскорблять. Эхх.

13 минут назад, Eleonor сказал:

Разве тут кто то говорит за людей которые не могут зайти ? Тут говорят про тех  кто играет!!! Не кто про тех ребят у которых щас не оч хорошее время слова не сказал… трешат только тот ешный мусор который может зайти в игру и играет… 

1 час назад, Eleonor сказал:

а чем ты с такими речами отличаешься от тех , кого ты называешь мусором?

ты ведь делаешь ровно тоже самое здесь и сейчас.

И - интеллект?

Чёт Е совсем сдали, даже руну отдали…

жаб небыло

Изменено пользователем Dok

22 часа назад, Angelic Song сказал:

Можно в 2-х словах про это ТВ?

кто , кого ?) 

В общем, кратко - Ехи попытались взять хотя бы один флаг, но у них ничего не получилось. Хотя бегали они плотно, такие хороводищи водили...

В итоге в какой-то момент они просто сдались, и потом уже большую часть ТВ О просто стояли без дела.

А сегодня Ехов было еще больше... и тем эпичнее был их фейл...

Изменено пользователем Piotr

не все мусорки вылезли еще в темку. тампокнеса лизопукера не хватает. вроде еще кто-то тут слюной на весь экран брызгал.

2 minutes ago, Eleonor said:

не все мусорки вылезли еще в темку. тампокнеса лизопукера не хватает. вроде еще кто-то тут слюной на весь экран брызгал.

Открою тайну.

Если у тебя весь экран в слюнях - то это ты его забрызгал.

Эмперсы Пали, до здравствует новое Болото!!!

3 часа назад, MrYuri1234 сказал:

Открою тайну.

Если у тебя весь экран в слюнях - то это ты его забрызгал.

то что ты тот ещё стрелочник вообще не новость. докручивать в выгодную для себя сторону чьи-либо слова, молодец. камшотишь себе же на лицо. ну, ничего, пару тройку блоков накинула, глядишь и форум будет почище, без такого мусора как ты и твои единомышленники по свингер клубу.

-_-

19 минут назад, Eleonor сказал:

то что ты тот ещё стрелочник вообще не новость. докручивать в выгодную для себя сторону чьи-либо слова, молодец. камшотишь себе же на лицо. ну, ничего, пару тройку блоков накинула, глядишь и форум будет почище, без такого мусора как ты и твои единомышленники по свингер клубу.

-_-

ты заходишь на форум, называешь окружающих мусором ( писей2 с его словами про мразей)  , получаешь в ответ такой же эпитет.

ты включаешь обиженную девочку и кидаешь в бч тех, кто посмел тебе вернуть твою же монетку обратно.
🤣 пока пока ещё одна особа , которая не выдержала своих же слов , присланных в обратную сторону.

Изменено пользователем Trollberry

11 часов назад, w33haa сказал:

Не знаю чего ты сгорел, но победитель рыцарского турнира на поле боя мог отлететь раньше крестьянина с плугом. Что касается массовых мероприятий, не так уж важно, кто в этой толпе Д'артаньян, винтики делают свое дело.

9 часов назад, Eleonor сказал:

. у многих сейчас не та ситуация, когда они сидят и спокойно играют. но азазиции всё ни по чем. мозг отсутствует напрочь.

Ну, я, допустим, отсидел осаду, и ушел за 20 мин до конца только потому, что свет начал мигать.

6 часов назад, Творожок сказал:

Ну, я, допустим, отсидел осаду, и ушел за 20 мин до конца только потому, что свет начал мигать.

Не обращай на них внимания. Из того как емперсы делают акцент на реале, создается впечатление, что они никого кроме мемберов своего сайда за людей не считают.

Ну дудосом занималась моя племяшка,когда скучно становилось пентагон взламывать😁

1 час назад, Talmanes сказал:

E824EubGVOE.thumb.jpg.f20e8cbf08a7847910103f0765c49c51.jpg

Пора вас приобщать к искусству 🤣

грешный ты человек,а:DDD

Ого пока в отъезде был как все поменялось за выходные😶 Гц, Талманеса с руной👍

3 часа назад, Varenie сказал:

Ого пока в отъезде был как все поменялось за выходные😶 Гц, Талманеса с руной👍

АХХАХАХА

Дорогие Дамы!

Хочется поздравить всех вас с этим замечательным днем, пожелать всего самого наилучшего.
Только сегодня, только для вас, специальный репортаж, где-то в окрестностях свежеперекастованной Руны.

Скрытый текст

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...